Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 187
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

я просто незнаю название петов но скрин помню стоит ката там пет растение триши и ката певернута на это растение или что то подобное (но там был пет с подписью триша.) и начинает бить по нему.
    И это было тогда когда галаран грудью бил себя говоря, что мы катам не дробили их дамаг петами.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 03.02.2013 в 14:02.

У наставника Ashurbanipal житель Идеального Мира

очередную подлость сделали хаг, а пишут о том какие плохие ррф если бы ррф были слабые и проигрывали они были бы харошими и тогда против них не надо было бы делать подлость - оп оп хагстайл

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

вот понабежало то нытиков, вернулось малюсенькой какашкой от всей вашей телеги с .авном, за все это время, и запищали - низость , ай яй яй , как же таг!!!! еха негодяи, поступили как "мы" все время поступали

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну а так то кроме Ербов никто более не расколывал строения.
    Ну вообще то фаллауты еще)) и квер прибегал на офф со словами "а чо тут такого?"

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Гризо, это называется а прицеплюсь-ка я к словам, под соплями имелось в виду цветочки и петы мистиков которые были на кристале реборнов нонстоп и это было доказано не одним видео, о том что Ады пользовались тем же багом на всех тв за все время был аж один скрин и то от человека который банально не знал про этот баг, давай еще Кейси попросим зайти в тему, который видел видео первого тв с рябами на котором как они утверждали были цветы и петы от меня на каты))) Или может ты хочешь посмотреть все мои видео мистиком чтобы убедиться? Или может реборны таки предоставят видео от лица мистиков за те спорные тв?
    Но тебе ж этого не надо ты ж сам все прекрасно знаешь поэтому утверждаешь с таким усердием.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Или может реборны таки предоставят видео от лица мистиков за те спорные тв?
    Эта песня хороша, начинай сначала?

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Ну вы же начали сначала обвинять нас в использвании бага мистика, и опять без доказательств

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Гризо, это называется а прицеплюсь-ка я к словам, под соплями имелось в виду цветочки и петы мистиков которые были на кристале реборнов нонстоп и это было доказано не одним видео, о том что Ады пользовались тем же багом на всех тв за все время был аж один скрин и то от человека который банально не знал про этот баг, давай еще Кейси попросим зайти в тему, который видел видео первого тв с рябами на котором как они утверждали были цветы и петы от меня на каты))) Или может ты хочешь посмотреть все мои видео мистиком чтобы убедиться? Или может реборны таки предоставят видео от лица мистиков за те спорные тв?
    Но тебе ж этого не надо ты ж сам все прекрасно знаешь поэтому утверждаешь с таким усердием.
    Мне вообще эта тема не интересна, я все что хотел сказал давным давно. И на ваших ТВ каты агрились на петов и на ТВ с Хантерсами, знал\не знал хотел\не хотел значения не имеет.

И да забып про Фоллаутов, значит 2 гильдии раскалывали.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У наставника CheriChi житель Идеального Мира

Так-то и хантерсы не гнушаются цветочками и петами мистиков на кристалле и сейчас.
    Хотя, наверное, хантерсы просто не знают про этот баг. Говорят, что у их мистиков - это механика игры, что не может мистик без пета и цветочков. Дескать, раз даны петы мистикам, то они и должны их призывать. Иначе никак.
    Зато сильно волнуются, что вражеский мистик летает на полете над катами. Вот уж действительно опасно.

Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

Ну вы же начали сначала обвинять нас в использвании бага мистика, и опять без доказательств
    Опять фейл. Ныть по поводу мистиков начали вы,причем сами же их использовали. Хагстайл ага ))

Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права