Закрытая тема
Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 556

Talking Идея ролика

(Появляется Душа Тай Инь)
    -Хотели бы вы погрузиться в мир полный приключений и загадок? В мир где вы можете показать себя настоящего? Я помогу вам в пути от новичка до настоящего профессионала!

Мы можем достичь огромных высот! Бери же меня за руку и я покажу тебе прелести этого мира!

С самого начала я буду с тобой, мы будем расти вместе, а в бою я стану незаменимым помощником!

Ты можешь быть таким как ты хочешь! Только тебе решать нравится больше магия или рукопашные бои, быть главной поддержкой в сражениях или удерживать на себе главных монстров. Каждая раса особенная, она имеет свои образы и достоинства.

Летать! Мы можем летать! Разве это не чудесно? А какое разнообразие крыльев! Тебе обязательно какие-то придут по душе.

Любить.. Самое прекрасное чувство это любовь.. Ты можешь покорить своими героическими подвигами, дуэлями, безумными сражениями с сильными монстрами сердце любимого человека.

А как насчет новых друзей? Здесь есть более 8 000 000 игроков со всего мира! Ты точно встретишь людей, которые будут тебе по духу! Они всегда подставят свое плече в любых битвах! Разведай с ними новые земли, отдыхай, веселись!

А также тебя ждут постоянные интересные инвенты за которые ты можешь получить ценные призы! Огромное разнообразие конкурсов, праздничные подарки и многое другое может тебя порадовать.

Будь победителем! Покори всех своим отважием!

Да, этот мир идеален!
    Последний раз редактировалось Nyasha01; 02.02.2013 в 22:56.

Любопытный askosb житель Идеального Мира Аватар для askosb

Thumbs up Лучшее

Начинается примерно страшноватая музыка. Кадр передвигается по сказочному миру. Диктор говорит:
    Начни свою вторую жизнь в perfect world. Играй, влюбляйся, побеждай! Нас более 8 млн. Интересные ивенты,
    множество игроков и клановых сражений. Играй на ровне на новом сервере "Омега".
    Пока диктор болтал, шло видео долгие пути по гуям, уфам, данжам.
    Диктор опять болтает:
    Что типо нет ничего лучше, чем собраться вечерком друзьями в идеальном мире и показать кто сильнее.
    Концовка: Идеальный мир, больше чем игра. Бесплатно на игры.маил.ру.
    Когда идёт концовка вот эта картинка стоит

Первые шаги Rjpkjd666 житель Идеального Мира

По умолчанию Идеальный рассказ.

Из тумана вырисовывалась фигура.На первый взгляд нельзя было определить-зверь это или человек?Мужчина был высокий и одетый в сверкающие доспехи.На плече он нес огромный меч–такого оружия не было ни в одном городе.Незнакомец проследовал в таверну города Драконов.
    Солнце неумолимо катилось к закату.Таверна,была заполнена.Доносились шумные окрики воинов.Дверь таверны распахнулась и шум толпы стих.Обернувшиеся на дверь,обомлели:он быстро проследовал к стойке.Бармен спросил:
    -Могу ли я предложить вам что-то выпить?
    -Выпить?
    -Может быть эль?–сказал бармен.
    -С каких пор куры пьют эль?!–закричал Танк,обнажив свои топоры,и решительным броском занес его над головой незнакомца.Невольные зрители потасовки отвесили челюсти.Топоры Танка сделанные в Сансаре,раскололись на тысячи кусочков об оружие незнакомца.Злоба танка поостыла.Бармен спросил:
    -Как твое имя?
    -Там,откуда я родом,меня звали Артур.
    -А откуда ты?
    Осушив стакан,он начал свой рассказ.
    «Мира,готовая обрушить свой гнев на головы богов,собирала великое войско рас.А что могли противопоставить боги?«Мы создадим великую расу,которая станет за нами в последней битве!»-воскликнула Рита.
    -Рик,брат мой!Что есть у тебя?
    -Теплый огонь я отдал Танкам.Есть только бушующие пожары!
    -Дай мне их!
    -Сэйя,что есть у тебя?
    -Ласковый бриз я отдал Сидам.Есть лишь торнадо.
    -Дай мне их!
    -Ева,моя робкая дочь!Что есть у тебя?
    -Из кристально чистой воды горных ручьев были созданы Люди и Сины.Я могу дать энергию океанских волн,тех,что губят корабли.
    -Дай мне ее!
    -Грэин!Ты бог разрушения!Дай мне часть своей силы!-Рита собрала все части воедино и вдохнула жизнь в новую расу,наделив способностью создавать оружие невиданной мощи,и нарекла ее–Стражами.И началась война…
    Сошлись два войска и содрогнулись небеса!После долгих боев богам удалось переломить ход битвы.Мира,видя паническое бегство армии,наложила страшное проклятие,на тех,кто помогал богам.В итоге,Стражи исчезли.Спустя сто лет они появились снова и они готовы снова сражаться!

У наставника kisyamasya житель Идеального Мира Аватар для kisyamasya

Паренёк после школы прибегает домой, залетает в комнату, швыряет в сторону портфель и тут же включает компьютер в надежде поиграть в любимую игру, но, оказывается, отключили интернет. Сидит он на стуле, крутится из стороны всторону, оглядывая комнату, в которой при этом царит жуткий беспорядок. Тут его взгляд падает кучку вещей, валяющихся на полу. Но для него они превращаются в "алмазный карьер", и он начинает "копать ресурсы". Затем он замечает разбросанные книги, только в виде "углеродное топливо", и вновь "копает ресурсы". Таким образом, постепенно он наводит в комнате порядок. Затем смотрит на заброшенный портфель, над ним "горит" значок квеста. Паренёк садиться за уроки. Мама, которая несколько раз за это время заглядывала в комнату, была приятно удивлена столь разительными изменениями в поведении сына. Когда он заканчивает с уроками, мама появляется на пороге и говорит, что включили интернет. Над пареньком анимация "лвл ап". "Perfect World - стань идеальным".
    Последний раз редактировалось kisyamasya; 02.02.2013 в 22:14.

У наставника Jakalaka житель Идеального Мира

Smile Perfect World

Приходит мужчина с работы,поздно. Весь уставший, уже бессильный... Ложится спать. Вдруг ему снится тот самый идеальный мир. Он бродит по самым чудесным местам мира,плавает по морям, летает, сражается с чудовищами, находит себе настоящую любовь, выходит замуж и делает все что хочет. (В общем снится ему самый настоящий ИДЕАЛЬНЫЙ МИР). Утром просыпается,и случается так,что человек заходит в эту самую игру (Дальше игра описывается, говорится о том, что игра имеет огромнейшее количество игроков, что онлайн-игра абсолютно бесплатная. Дальше идут маленькие нарезки или картинки из мораев,данжей, со свадеб и тд.) По моему не плохо , если учесть то, что написал сценарий маленький ребенок (Моя сестра,ей 11).

Любопытный farmpmailru житель Идеального Мира Аватар для farmpmailru

Lightbulb

Концепция примерно такая:
    Вид из-за монитора, так что-бы не было видно происходящего на нем. Симпатичная девушка лет двадцати сидит в своей квартире перед компьютером, поднимает взгляд и смотрит в монитор, на лице видна тоска (2 секунды). Выходит на балкон, смотрит в окно на вид серой провинции, тяжело вздыхает (3 секунды). Вернувшись к компьютеру замечает что на мониторе, на лице открытой фотографии ее бывшего парня, наклеен желтый стикер-напоминалка "PW - единственная панацея". Она с ажиотажем вбивает в поиск Мейла "PW", видит в результатах поиска сайт Perfect World, зажмурившись нажимает(5 секунд). Из монитора начинают расползаться ветви, как от медитирующих древних, вылетает райская фейка, и начинает кружиться вокруг нее(3 секунды). Девушка открывает глаза, в это время ее комната резко меняется, под яркую вспышку экрана, на поросшую зелеными веточками.
    Она снова выходит на балкон, пару раз хлопает ресницами, и выпускает красивейшие крылья. Все окружающее ее пространство начинает трансформироваться, и она превращается в персонажа ПВ, какого именно, значения не имеет, находится где-нибудь в Аркадии, стоит на земле и двигает крыльями(6 секунд). Осматривается по сторонам, к ней подъезжает персонаж мужского пола на байке, и увозит по мосту города Аркадии. Камера двигается за ними, и огибая мост, выходит на ракурс ПВшного вечернего неба, Появляется логотип PW, и надпись "Продолжение за тобой"(9 секунд). Ну и конечно на протяжении всего ролика играет музыка, желательно инструментал, но это пусть останется на усмотрение заказчика

Итого примерная длительность ролика 30 секунд. Но это только примерная, так как возможности проверить у меня нет. Один из немногих способов разрекламировать онлайн-игру, как мне кажется, это сыграть на одиночестве и любви, а поскольку в ПВ много внимания уделено именно этому, то мой вариант рекламного ролика имеет место быть. Спасибо тем, кто прочитал. Готов выслушать конструктивную критику.
    Последний раз редактировалось farmpmailru; 02.02.2013 в 22:21. Причина: Забыл про музыку.

Развивающийся natalia12005 житель Идеального Мира

неотвратимость красоты
    в живой игре воображенья
    все воплощенные мечты
    в незабываемых движеньях.
    взмахни крылом и
    полети на встречу восхищеньям,
    в прекрасный мир
    загадочных видений.
    познай разнообразье
    городов и рас,
    преобрети друзей
    из сей страны прекрас.
    могучий воин
    победи врага,
    сразись с бездушным
    раз и навсегда.
    седлай коня
    и отправляйся в путь,
    тебя всегда здесь
    приключенья ждут.
    перфект вёрлд.

Любопытный kotikkotik12 житель Идеального Мира

Smile старался

Лозунг-жизнь веселее,приключения интереснее с Perfect World!

В солнечный летний день парень с девушкой гуляют по городу(обязательно жизнерадостные).им в глаза бросается магазин дисков.они заходят в него с целью найти что-то интересненькое,на прилавках магазина они находят нашу замечательную игру.конечно единогласно решают купить ее и,разглядывая диск,идут дальше.теперь наши герои должны перенестись в красочную игровую реальность.тут можно акцентировать внимание на картинке из игры(ну которые обычно присутствуют на коробке от диска-там можно изобразить пейзажи начального селения у убийц)это можно сделать,например,растянув на весь экран этот пейзаж(начать с вышек зданий и деревьев) и после камера спускается все ниже и показывает нам полянку этого поселения,далее действия набирают обороты,все жители вооружившись начали выбегать с криками (игроки,петы) и в середине стоят недоумевая наши герои.тут их нужно взять крупным планом и на заднем фоне-выход из поселка.к ним подбегает какой-нибудь старейшина и говорит:
    -Ребята,а вы готовы окунуться в идеальный мир приключений?
    наши герои смотрят друг другу в глаза,начинают улыбаться,кивают,поворачиваются к старейшине.тут у ребят должно появиться оружие,прям в правой руке.у девушки что-то вроде жезла,а у парня меч.появиться должно эффектно-допустим, от плеча до кисти у обоих идут разноцветные мерцания, а от кисти начинает постепенно проявляться оружие.ну в эти моменты с камерой можно поиграть,чтобы поэффектнее было.в то же время ребята должны взяться за руки(свободными руками)
    далее старейшина говорит:
    -ну тогда вперед!-машет рукой,типа "за мной"
    и они вместе присоединяются ко всем и замыкают кучку, которая выбегает из деревни.камера не бежит вслед за ними,она на месте,смотрит героям вслед,чуть позже поднимается выше.можно немного размыть фон,чтобы надпись была четче.
    тут несколько вариантов:можно лозунг вставить,название игры,или и то,и другое.А в самом конце можно вставить заставку мейла на синем фоне)
    спасибо за внимание)

Развивающийся xxxDestroeDxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDestroeDxxx

Парк, лето. Молодая пара сидит на скамейке, вокруг бегают люди, веселье, шум и гам. Парень облокачивается на девушку и закрывает глаза. И проваливается в сон в котором он видит себя снова в этом парке только который уже изменился. В котором стоят люди, торгуют, кричат в мир, над головой летают невиданные ему до этого существа. Сзади ему на плечо кладет руку незнакомец представляющийся Вей Сяобао и говорит ему проснись. Парень просыпается, озирается по сторонам видит всё тот же нормальный парк, поворачивает голову к девушке и говорит: "Ты слышала о каком то странном мужчине Вей Сяобао?" Та отвечает конечно, пошли вас с ним познакомлю и она достает ноутбук из сумки, загружает Perfect World и они вместе погружаются в игру.

Первые шаги tivi999 житель Идеального Мира

Arrow идеальный мир :D

Я белый и пушистый, и в пати очень нужен
    И с пристами обычно бываю очень дружен.
    Ношу доспех тяжёлый, весь мятый и побитый
    И даже на двух лапах обычно я не бритый.
    В бою всегда я первый, к тому же самый быстрый,
    тут главное далече не отбегать от приста.
    Лисички очень любят на моей спинке грется,
    Пусть нету интелекта зато большое сердце.
    Катаю я девчёнок, когда им транспорт нужен,
    Но из за подземелий бываю я простужен.
    Уж больно надоело по этим данжам шляться,
    Но если пати просит, как можно отказаться.
    И хоть я очень толстый, бывает помираю.
    Со мною и вся пати, судьба у нас такая.
    Но коль я жив ребятки, вам нечего боятся,
    Ведь тигр это сила, а ну не разбредаться!

Друидочка!
    Не узнать нашу лисичку, под кустом лежит скучает.
    Мимо мобы пробегают, а она не замечает.
    Позабыты фен и мишка, и юаней звон не в радость
    Нету у лисички крыльев, почему такая гадость!
    Можно вызвать Чжуя Юня, но хочу летать сама я,
    И лететь заре навстречу, крылом воздух рассекая,
    И поднятся над горами, выше облаков лазурных,
    И нестись к земле навстречу, словно в самых снах безумных,
    И ворваться в город перьев, удивляя сидов важных -
    Пристов с белыми крылами, лучников весьма отважных.
    Нет не быть лисичке сидкой и не в крыльях только дело,
    Просто нежное сердечко всё по сиду изболело.
    Только крылья расправляя он уносится далече
    И меня не замечая, разрывает мне сердечко.
    Сколько не кричи с полянки, ни за что он не ответит,
    Поднимусь к нему на крыльях, может он тогда заметит?

Присточка.
    Крики и стоны повсюду: ресни, сестрёнка, ресни!
    Крылья уже устали и маны нет хоть ты тресни!
    Ведь говорила мне мама: иди ты к магам учится.
    Будешь в почёте в гуе, но сердце в небо стремится!

Бафни! - кричит лидер, в данже опять мрачно.
    Тигр вперёд рванулся, как за него мне страшно.
    Лук опять сагрил мобов, как за всеми успеть мне?
    Коль сплоховал обор, значит опять смерть мне.
    Рядом упал маг наш, вот и ему досталось...
    Бегом от телепорта, лиса там одна осталась...
    Нет не успела поздно, кучно легло пати)))
    счас всех мы вас поднимем, нечего тут спати...

Если смерти боишься, прист не твоя доля,
    Всегда работа найдётся - в данже и даже в поле.
    Только совсем под утро мне удастся забыться.
    Кто то боится боссов, а меня смерть боится!

Все легли и маг и друля, мега танк и супер лук
    Вара тоже завалили, кто же это сделать мог
    Где герои не победимый - вот же рядом он стоит
    Фиолет надетый криво, белый посох не блестит.
    Мегапупернагибатель, как ты пати положил?!
    Прист ответил, чуть стесняясь: я за кофе отходил))))

(Ты можешь быть таким как ты хочешь! Только тебе решать нравится больше магия или рукопашные бои, быть главной поддержкой в сражениях или удерживать на себе главных монстров. Каждая раса особенная, она имеет свои образы и достоинства.)

А как насчет новых друзей? Здесь есть более 8 000 000 игроков со всего мира! Ты точно встретишь людей, которые будут тебе по духу! Они всегда подставят свое плече в любых битвах! Разведай с ними новые земли, отдыхай, веселись!

А также тебя ждут постоянные интересные инвенты за которые ты можешь получить ценные призы! Огромное разнообразие конкурсов, праздничные подарки и многое другое может тебя порадовать.

Качаься порадуй меня друг мой)

и знай этот мир идеален......

Закрытая тема
Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права