Страница 35 из 46 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 458
    Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    Я начинал ходить с +7 99гг,сам довольно часто хожу с без сансары или без точки с людьми.Но щас таких мало осталось.
    Фенька самый убогий серв. Даже более убогий, чем убогая омега, куда куча идиотов сбежалась с разных сервов, в погоне за фз чем, начали играть новыми классами, прокачались до 100 без всякого преувеличения за недельку и не умеют ровным счетом ничерта. Вот почему я играю только на олдскул сервах, таких как орион, вега и сириус. На феньке все куда более печально, чем на омеге. Серв почти заброшен, играл там всего месяц, ушел и забыл как страшный сон.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от DionisiusVII Посмотреть сообщение
    Дорога ложка к обеду. С таким же успехом можно было ввести нирвану, а только через полгода поставить котлы для крафта...
    Так уже было. Ввели дроп хроно-мусора в ХаХа, а само хроно с котлами открыли намного позже.
    И ничего страшного не случилось. Пережили же.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Цитата Сообщение от Myp3ilka Посмотреть сообщение
    Да шо вы говорите, в нирвану и без +8, и каждая пати возьмет? скажите мне что вы курили?
    Точнуть на +8 самому, ну тут ВКР конечно есть и любит он мало кого.
    Вы в рейты ходили в нирвану вообще? Что-то мне кажется нет. В мире такой срач только потому что ДДшечки нету в пати. Много знакомых, которых брали и с +3, в основном правда мистики (на которых почему-то фапают до потери пульса, почему **) кпд с +3 сами знаете какой, но брали же и не плевались даже.
    Простите, а с какого места берутся точки на перенос? О_о С неба что ли? Что-то не верится. Народ сам точит, и +10 даже точит, и +11, уж как точат сие мне неведомо, у всех свои секреты, но факт есть факт. Играю на Астре.

«Возрождение династий» уже близко! из-за этого я зашел в эту тему и где же тут дата выхода с погрешностью в 2-10 минут?
    (это вторая проблема после синов=)))
    уклонение от флуда 100% =)

Развивающийся lalkach житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sid9292nikola Посмотреть сообщение
    «Возрождение династий» уже близко! из-за этого я зашел в эту тему и где же тут дата выхода с погрешностью в 2-10 минут?
    (это вторая проблема после синов=)))
    да... с синами проблема, скилы все новые в обнове у синов - уг, и дамаг в статах у синов мизерный по сравнению с магами, надо бы пофиксить недочёт!

Развивающийся Tewi_Inaba житель Идеального Мира Аватар для Tewi_Inaba

Сили просто ужасны

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Чувачки, я вот не понимаю. Почему вы все такие майлохейтеры? От них ничего в этой игре не зависит. Совсем ничего. Без Китая они не могут переписывать ни строчки кода. И такое чувство, что кого то привязали путами к стулу и заставляют играть в ПВ под страхом смерти через казнь утробной кошкой... Не нравится не играем, насильно милы не будете. И нефиг тут кирпичами гадить. Сины? Если они вас убивают, значит нужно зашивать рукава на заднице и перетаскивать к плечам. Антимер, против нападений синов туева хуча. Если щас начну перечислять все способы то на много страниц получится.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Развивающийся lalkach житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Антимер, против нападений синов туева хуча. Если щас начну перечислять все способы то на много страниц получится.
    не стоит этого делать... всё равно плаксомаги и присты будут ныть, что их сносят с 1 удара, частенько берсокриты вылетают по пристам и магам по 12-15к с хедханта, но это скорее проблема их НЕ ТОЧЕННОСТИ, бижи их точить никто не учил, поэтому физы меньше, чем у меня даже) проще сидеть и ныть, чем пойди к банкомату и поточить бижу нормально же, ну) да и шмот тоже, хп с гулькин хрен.

Banned msiker житель Идеального Мира

Эх опять придется повторить мой пост для тех кто думает что фарм умрет. И для тех кто троллит по этому поводу тоже. Читайте наздоровье:

Достаточно посмотреть цену выкупа кристалов в пви версии и китай офф версии. ПВИ : http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fnpc%2F36991 . Китай : офф http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fnpc%2F36687 . Тот котел который экономику ломает находится в первой ссылке. А котел который все сохраняет в балансе находится во второй ссылке.
    Последний раз редактировалось msiker; 02.02.2013 в 13:11.

У наставника ily1998l житель Идеального Мира

По умолчанию а ивент шоп на сколько дней поставят?????

на сколько дней поставят ивент шоп???

Страница 35 из 46 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права