+ Ответить в теме
Страница 41 из 44 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 436

Цитата Сообщение от Scolott Посмотреть сообщение
    Не обосрешь ты меня в реале. Духу не хватит. А на форуме оскорблять - все интернет-воины.
    Я педерастов (давай вещи называть своими именами) и их подобных терпеть не могу. Может воспитание может еще чего. Но противоестественно это. Мне то вас безграничный глиномесов тоже не понять)))
    Каким правилам игры? Кто их установил? Ты выходишь за ворота и загорается красная надпись. Но она всего-лишь дает возможность. Она не заставляет тебя делать что то. ПвП - разрешеная, но не необходимая часть игры. Тебе за это не дадут супер бонуса. Как в некоторых других играх. Это просто фан. Когда боксер выходит на ринг это фан типа ПвП. А когда он начинает метелить случайных прохожих - это несколько по другому называется. Хотя для него это может быть и фан.
    А сам ты не интернет воин?) Не можешь терпеть? Не терпи, но и не выставляй эту нетерпимость в каждом посте, тем более, когда это не в тему.
    Вот честное слово, надоело с тобой спорить. Правила игры - правила пользовательского соглашения. все остальное - что хочешь, то и делай. Вот честно. сложно мне спорить с человеком, который не понимает, что ударить в реале и в игре - разные вещи. Ты понимаешь , что ПВ - взаимодействие персонажей, драка в реале - взаимодействие самих людей.
    ахах, фраза про "метелить случайных прохожих" доставила, такое чувство. будто человек не хочет внять что ему пишут и просто гнет свою линию дальше )

Первые шаги Scolott житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -aikon- Посмотреть сообщение
    Безнаказанность? Для того, чтобы наказать нужна причина, так? Но где ты возьмешь эту причину, если Пвп - разрешенная и необходимая часть игры? То, что тебе не нравится, что тебя слили - чисто твои проблемы) Это НЕ запрещено)
    Да, я знаю, что мне ничего не будет, меня не посадят, но не потому, что это игра, а потому, что для этого нет ПРИЧИНЫ. Может для таких, как ты слив в ПВ это повод набить рожу, убить, устроить разборки в скайпе =) Если так, тогда мне жаль тебя) Парень, давай если я обосру тебя в реале, мы пойдем "за угол", а в ПВ будь добр следуй правилам игры.
    Вижу. ты испытываешь лутую ненависть к геям? Что они тебе сделали, может подловили гденить?) Ладно, с тобой бесполезно говорить. Ограниченым людям не понять.
    И ты опять пытаешься смешивать понятия. Я тебе провожу аналогию с реалом, а ты мешаешь игру с реалом.
    Для тех кто в танке: За свои неправильные, с точки зрения большинства игроков действия в игре, для тебя не будет соразмерного наказания. Кач и фарм перенесен в закрытые локи. Значит выйти в мир можно только с одной целью слить какого-нибудь нубо/краба который толком то и ответить не может. Или пофаниться во фри-зонах с замком. А под прикрытием эмблемы топ-клана так вообще лафа. То есть ты можешь обсирать в Пм родителей, убивать в крысу "крабов" и тебе фактически ничего нельзя сделать в игре. Вот она безнаказанность.

Правила игры - правила пользовательского соглашения. все остальное - что хочешь, то и делай.
    Перефразируя тебя: Тайга- закон. Медведь - прокурор. Что хочу то и ворочу. Так?

На перепутье hatake_sensey на скользкой дорожке Аватар для hatake_sensey

Ты понимаешь , что ПВ - взаимодействие персонажей, драка в реале - взаимодействие самих людей.
    ахах, фраза про "метелить случайных прохожих" доставила, такое чувство. будто человек не хочет внять что ему пишут и просто гнет свою линию дальше )
    Тут уже как то писали пост по этому поводу. Персонажи простите не сами руководят собой, ими как раз руководят реальные люди. И у персонажей нет ни эмоций, ни чувств, ни желаний. Это есть только у человека, сидящего за монитором. И ведь действительно нажимая кнопку выхода из игры, вы останетесь тем же самым человеком, который только что делал либо хорошее либо плохое в игре. Внутри себя к сожалению не выключить ничего одним щелчком. Наверно потому пошло сравнение действий или желаний человека в реале и в игре.

человек не хочет внять что ему пишут и просто гнет свою линию дальше )
    Я то вот как раз все понимаю что мне пишут. Просто никто не хочет признаться самому себе: да я вот в игре веду себя как последний презерватив, могу в пм обосрать, могу убить.. А в жизни я так не могу, потому что я лошара. А если бы вдруг внезапно каким то чудом стал супер-пупер-мегабойцом то я вел себя так же как в игре. То есть как последний презерватив.

А давайте обсудим другую тему.
    Ни для кого не секрет что ПвП достаточно затратная вещь в игре, по сравнению с ПвЕ. Так вот уважаемые ПвПешники вам не кажется что именно Вас разводят как ,простите, лохов на деньги? Может отсюда столько негатива по отношению к "крабам" которые не стремятся "нагнуть" все что движется?

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

За удовольствие нужно платить (с)
    Любишь пвп люби и хрочку на хп (с)
    и прочее и прочее, давайте не будем считать чужие деньги
    все пвпшники прекрасно знают про затраты, но самые большие затраты это на гвг
    давайте не будем ходить на гвг, ведь нас разводят на деньги!!!!!!111111
    бред не правда ли?
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

На перепутье oppachirik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    За удовольствие нужно платить (с)
    Любишь пвп люби и хрочку на хп (с)
    и прочее и прочее, давайте не будем считать чужие деньги
    все пвпшники прекрасно знают про затраты, но самые большие затраты это на гвг
    давайте не будем ходить на гвг, ведь нас разводят на деньги!!!!!!111111
    бред не правда ли?
    а с вводом ивента на тв людей еще заманить надо попробывать.потому что это станет невыгодным занятием.какая-то часть да будет ходить на тв. но сладок будет другой кусок пирога и менее затратный.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

посты прям через один практически можно цитировать и рисовать ниже картиночку с facepalm'ом.
    ну и следуя логике форумных нытиков: раз вы ноете тут, значит и в жизни вы никчемные обиженные нытики

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    посты прям через один практически можно цитировать и рисовать ниже картиночку с facepalm'ом.
    ну и следуя логике форумных нытиков: раз вы ноете тут, значит и в жизни вы никчемные обиженные нытики
    Ну собственно те кто постоянно ноют на форумах и в жизни такие же. Знаю пару примеров.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 44 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права