+ Ответить в теме
Страница 7546 из 12164 ПерваяПервая ... 7046 7446 7496 7536 7544 7545 7546 7547 7548 7556 7596 7646 8046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,451 по 75,460 из 121631
    Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Всем как-то похрен что вы об этом думаете, не обязательно попку надрывать такими текстволами.
    Лучи добра всем

Просто скучно в столь поздний (ранний?) час. Потому не лень раскрыть мысль. Не все осилят даже прочитать, а подумать так вообще...
    А так спокойной ночи, да.
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Ну и ладно. Я через подобное просто уже проходил, со становлением клана, все дела.(Включая интересные нубские тв, осовения эвентов и все в таком духе) Поэтому вроде как понимаю. Но Лия же лучше знает, чего я понимаю, а чего нет.
    Лия сделала вывод из твоих постов, в которых ты пишешь так, как если бы не понимал.
    Интересно так играть-играй. Но не пытайся другим доказать, что это, дескать, "правильно, здорово, интересно", с длиннющими комическими постами. А если уж показал(а), не жалуйся и не агрись, потому что это могут осудить или посмеяться. Только и всего.
    Ты не можешь определиться, к кому обращаешься? А то я потерялась слегка.
    Моя позиция такова, что годиться, выкладывать длинные, пафосные тексты о собственных достижениях, следует тогда, когда эти достижения сопоставимы с масштабами текущего мира. То есть значимым чем-то не только для себя и окружения.
    Полностью уважаю твою позицию. Что совершенно не означает, что она - единственно правильная. Значимость того или иного достижения - кроме глобальных - субъективна. А раз мы говорим о игрушке, а не об Олимпийских Играх, то тут 95% всех достижений - субъективны.
    А в итоге получается, что вокруг огромная детская площадка, мы затопали в песочницу, построили куличик, радуемся со своей компанией и так же дружно обижаемся, когда дети постарше, которые уже в свое время таких куличиков по самое не хочу настроились, не разделяют ваших радостей.
    Да не радуйтесь, ради всего святого. Грязью не ляпайте и норм. А то пришли тут к нашим куличикам в песочницу, и рассказываете как мы сфейлились, а то вы эти куличики еще в 43м под Сталинградом лепили.
    Последний раз редактировалось Assiry; 02.02.2013 в 02:53.

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Лия сделала вывод из твоих постов, в которых ты пишешь так, как если бы не понимал.
    Вывод неверный.

Ты не можешь определиться, к кому обращаешься? А то я потерялась слегка.
    Изначально к сансиру, мы с ним вроде как общались. Я не знаю, зачем тебе понадобилось вставлять свои копеечки.

Полностью уважаю твою позицию. Что совершенно не означает, что она - единственно правильная. Значимость того или иного достижения - кроме глобальных - субъективна. А раз мы говорим о игрушке, а не об Олимпийских Играх, то тут 95% всех достижений - субъективны.
    Момент очень и очень спорный, ибо все эти достижения, как правило, доступны для общества, а следовательно, оцениваются этим самым обществом в том числе.
    А вот тему "Может быть ли мнение общества субъективным, если мы разложим его на индивидов?" я раскрывать не буду. Не хочу, три часа ночи.

Да не радуйтесь, ради всего святого. Грязью не ляпайте и норм. А то пришли тут к нашим куличикам в песочницу, и рассказываете как мы сфейлились, а то вы эти куличики еще в 43м под Сталинградом лепили.
    И это означает, что ты видишь только агрессию в свою сторону. Наоборот, я неоднократно повторился, что все здорово, замечательно, ребятишки играются. Просто один ребятенок очень громко радуется.

Изначально к сансиру, мы с ним вроде как общались. Я не знаю, зачем тебе понадобилось вставлять свои копеечки.
    Ответ на фразу про то, что я лучше знаю - как неожиданно да?

Момент очень и очень спорный, ибо все эти достижения, как правило, доступны для общества, а следовательно, оцениваются этим самым обществом в том числе.
    То, что они доступны для общества, еще не делает их объективными. Сам найдешь где собака порылась или "3 часа ночи, все дела"?

И это означает, что ты видишь только агрессию в свою сторону. Наоборот, я неоднократно повторился, что все здорово, замечательно, ребятишки играются. Просто один ребятенок очень громко радуется.
    Хорошо, наверное, на той колокольне, с которой ты пишешь - высоко, воздух свежий, птички поют?

Ответ на фразу про то, что я лучше знаю - как неожиданно да?
    Нет, еще раньше. К тебе лично я не обращался первым точно)

То, что они доступны для общества, еще не делает их объективными. Сам найдешь где собака порылась или "3 часа ночи, все дела"?
    Я просто высказал свою точку зрения. Кто-то с ней может согласиться, кто-то-нет. Какие проблемы? Или все, кто не согласен с вашей позицией-субъективные, ничего не понимающие люди?

Хорошо, наверное, на той колокольне, с которой ты пишешь - высоко, воздух свежий, птички поют?
    Да, грязь особо не липнет. Вероятно, потому что не вижу смысла агриться.

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

*жует поп-корн*

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

А мне понравилось "превью" (так сказать) ги от Сансира. Честно, напоминает очень всё то, что так часто предлагали в 8-9 годах игры. Романтика ) Но, кажется, в своём роде, как-то изъезжена пластинка. Как буд-то созываете нейтральных нейтралов ^^ Да и нейтралы... 3 сила, кто-то упоминает. Не то. Ну совсем не то и не похоже. Передаю приветы всем не спящим. И советую идти на боковую, а не флудить в 4 часу утра. А то придёшь под утро и опять разгребай N-ное кол-во страниц.

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

спать нельзя, работа, так что по больше флуда

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    боюсь спросить, что они там с тобой делают
    С точки зрения твоей испорчености - они меня изнасиловали.Именно это ты боялся узнать и спросить?(этот твой глупый вопрос,кстати,все лгм).
    Ну да ладно,я открою для тебя тайну,покрытую мраком : МЫ ТАМ КАЧАЕМСЯ!
    Последний раз редактировалось Robin1954; 02.02.2013 в 07:37.
    self.

+ Ответить в теме
Страница 7546 из 12164 ПерваяПервая ... 7046 7446 7496 7536 7544 7545 7546 7547 7548 7556 7596 7646 8046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права