Закрытая тема
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 233
    У наставника ondine житель Идеального Мира Аватар для ondine

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    Зачем наводить поклеп? Я НИКОГДА не бил одиночную цель на гвг если она не в асисте моей пати.
    Тем более цену твоих слов мы уже знаем.
    В центр на ваши каты я побежал один раз когда не увидел нашего дефа, это был жест отчаяния.

Ну подеееееееееем в проект,ну ты так много пишешь,может и расскажешь нам

Неее, Пусть вас лучше пиарит "король Рахмончи и принцесса Агасси" http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dz-pag7N9G_U
    Последний раз редактировалось Serge19845; 03.02.2013 в 13:25.

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Посмотри на карту, это город. Ключевая терра, с которой есть выход уже на 4 других, которые тоже надо твинковать чтобы было гвг 1 на 1 . Хотя победа над флеймом могла принести и большую моральную пользу. А вам похоже что скармливают, то вы и едите.
    Мне почему-то казалось, что победа дала бы вам больше, чем десяток терр.
    Впрочем, каждому - свое.

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    Мне почему-то казалось, что победа дала бы вам больше, чем десяток терр.
    Впрочем, каждому - свое.
    Я скорее тоже так посчитал бы, но не лезу в решения НВО, у меня Атрия) Да и рисковано было бы остаться на флейме.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 03.02.2013 в 13:42.

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    Да ну?))
    Что-то смотрю свой фрапс,и вижу нашу пати,в хлам продавившую правую бровку(нашу) за дальние привязки и оттянутую на нее пати азарта(или где там велком) и гальба(или в какой пати там жена визиря и сеня)+пати дефа на этой бровке(шакар и компания).
    Слились у замка? Что-то такого у себя не увидел) Зато увидел,как падает(не увидел,сколько на ней осталось-сказали,что почти добили) ваша 2я башня у замка,пока вы еле-еле добиваете 1ю,с учетом вышедшего дефа на спиристов
    Про то,что джексон,на ком были все бинды,был без голоса,и это мы узнали только на самом гвг я говорить не буду-проблемы наши,но спасибо,улыбнулся
    Пати Азарта в которой Велком и Шакар и компания- это одна пати в 6 человек. Нас никто не оттягивал, за вышкой мы встречали вашу пати друидов, которая облетела из глубины бровки. Башни упали с разницей секунд в 30.
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

твой удел массовка и бафы, нулик. перс унылый, играешь уныло, нашел себе занятие хронику вести, вот и занимайся, нужен же и для этого какой-нибудь дурачок. А топтать тебе кого-то ну просто не суждено.
    Ждал такой ответ)) Шамом с хорошим шмотом и +12 на пушке любой дурачок сможет убивать людей, где половина без хир и одеты на порядок слабее. Но факт в том, что они загнали вас в пис.
    Касательно меня, не донат и не ****от фарма, что бы одеться под нынешний уровень сервера, но свои фраки набиваю.С изумлением посмотрю на заявившего, что я днище криворукое, честно. А ведение хроники, хобби, даже развлечение от ежедневной монотонности в игре. Кому интересно, те просматривают и читают события за неделю, представленные в ироничной форме)

У наставника ondine житель Идеального Мира Аватар для ondine

Неее, Пусть вас лучше пиарит "король Рахмончи и принцесса Агасси" http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dz-pag7N9G_U
    Дело в том,что нам пиар в принципе не нужен. А вот,я думаю,у вас просто страх Сереженька. Где ваши мужские качества? Ах да, пиар то хорошо работает,раз ты сказочку то посмотрел

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Ждал такой ответ)) Шамом с хорошим шмотом и +12 на пушке любой дурачок сможет убивать людей, где половина без хир и одеты на порядок слабее.
    Кто ж тебе не дает самому так же чара экипировать?
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Ждал такой ответ)) Шамом с хорошим шмотом и +12 на пушке любой дурачок сможет убивать людей, где половина без хир и одеты на порядок слабее. Но факт в том, что они загнали вас в пис.
    Касательно меня, не донат и не ****от фарма, что бы одеться под нынешний уровень сервера, но свои фраки набиваю.С изумлением посмотрю на заявившего, что я днище криворукое, честно. А ведение хроники, хобби, даже развлечение от ежедневной монотонности в игре. Кому интересно, те просматривают и читают события за неделю, представленные в ироничной форме)
    Ну дак я и говорю, без клоунов тоже скучно, хотя я хроники не читаю. Факт в том, что "втаптывальщик" из тебя никудышный, я придерживаюсь мнения фигароса о тебе, просто ваша подружка тестер опять попросит модератора этой ветки дать мне РО за какой-нить "типа" завуалированный мат или офтоп.

да, Серёж, я тот днище страж (серьёзно, я вполне адекватно оцениваю свою игру данным персонажем в данный момент времени), который катает тебе хирку с 1 грейдом мечей +4 и таким же кругом на еще более печальном шмоте с полуконовым билдом до момента сбора лучшего шмота, чем сейчас)

и не вижу ничего зазорного в том, что меня, даже на фулбафе, сливает шаман с па и +12 на пухе, но видишь ли, я всего лишь делаю максимум из того, что могу сделать для своей пати, я тебя догнал, законтролил, потом не дал отбежать, и тебя убили Гласка и еще кто-то из наших, не помню, пусть ценой смерти моего перса, но убили, и я не хотел ничего большего, я даже не надеялся (а по правде и не думал даже) тебя убить, т.к. четко представляю, что в моей экипировке на данный момент времени сделать это невозможно, но прикол в том, что ваша пати потеряла тебя, уберточенного шамана-нагибатора всея Миры, а моя пати меня, неточеное днище, неравноценный обмен, не кажется?)

у всех разные цели в пв в целом и в своей пати в частности
    Последний раз редактировалось swatvia; 03.02.2013 в 14:00.
    Revenge ТОПАДИН !

Закрытая тема
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права