Страница 34 из 46 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 458
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Проблема не в балансе и отсутствии фарма, проблема в зажратости игроков, которые в гуй по еже без +8 на сансаропухе не возьмут. Сами виноваты, чу. Однако локализатор, ежели ему дорог проект, зная ситуацию мог бы и подрулить баланс. Понятно, что крабики недовольны, кристаллы подешевеют(не по 10к как на ПВИ, но тем не менее), монетки в гуе уберут, крабить станет сложнее.
    Имхо, задача локализатора таки угодить всем и найти этот самый баланс, а не бездумно запилить присланную от разрабов обнову. Но мейл с ней как-то не очень справляется.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Даа, все совсем печально. Но что-то мне слабовато верится, что дротов в пв меньше станет. То, что фарм ляжет на лопатки, меня не сильно волнует, я донат, бабла в этот проект вкинул дофига и больше, и кидать это все не собираюсь. Ну а что касается самой обновы, то да, придется помыкаться с ее установкой, если она ручником скачанная пару часов ставиться.... Страх господний одним словом. И да, на форум придется недельку-другую не заходить.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Я конечно понимаю,что пишу в неурочное время и мои посты замечают разве что модераторы, но ребята я вас обожаю, это моя любимая темка в последнее время. Как можно через пост кричать " Мы все умрем когда в шопе цены вырастут в 10 раз(почему в 10), когда тут же через пост разъясняют, что игровой магазин и ивент шоп совершенно независимые друг от друга и цены в игровом магазине никак не поменяются. Как можно через пост кричать " Мы все умрем и фарм с нами", когда тут же через пост разъясняют, что кристаллы будут стоить 60итемов с ивента+1кк выкупа. Это только стабилизирует цены на кристалы, к примеру голд ресы из хх стоят как правило выкуп+минимальная цена за фишку умноженная на количество фишек. Так и тут не просто 1кк выкуп,а еще + цена за 60 итемов. Кстати если уж на то пошло на Веге в последние дни цена на скупку восприяшек возросла. Итемы будут получать далеко не все, и тратить их будут не только на кристаллы. И да если вы не фармите и не донатите, а целый день "общаетесь в кч", то конечно вряд ли у вас будет круг даже +7 и фул сансара, даже вряд ли фулл морай шмот(там ведь то же надо пахать), но с другой стороны зачем он вам если вы только мягко говоря " общаетесь" на форуме и в кч. И ещё как можно через пост орать, что это Мейл все плохо сделал, когда так же через пост тут же орут,что Мейл ничего не делал, они только локализаторы. Как то уж определитесь всё испортил или ничего не сделал.
    Вообщем всем добра с нетерпением жду продолжения Маппет-шоу.
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 02.02.2013 в 06:01.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    стремится? ты лол, если человек не ребенок олигарха то к +10 кругу он будет стремится на офе до самого закрытия игры, я вот уже нек чему нестремлюсь ибо игра сама уже поставила перед фактом - не можеш задонить пару тыщь $ будь дном
    но веть люди не для того играют в онлайн игры чтоб и в виртуале быть на дне
    убейся.
    Моя кукла за 1.5 года с донатством,где на клан,где ещё на что то мелкое.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....183a6011c96cb6

А по теме очень жду обнову,горю желанием попасть на новый ивент и увидеть новые плюшки.
    Да канешно соглашусь с многими если нирка подешевеет сильно,то места фармить инт классам будет меньше,но не так страшно.Можно ведь с друзьями зарубится и пойти сходить в хх.

Кстати а почему никто не вспомнил про то что обещали пофиксить декоров на гвг?
    Последний раз редактировалось NeRuBiS; 02.02.2013 в 06:46.

Dark навсегда

АААА! Я кританул Неребу 10к!!!!расрасодынодын (с) - Ziz
    А по теме: Жду обнову, хочу уже реализовать чертов ивент-голд, от которого уже банк ломится.

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    АААА! Я кританул Неребу 10к!!!!расрасодынодын (с) - Ziz
    А по теме: Жду обнову, хочу уже реализовать чертов ивент-голд, от которого уже банк ломится.
    Это был не зиз,зиз не страдает этой ахинеей.

Dark навсегда

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Вот истинный представитель вечноноющих и недовольных. Собрать 99 сет или лунный вполне реально и без донатства, надо быть только за дро том) На точку на пуху тоже реально собрать без доната, можно заточить и самому, конечно, дается это очень немногим. И пожалуйста - дорога в нирвану открыта, достаточно ходить каждый день и будет стабильный доход, про рейты вообще молчу, там берут зачастую любого ДД, потому что их дефецит, ну нормального ДД, не с +1))
    Да шо вы говорите, в нирвану и без +8, и каждая пати возьмет? скажите мне что вы курили?
    Точнуть на +8 самому, ну тут ВКР конечно есть и любит он мало кого.

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    Это был не зиз,зиз не страдает этой ахинеей.
    Ну значит какой-то Зизоподобный ублюдок с феньки.

Цитата Сообщение от Myp3ilka Посмотреть сообщение
    Да шо вы говорите, в нирвану и без +8, и каждая пати возьмет? скажите мне что вы курили?
    Точнуть на +8 самому, ну тут ВКР конечно есть и любит он мало кого.
    Я начинал ходить с +7 99гг,сам довольно часто хожу с без сансары или без точки с людьми.Но щас таких мало осталось.

Dark навсегда

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Ну значит какой-то Зизоподобный ублюдок с феньки.
    это был зиппер.

Dark навсегда

Страница 34 из 46 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права