Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1125 из 3156 ПерваяПервая ... 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,250 из 31558
    Первые шаги jloplyop житель Идеального Мира

По умолчанию Помогите пожалусто

У меня значит токая история у меня взломали учётку в mail.ru и поменяли пароль и теперь я немоги ни зайти на сай PW ни кинуть денег ни поменять пароль. Подоскажите если я знаю игровой пароль и логин и пароль от банка может возможно переписатся на другую учётку в mail.ru ато жалко перса.

P.S. Я пишу со старой учетки которую как банк использовал чтобы говняшку скаладывать,

Цитата Сообщение от jloplyop Посмотреть сообщение
    У меня значит токая история у меня взломали учётку в mail.ru и поменяли пароль и теперь я немоги ни зайти на сай PW ни кинуть денег ни поменять пароль. Подоскажите если я знаю игровой пароль и логин и пароль от банка может возможно переписатся на другую учётку в mail.ru ато жалко перса.

P.S. Я пишу со старой учетки которую как банк использовал чтобы говняшку скаладывать,
    Пытайся востановить пароль от мыла..Больше никак.

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от jloplyop Посмотреть сообщение

Саппорт. Если и помогут где, то только там. И да, русский язык подучите.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    меня вот многооконность ужасно раздражает, ну вот собери себе 6 акков, на них 6 чаров и ходи в 6 окон САМ, и никто не будет против, т.к. завалил ежу в 10005000 окон - сам и виноват, а так 1 окном пристом на мадонне, 2 окном варом в инт нирване, а третьим - каким-нибудь луком в морае, при сборе фул 2 долины сферы нет, вся пати померла, ЗАТО ОНО, *собака женского рода во время течки*, варом за заходик в инту 1кк нафармило, *девушка лёгкого поведения* и часовой в морае луком сделало, а то что пристом накосячило - дык насрать же, морай вставалка без потери опыта, а то что кому-то, а то и не одному, придётся встать с ним вместе, ибо оно ж сдохнет от первого же моба 2-й долины, не говоря уже о том, что небольшая кучка в 1-й долине после башни осталась, которую просто пробежали и в воду прыгнули.
    Ну так пардон, я в 2 окна шел, и обоими на ежу, и то, во второе пошел, чтобы помочь.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

вы меня немного не поняли
    если человек способен идти в несколько окон и выполнять то, что от него требуется в каждом из окон - ради Бога, в этом случае никаких претензий от меня лично к такому человеку нет, но когда же случается то, что я описал чуть ранее, тут уж извините...
    Revenge ТОПАДИН !

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    вы меня немного не поняли
    если человек способен идти в несколько окон и выполнять то, что от него требуется в каждом из окон - ради Бога, в этом случае никаких претензий от меня лично к такому человеку нет, но когда же случается то, что я описал чуть ранее, тут уж извините...
    В 2 окна идти можно,только если в этих окнах не будут присты-танки...

Цитата Сообщение от avcaeba Посмотреть сообщение
    В 2 окна идти можно,только если в этих окнах не будут присты-танки...
    имел я удовольствие быть в пати с человеком, который играл в 3 окна луком танком и варом, причем выполнял всё так, что едва ли лучше него смогли бы отыграть 3 отдельно взятых человека) но чаще всё куда печальнее
    Revenge ТОПАДИН !

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ходили в хх по хроно (2-1, 2-2, 2-3), потрясающая пристка умела юзать только массхил - и неважно, что били только одного. А, ещё море, когда танк под массхилом начинал загибаться. МоСа не видела вообще ни разу. В 2-3 решили забежать и на анига, раз уж дошли, но почти все были без опыта (я и сама уже смутно помнила, в каком порядке лучше мобов бить и т.п.), только син явно знал, что делать. Пристка в магбиже и без физ камней и точки, ессно, без хиры, упала с тычки анига и начала кричать, что его надо бросить, что мы его не осилим (пати 100+ и один вар 99, в два приста, ага). Половину босса она валялась ковриком, хилил второй прист, периодически пытаясь её ресать, но помогало ненадолго. Прекрасный хилер 100+. *рукалицо* Некоторым надо играть исключительно торговыми котиками, ей-ей.
    форумный маскот

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Talking

Цитата Сообщение от gol63 Посмотреть сообщение
    pfgecr, простите, а что сложного в том, что б тем членам пати, у которого есть джин с тянучкой вытянуть мобов ? Зачем же надеяться на друльку ?
    Если вытянуть моба надо из центра толпы, например, то с джино-тягалкой можно случайно подойти слишком близко и сагрить всю кучку. Мистику, конечно, жалко выливать 1к маны на вытаскивание каждого мобика при живой друльке. А если друлька имеется, то - "простите, а что сложного в том, что б дру вытянуть мобов ?"
    Хотя видел и дру, которым было жалко водички пета достать на еже, вот нубы)
    А, еще магов и пристов сидящих в медитации, пока пати дамажит мобов-боссов. Когда танчишь босса, вдруг слышишь характерный звук и видишь за спиной приста, сидящего в медитации, испытываешь непередаваемые ощущения)

Цитата Сообщение от pfgecr Посмотреть сообщение
    Незнаю как вас но меня это сильно выбешивает, когда по еже на феи стоим у нее и имея в пати дру с бао и миста с бабой (с петом миста можно без проблем вытянуть боса даже при наличии мобов около нее). Дру после 2ух или 3ех неудач и после моих просьб чтобы мист вытянул начал(а), друначала тянуть мобов. НУ СКАЖАТЕ ЗАЧЕМ? Ну мол моб не моб, убъем не убъем хуже не станет. Ну давайте тогда вначале не пробегать мобов а бить их. Ну а почему бы и нет
    Для невнимтельных - возле феи стоят станящие мобы. Я посылаю бао, они его станят, убивают. И так три раза подряд. Пока не плюнешь на это и не начнешь тянуть мобов, именно этих, станящих. Хорошо что у меня много друзей и корма для бао хватает с излишком. Но не все друльки такие богатые.
    Меня больше всего удивляют сины и вары на фее. Все знают что она бафется. И все знют что дру снимает этот баф. Но иногда фея бафается дважды подряд. Изгнание в откате, я отзываю бао, а вар-син продолжают бить и кричат мне - сними баф. Говорю - откат, они продолжают бить и ругаться в гч что фея регенится. И конечно дру виновата((((
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

+ Ответить в теме
Страница 1125 из 3156 ПерваяПервая ... 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права