Вы подменяете понятия.Просто почитайте учебник по журналистике.
+ Ответить в теме
Показано с 1,201 по 1,210 из 2990
Тема: Тёмный Клан Murr
-
10.03.2009 00:03 #1201За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется CATuPA
-
10.03.2009 03:31 #1202
-
10.03.2009 08:44 #1203
вы живете в ХМАО? Тогла - да - видели сюжнлы... Если не из ХМАО- тогда сюжетов моих вы не видели...
Или что именно вы называете сюжетом? На этом форуме СЮЖЕТОВ нет. Это так - развлечение, сделанное за часик-полтора вместе со съемками. Делать сюжеты - моя работа, а ТУТ я не работаю, а отдыхаю.
Итак, все-таки о чем разговор?
Бред.
-
10.03.2009 08:47 #1204
-
10.03.2009 09:41 #1205
тёмный ап.Строго вверх
Клан: Pride
Статус: маршал
Время нахождения в ГИ Pride : 1 год 3 месяца и 1 день
Время нахождения в ГИ Murr : 43 дня xD
Уровень: хx
-
10.03.2009 14:23 #1206
Человек, я читал не один учебник по журналистике, и неважно, что как такового "учебника" не существует. Большинство "учебников"--это труды журналистов, отошедших от дела и решивших написать пособие по журналистике. Если вы возьмете два таких "учебника" подобных авторов, то вы с ума сойдете от противоречий в этих книгах. Точка, спорить не о чем. Каждому свое.
Цитата
вы живете в ХМАО? Тогла - да - видели сюжнлы... Если не из ХМАО- тогда сюжетов моих вы не видели...
Или что именно вы называете сюжетом? На этом форуме СЮЖЕТОВ нет. Это так - развлечение, сделанное за часик-полтора вместе со съемками. Делать сюжеты - моя работа, а ТУТ я не работаю, а отдыхаю.
Конец цитаты
А давайте вы мне лично ссылочку дадите, а я откомментирую, хорошо? Дабы спор был честным и вообще, так сказать, "за жизнь"=)).
Хм, я здесь тоже отдыхаю, но отдыхаю более продуктивно. Вы здесь отдыхаете, значит не работаете. Значит ваши сюжеты(как хотите называйте: обзоры, видео-бред, хрень)--это плод отдыха...Прикольно...Последний раз редактировалось NecrONIKS; 10.03.2009 в 14:29.
C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
10.03.2009 19:45 #1207
ничего себе тут журналистские баталии разгорелись...может и свое слово где-то вставить...Олди, беспристрастный и холодный журналист, не журналист, ибо читать его статьи неинтересно, это так, человек, ведущий хронику, как, предположим, у того же клана Мурр Korbu, все что он делает, это записывает вещи, как факты, а журналист, он же как писатель, он должен так изложить материал, чтобы было интересно, чтобы читатель в следующий раз взял журнальчик и опять насладился бы его излияниями...ну к примеру, как ярый футбольный поклонник, читаю единственный журнал, помимо всех инетовских статей, это Total Football, есть безусловно статьи бездарные, но есть такие, которые прочтешь и понимаешь, что человек живет и игрой и своей работой (т.е. излагает нам свое мнение в статьях)
далее, уважаемая Anthuriel, если вы здесь отдыхаете и относитесь ко всему несерьезно, то зачем спрашивается все-таки ввязываетесь в спор и отстаиваете свое право и здесь называться полноценным журналистом? не понятно, ну да ладно не мое дело, можете даже не отвечать=)Dancko=>off
LETI=>on
сразимся?)
"девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
Мэйвезер вернулся))
-
11.03.2009 08:27 #1208
наконец-то я одолел все что тут нафлудили о.О
к чему это я, ах да - АП!Все что не делается, все к лучшему
11.03.2009 15:07 #1209
в бесконечность и далее ^_^
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
11.03.2009 15:48 #1210
А давайте вы подождете до завтра и я закончу делать одну интересненькую вещь... проектик, так сказать... и ссылочку тут кину
Я? Отстаиваю право быть журналистом? о_О где такое вычитали? Я он и есть и права отстаивать мне не надо. Началось то все с того, что клану мурр не понравилось то, что я включила в видеоотчет "некорректное" поведение их сокланов.