лан свой список я его чето не делал)))
1. Вары - НПЩ, Маэстро)), ZiK (если аэро продолжит за него играть) Монтик , фиг знает кто поэтому Svyata (когда 100 апну ей)))))
2. Маги - Ирисочка Депо хитмен бурлеск воманд
3. Сины - Даламар, трио, целестриал,клаусус все больше нету хоть убейте всяких мейсонов и подобных нафиг мне бафы и чета там еще у меня пуха +12 не буду вписывать)))
4. Танки - Аварис Свято больше никого не знаю))))
5. Друли - вульп сантусик шляпа
6. луки - оби ван кеноби))) фер петр логолаз анархист адмирал
7 присты- демон алексджейкей витамин
8.Шамы- маклаут прайд вендето
9 стражи - зиз алекс джуффин
10. мистики кто это?
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 111
-
01.02.2013 11:37 #61
-
01.02.2013 14:59 #62
Машиниста бы нестал добавлять на пвп нетянет) 4 месяца в Юни с машинистом ниразу невидел на фришках) Только гуй
В морае иногда пвп было после объявления вара Anvil но знаю о пвп только когда он с кем-то в пати 1х1 невидел) Да и сам ловил его раза 3-4 но сразу по тапкам и кого нить на помощь зовет)
П.с. Забыл добавить он тоже юзает черепаху антистан на 20 сек и по тапкамПоследний раз редактировалось AxMoK; 01.02.2013 в 15:04.
[
-
01.02.2013 16:26 #63
Для меня появление на згд лично не показатель. У многих на это тупо времени нет, и допустим мне приятнее видеть своих соклан (кхе..кхе...бывших соклан) летающих в морае в поисках жертвы нежели тупо висящими на згд и ожидающих какого-нибудь фана. Но это все спорный вопрос, у многих точки зрения по поводу згд расходятся, тем более с синами спорить себе дороже))))))
А на счет Машиниста...ну я его в намбер ван не заносила, просто в опросе и так будет не много игроков...Да и если так рассуждать, то кроме омакса и свято вписывать вообще не кого. А список омакса вообще в топку надо!11 Он просил его не критиковать, я почти не удержалась
-
01.02.2013 17:08 #64
Вары - НпЩ, Маэстро. Остальное большинство они шарик три чи. Кастиэль нравится (не помню как пишется, анвиловский варчик коновый вроде) ибо из его станлока фигу выйдешь. Остальные вары банальные шарики-ашоты. з.ы. отдельный привет физсутровским варам типа пендулума или алекса. надо вам подарить темную)
Маги - Депо онли. как минимум трудно слить
Сины - Даламар да Клаусус) ну Свят мб еще да
не видела его толком в певепе
Танки - Панда, Омакс.. Аварис еще мб. Остальные по мне не танки) хотя Дин еще ничего)
Друли - Вульпикс и Сантусик) самые прямые без сомнения (авось и меня когда-нибудь сюда напишут)
Луки - Обиван имхо. у этой заразы всегда есть иммунка на всё. Руслан еще руками отличается) но по шмоту отстает да) мб еще Алину, Зела можно дописать
Присты- Курага онли. самый топ прист серва иииимхо. из старых, но не играющих Витамин с Селенкой)
Шамы- Вендето... Санек еще. прямой) бладовские шамчиги ничего такие но **
Стражи - дон стражи, ники не нужны)
Мистики - хоть вы и все ржете, но Троль. хоть и шмот у него отстой, и на хамесах его мало видно (в последнее время мало играет), но руки за мистика есть определенно) из варкланов - буйный мб, но не уверена
вот как то так13
-
01.02.2013 17:11 #65
-
01.02.2013 17:13 #66
Святослав йо майо!!11 оникс =)) шо непонятного)
13
-
01.02.2013 19:51 #67
5 раз пыталась отредактировать сообщение, не сохраняет, да быть даблпосту. короч я тут подумала - двух человек охота дописать:
к варам - фаери
к пристам - Клеп ака Хоря, короч истинный саппорт прист, устала с телефона расписывать его достоинства 5 раз хД13
-
02.02.2013 05:15 #68
-
02.02.2013 13:05 #69У наставника
Вары: Balanar, НПЩ, Маэстро (не помню как ник пишется)
Маги: Depo, Ирисочка, Hitman, Nomad
Танки: Исходя из названия темы - Свято
Друиды: Vulpix, Сантусик... Экви еще прямой был, да только перс там вроде уже продан
Присты: Kurogane редко где-то вижу, но отзывов много положительных. А из тех, кого постоянно замечаю на фане как-то никто на топ не приглянуся
Луки: Obiwan, Feracios, Petr56
Сины: Даламар, classus (вроде так пишется)
Шаманы: PRAID, Vendetto
Стражи: ZiZ, Aleks_As
Мистики: наверное S_Beast, для опроса еще бы добавил Korada, Злыдня, Деталь
-
02.02.2013 18:25 #70
А вообще тру сином был первый хозяин дропа
13