Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 458
    На перепутье svdima житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Ну вот, например, стало 1 голд = 1 рубль. Сразу офф станет фришкой.
    Офф и так фришка, не видели чтоли , что меньше чем за день распродали 1кк голда ?

Народ подскажите, а где глянуть сколько голда то этого накопилось?

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от oppachirik Посмотреть сообщение
    скажу тебе по секрету -везде кроме руофа.и да на 100+4к хп в 99ом шмоте самое то чтобы например не на респе бить мобов в гуе а бегать копать как днище -бобы.
    Какой "тонкий" тролль.
    На респе бить мобов - ну очень круто, интересно и даёт +1000 к... чему?
    Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    что плохого в том что средний обыватель будет иметь доступ ко всему игровому контенту?
    .........
    или интересно играть оставаясь днищщем в 99 сете понимая что раз ты не милионер в реальности то так и будеш днищщем в игре?
    Фришка.
    Днище для чего? В ПвЕ 99 шмот вполне себе нормальный, в ПвП не раз давал в щщи и "Ъ-посонам" в фулл-Нирване.

Цитата Сообщение от svdima Посмотреть сообщение
    Офф и так фришка, не видели чтоли , что меньше чем за день распродали 1кк голда ?
    В принципе да. Супердорогая фришка.

Мне давно пофиг на обсуждение темы. Я просто прихожу флудить.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Развивающийся snaffvb житель Идеального Мира

Повышение цен в ДЕВЯТЬ раз (если судить по цене "бронзы")?... ни один ивент-шоп такого не стоит. Посмотреть-то любопытно, конечно... Выходит, если я до обновы бао собрать не успею (сейчас порядка 230кк он стоит), то не соберу его уже вообще? Это получается, что кто успел вкачаться-одеться-заточиться - тому повезло, а остальным (особенно, новичкам) до такого играть лет так несколько. "Вдонить" 200 рублей или 1800 на одно и то же - я донатить перестану вообще (это как минимум). Вы какой батон в магазине купите: за 40 рублей, или за 360? Не знаю кто как, но я настолько много за ПИКСЕЛИ платить не готов. Ведь внутриигровые цены так же взлетят до небес... Интересно то, что решение было принято по 1007 голосам "за" и 449 "против"... В игре, вроде, более 8млн человек (уникальных регистраций, думаю, где-то порядка 4-5млн), и 1007 голосов - это большинство?...

Полагаю, надо всё же дождаться обновы и увидеть всё самому - может, "паника" и преждевременна. При таком скачке цен экономическая составляющая игры, по идее, должна довольно сильно изменениться. Пока же ограничусь временно полным отказом от доната, т.к. нет уверенности, что останусь в игре после девятикратной "инфляции" - подробностей-то об обнове нет никаких, кроме примера с хиркой, который несколько обескураживает... Откровенно говоря, раньше ждал эту обнову, но теперь - даже начал бояться её.

PS.: И, кстати, снова: "скоро", "совсем скоро", "уже на подходе" - и ни буквы о хотя бы примерной дате выхода. Это пока говорит только о том, что апдейта ждать, похоже, придется еще долго. Выпустили б тогда хоть промежуточный - значок клана моего еще 6-го января одобрен был. Думаю, я не один ожидаю.
    Последний раз редактировалось snaffvb; 01.02.2013 в 20:39.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от snaffvb Посмотреть сообщение
    Чушь полнейшая,зря писали..
    Прочитайте тему внимательно,ага.
    Причем тут задоначивание и прочее? Ваш бао как стоил 200кк так и будет

Чушь? Может, я что-то не так понял, но цена источников зависит от цены коробки из шопа, т.е, - от курса голда. Если коробка станет стоить не 1, а 9 голда - цена останется прежней? Понятно, что сначала аук будет лихорадить, пока цены не устаканятся... но вот что выйдет в итоге-то?

***А про донат - это вы зря. Ведь понятно же, что игра живет до тех пор, пока есть кому донатить. Кому интересно поддерживать проект, не приносящий правообладателю денег?... Да и взаимосвязано тут всё - влитый реал влияет на ценность внтриигровой валюты так или иначе.
    Последний раз редактировалось snaffvb; 01.02.2013 в 20:46.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Чушь? Может, я что-то не так понял, но цена источников зависит от цены коробки из шопа, т.е, - от курса голда. Если коробка станет стоить не 1, а 9 голда - цена останется прежней?
    Конечно останется.Вы неправильно поняли.
    Есть "обычный" шоп (кнопка"О" ) и "Ярмарка" ,вот про нее и идет речь.
    Голд там "игровой", т.е добывается только в игре на различных Ивентах.

К донатству как сама ярмарка, так и ее валюта не имеет отношения никакого.

Но вот не хотят читать тему и разводят панику
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 01.02.2013 в 20:53.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    (...) главным условием введения «Ярмарки» было то, что цены в магазине будут выше, чем в других версиях игры.Например, бронзовый амулет будет стоить 9 золотых монет.
    Иными словами, если я вас правильно понял, эта фраза означает, что упомянутая бронзовая хирка будет тянуться как из "реал-шопа", так и "итем-шопа", просто в первом случае стоимость - 1 голда (за реал), во втором - 9 монет (с ивентов)? Просто хотелось бы прояснить для себя окончательно этот вопрос, извините за навязчивость.
    Последний раз редактировалось snaffvb; 01.02.2013 в 21:07.

Повышение цен в ДЕВЯТЬ раз (если судить по цене "бронзы")?... ни один ивент-шоп такого не стоит. Посмотреть-то любопытно, конечно... Выходит, если я до обновы бао собрать не успею (сейчас порядка 230кк он стоит), то не соберу его уже вообще? Это получается, что кто успел вкачаться-одеться-заточиться - тому повезло, а остальным (особенно, новичкам) до такого играть лет так несколько. "Вдонить" 200 рублей или 1800 на одно и то же - я донатить перестану вообще (это как минимум). Вы какой батон в магазине купите: за 40 рублей, или за 360? Не знаю кто как, но я настолько много за ПИКСЕЛИ платить не готов. Ведь внутриигровые цены так же взлетят до небес... Интересно то, что решение было принято по 1007 голосам "за" и 449 "против"... В игре, вроде, более 8млн человек (уникальных регистраций, думаю, где-то порядка 4-5млн), и 1007 голосов - это большинство?...

Полагаю, надо всё же дождаться обновы и увидеть всё самому - может, "паника" и преждевременна. При таком скачке цен экономическая составляющая игры, по идее, должна довольно сильно изменениться. Пока же ограничусь временно полным отказом от доната, т.к. нет уверенности, что останусь в игре после девятикратной "инфляции" - подробностей-то об обнове нет никаких, кроме примера с хиркой, который несколько обескураживает... Откровенно говоря, раньше ждал эту обнову, но теперь - даже начал бояться её.

PS.: И, кстати, снова: "скоро", "совсем скоро", "уже на подходе" - и ни буквы о хотя бы примерной дате выхода. Это пока говорит только о том, что апдейта ждать, похоже, придется еще долго. Выпустили б тогда хоть промежуточный - значок клана моего еще 6-го января одобрен был. Думаю, я не один ожидаю.
    Чего вы так переживаете? Ивент-шоп никаким местом не связан с донатом. Голд для ИШ зарабатывается на ивентах. Соответственно, с чего бы чему-то меняться в обычном шопе? За пару недель весь голд просто-напросто спустят, может обычный голд и упадет/повысится, но не на долго это точно.

На перепутье svdima житель Идеального Мира

Вы наверное не поняли что такое ярмарка и масштабы ивент голда, ивент голд есть примерно у 10% игроков в лучшем случае(а может и у 5% или того меньше ) на экономику это никак не повлияет. Ха Ха давно так не смеялся над нубами которые боятся ИШ, не знают что это такое и вообще что там есть , но печатают тут свои сообщения. Не надо даже комедий и шоу достаточно почитать что они пишут ))
    Последний раз редактировалось svdima; 01.02.2013 в 21:17.

Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права