+ Ответить в теме
Страница 147 из 307 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 3062
    Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    У вас какие-то странные представления о варах. Вар - это война, война на уничтожение, а не дуэль благородных донов до первой крови на носовам платке. Не хочешь, чтобы тебя сливали - ищи другой клан, становись нонкланом. Боевые действия, ака слив, на это и направлены, ослабить противника, заставить людей бежать из клана, развалить его постоянными сливами, в том числе и под боссами, помехой качу, дезинформацией, шпионажем, потерей вещей, СТРАХОМ. Не надо рассказывать, что это не честно, что так нельзя и что вам неприятно. Все честно. На войне, как на войне. И если вы сломаетесь и сбежите из клана, это говорит не о том, что враг подлый, это говорит о том, что он побеждает.
    Добавлю лишь, что если вы пришли в клан ведущий активные военные действия, то будте готовы, что игровой мир поделится на 2 части. Ваш клан и остальные. При этом вы должны полностью разделять политику клана, дабы не испытывать дискомфорта при уменьшении вражеской популяции. Или менять клан ))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Разговор глухого с немым это.
    Смысл тратить свое время и доказывать этим ...(цензоред мну) что либо?
    Пускай приходуют друг дружку во все щели, если так им охота...

С одной стороны Люди пишут нормальные вещи о том, что у каждого есть свое личное пространство и каждый сам волен выбирать что ему и как ему нравится.
    С другой стороны вылезают быдло-тролли со своими совковыми выплевками - все поделить, всех запекашить, вары, сливы, 70 процентов...
    Только если вам самим хорошо в вашем быдлячем болоте, не пытайтесь туда затащить нормальных Людей. Люди сами разберутся.
    Ненавижу совок в любом проявлении, а это типичная логика тех самых...тьфу.

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Я сейчас подумал, что если тебя убили это еще не самое страшное.... намного веселее если противник делает тебя красным, позволяя себя убить (естественно если до этого он был сам белый).
    Perfect World - deleted.

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

2NA4ALNIK
    Да о чем вы говорите. Какая война на уничтожение. Это просто игра.
    Я думаю самый большой фан получают именно те, кто относится спокойно к такому действу, как вар между кланами. Тем более фан это не когда валишь 30 левельного перса своим 90+, только потому, что у вас вар, а когда ты на той же ТВ воюешь с равным или более сильным соперником. И думаю именно ради этого многие хаи и качаются, а не для того, чтобы "воевать на уничтожение" с заведомо более слабым противником.
    Народ из разных кланов потом собирается и пьет пиво вместе, а не морду друг другу бьет, о какой войне речь. Если вы начинаете мыслить об игре категориями настоящих боевых действий, то, я думаю, вам стоит прекратить играть хотя бы на месяцок, пива там попить, жизни порадоваться.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    troNL, а разве нельзя собраться вместе кланами и устроить ПВП ивент, раз нормальной реализации клан варов нет?! Что-то наподобие арены.
    Или лучше сливать под мобами тех кто заведомо не может ничего противопоставить?!
    Реально вар-ивентов не хватает. ТВ это всетаки не совсем то. Слив должен быть полномасштабный два-три раза, по итогам - определяется виннер. А когда кого-то там на каче одного вшестером ловят, это не война, а херня на палке.

Но в том то и дело, что у нас 80% школьники, которые только гопнические тактики и знают. Потому и выходит один бардак, а "вары" затягиваются до одури.
    Perfect World - deleted.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Добавлю лишь, что если вы пришли в клан ведущий активные военные действия, то будте готовы, что игровой мир поделится на 2 части. Ваш клан и остальные. При этом вы должны полностью разделять политику клана, дабы не испытывать дискомфорта при уменьшении вражеской популяции. Или менять клан ))
    читайте что люди пишут. Ну пожалуйста.

to RYYS

Ввели же вроде кроме арены и конкурс ремесленников, где сливать не возбраняется.

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RYYS Посмотреть сообщение
    Реально вар-ивентов не хватает. ТВ это всетаки не совсем то. Слив должен быть полномасштабный два-три раза, по итогам - определяется виннер. А когда кого-то там на каче одного вшестером ловят, это не война, а херня на палке.

Но в том то и дело, что у нас 80% школьники, которые только гопнические тактики и знают. Потому и выходит один бардак, а "вары" затягиваются до одури.
    Мне кто-то рассказывал, что-то подобное в LastChaos'е реализовано, сделали в любое время ставки и давай махаться
    Да и вообще любой кланвар должен иметь под собой какую-то цель. Если цель стать доминантным кланом на сервере, то это бред, т.к. в этом случае самим играть быстро надоест. Если цель фан от игрухи, как раз нормальный вменяемый противник такого же приблизительно развития как ты это самое то.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    читайте что люди пишут. Ну пожалуйста.

to RYYS

Ввели же вроде кроме арены и конкурс ремесленников, где сливать не возбраняется.
    Там, на сколько я знаю, пати на арене подбирается рандомом. Я именно про войны кланов. Хотя да, арена моглабы стать таким местом... нет огранизации, вот что удручает. Ну или, может, я не в курсе и ктото ее так и юзает?
    Perfect World - deleted.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Вот-вот) А вар ивентов у нас нет вообще, хоть раз был ПВП турнир?! Нет. Даже на фришках ивенты проводят подобные(1 на1 ПВП и груповые), а тут нет.
    Последний раз редактировалось polax; 11.03.2009 в 15:22.
    Game Over

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Там на сколько я знаю пати на арене подбирается рандомом. Я именно про войны кланов. Хотя да, арена моглабы стать таким местом... нет огранизации, вот что удручает. Ну или может я не в курсе и ктото ее так и юзает?
    Да, согласен, мест, где народ может реализовать свою агрессию не так уж много.

+ Ответить в теме
Страница 147 из 307 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права