А сам ты не интернет воин?) Не можешь терпеть? Не терпи, но и не выставляй эту нетерпимость в каждом посте, тем более, когда это не в тему.
Вот честное слово, надоело с тобой спорить. Правила игры - правила пользовательского соглашения. все остальное - что хочешь, то и делай. Вот честно. сложно мне спорить с человеком, который не понимает, что ударить в реале и в игре - разные вещи. Ты понимаешь , что ПВ - взаимодействие персонажей, драка в реале - взаимодействие самих людей.
ахах, фраза про "метелить случайных прохожих" доставила, такое чувство. будто человек не хочет внять что ему пишут и просто гнет свою линию дальше )
+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 436
-
01.02.2013 21:55 #401
-
01.02.2013 21:59 #402
И ты опять пытаешься смешивать понятия. Я тебе провожу аналогию с реалом, а ты мешаешь игру с реалом.
Для тех кто в танке: За свои неправильные, с точки зрения большинства игроков действия в игре, для тебя не будет соразмерного наказания. Кач и фарм перенесен в закрытые локи. Значит выйти в мир можно только с одной целью слить какого-нибудь нубо/краба который толком то и ответить не может. Или пофаниться во фри-зонах с замком. А под прикрытием эмблемы топ-клана так вообще лафа. То есть ты можешь обсирать в Пм родителей, убивать в крысу "крабов" и тебе фактически ничего нельзя сделать в игре. Вот она безнаказанность.
-
01.02.2013 22:02 #403
-
01.02.2013 22:03 #404
Тут уже как то писали пост по этому поводу. Персонажи простите не сами руководят собой, ими как раз руководят реальные люди. И у персонажей нет ни эмоций, ни чувств, ни желаний. Это есть только у человека, сидящего за монитором. И ведь действительно нажимая кнопку выхода из игры, вы останетесь тем же самым человеком, который только что делал либо хорошее либо плохое в игре. Внутри себя к сожалению не выключить ничего одним щелчком. Наверно потому пошло сравнение действий или желаний человека в реале и в игре.
-
01.02.2013 22:06 #405
Я то вот как раз все понимаю что мне пишут. Просто никто не хочет признаться самому себе: да я вот в игре веду себя как последний презерватив, могу в пм обосрать, могу убить.. А в жизни я так не могу, потому что я лошара. А если бы вдруг внезапно каким то чудом стал супер-пупер-мегабойцом то я вел себя так же как в игре. То есть как последний презерватив.
-
02.02.2013 06:02 #406
А давайте обсудим другую тему.
Ни для кого не секрет что ПвП достаточно затратная вещь в игре, по сравнению с ПвЕ. Так вот уважаемые ПвПешники вам не кажется что именно Вас разводят как ,простите, лохов на деньги? Может отсюда столько негатива по отношению к "крабам" которые не стремятся "нагнуть" все что движется?
-
02.02.2013 11:34 #407
За удовольствие нужно платить (с)
Любишь пвп люби и хрочку на хп (с)
и прочее и прочее, давайте не будем считать чужие деньги
все пвпшники прекрасно знают про затраты, но самые большие затраты это на гвг
давайте не будем ходить на гвг, ведь нас разводят на деньги!!!!!!111111
бред не правда ли?Wir werden niemals sterben ©
| Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
DS / ~TheEnd~ / Vermili /
-
02.02.2013 11:59 #408
-
02.02.2013 12:04 #409
посты прям через один практически можно цитировать и рисовать ниже картиночку с facepalm'ом.
ну и следуя логике форумных нытиков: раз вы ноете тут, значит и в жизни вы никчемные обиженные нытики
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
02.02.2013 13:09 #410