Закрытая тема
Страница 8 из 53 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 526
    На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

Нафига писать возраст? =) Я в шоке, каждый пишет про свою возрастную категорию) школьники нудят: "Блооо, я хочу домой, у меня там весь мир, вся жизнь. Мне там надо 106 взять. А тут я сплююю, учиться не хочууу, жизнь загублена-а-а-а-а." "детишки" по взрослее пишут: "аааа, заваааал на рабооооте, писееец. Хочу домоой"... А ведь реклама не рассчитана только на "школьника" и на "разочарование в жизни".
    Игра в первую очередь не является смыслом жизни, во-вторую не должна заменять ещё не оформившемуся ребёнку реальную жизнь. Виртуал губит всё хорошее и заставляет парней в 27 лет сидя на шеях родителей ****отить в игры.
    Думаю, что реклама так или иначе должна увлекать, но разделять реальность от игры. Поэтому, когда писала о рекламе-встрече в конкурсной теме в первую очередь не акцентировала возраст (сколько раз была на сходках, там были и мужики по 30+ лет,которые играют после работы пару часов и студенты, которые не могут донатить и в игре ходили хвостиками по гуям, и девушки с детьки и мужьями, которые так же играют просто тратя пару часов вечерами), не писала о том, какой ужасный реал, как скучно жить и "проще убиццццца" и только подразумевала чувства между присточкой и сином потому что чувства в игре имеют место быть, но ещё не говорят, что симпатия в игре - это приговор в реале.
    Понимаю, что мой рассказ мало кого заденет из Мыловцев, потому что по произволу они выберут что подешевле и что попроще для обывателя. Однако посмотреть на подобную рекламу снятую хорошими грамотными операторами мне было бы очень приятно и интересно.

Любопытный alexandrvorobjev житель Идеального Мира Аватар для alexandrvorobjev

А можно сделать видеоролик с примерным сюжетом?

кошмар...в конкурсе 20 страниц работ...20 страниц полного бреда и хлама. То что там предлагают однообразно скучно. Такое ощущение что пока писали дети 12-16+ у которых и близко нет понятия о рекламе как о маркетинговом ходе и о том что она должна быть яркой короткой и понятной...мда..

ждем "шедевров"))))))))))))))))))))))))

посмотрела в темку "Работы", беру свои слова обратно)

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

Вот сюжет.Мужик продает квартиру и машину.Подбегает к терминалу КИВИ и кладет все деньги.Лого ПВ на экране крупным планом.Ну и в конце мужик в свитере с оленями сидит на Карибах и потягивает Текилу xD

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Djpaveldj Посмотреть сообщение
    Очень понравилась задумка пользователя Lady_Magbet.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...5&postcount=21
    неплохо.но непонятно..Во первых не "ночной" а черный император.Во вторых..почему сидка?(не друид не маг не син и т.д.?)По мнению автора сиды самые удобоваримые?В третьих.Почему муж перс оборотень?самая бестолковая в плане харизмы раса, ибо все оборотни на одно лицо..(пардон на 4 лица).глупо..

ну а в целом понравилось
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=206 я за этот голосую xD.

Продолжила чтение работ и очень удивил меня тот факт, что люди пишут сценарии, которые можно уложить только в 15 минутный промежуток в лучшем случае). Реклама должна быть :
    1. Короткой
    2. Яркой
    Зачем вкладывать в ролик такое кол-во информации? Целые истории людей-лузеров, школьников-наркоманов и (саме бредовое) игровых персонажей.

Это ведь долна быть короткая яркая сценка, которая могла бы полсужить подводкой к тому, чтобы показать кадры из игры.
    Самое поразительное, что люди не понимают элиментарных вещей, не играющим людям бесполезно показывать такие вещи как список пати (ну не поймут они ничего), пристов и лучников в одном видео (они не увидят разницы), танков в образе (они не воспримут их как персонажей, решат что пет или декор), скилы (потому что только мы знаем что эти скилы делают и только мы правильно истолкуем такое видео). В рекламе НЕЛЬЗЯ показывать детей, они не целевая аудитория, потому тчо они не донатят. Целевая аудитория это в первую очередь работающая молодежь, их нельзя привлечь детьми инвалидами, уставшими офисными работниками и (ТЕМ БОЛЕЕ БЛИН) соладатами срочниками. Посморит студент на солдата в рекламе.. и о чем он , блин, подумает? Об игре? Нет, о том, что надо бежать и готовиться к экзаменам. Целевой аудитории нужны пейзажи, бои, монстры, феи, а не грустные школьники с рюкзачками!
    Простите, накипело, невозможно просто, ну неужели такие вещи не очевидны? Уж лучше запустить видео с бегающей толпой ботов, шныряющих от моба к мобу, под музыку из Бенни Хила, люди хоть поржут. Ну и еще.. нельзя в рекламе использовать песню ФЛАЙ ВИЗ МИ хотябы ПОТОМУ что она заунывная, для нас она много значит, но не для посторонних людей, а уж слова они точно слушать не будут. Подложкой под любые видео должен быть хотя бы пауэр, ну в общем нечто эпическое, чтобы мурашки по коже бежали. Игра сделана в стиле фентази, кто-нибудь представляет себе фентази без эпической музыки? Вот элиментарный пример: Каждый 10 предлагает сделать сцену с улетающими персами. под музыку флай виз ми. Вспомним недавно вышедшего Хоббита. Если бы орлы уносили их в небо под флай виз ми, люди закидали бы экран тапками! Фентази игре не в тему рекламы, содержащие сцены любви. Это не сайт знакомств, летай, люби и бла бла бла, как лозунг это неплохо, но не в видео рекламе, должно быть напряжение или движуха. или хотябы просто красиво, чтоб захотелось досмотреть до конца. Все,я выговаривалась и больше не злюсь. Всем добра и хороших идей.
    Последний раз редактировалось MissLemur; 03.02.2013 в 18:01.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Ну наконец-то мы по телику увидим не только рекламу Аллоды онлайн. Хотя вроде и по Пёрфекту мелькала.

Закрытая тема
Страница 8 из 53 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права