Страница 214 из 225 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 2249
    Неопределившийся Ratmir1997 житель Идеального Мира Аватар для Ratmir1997

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Вы все нркамаы и ****оты111

Нет там батла, кризис 3... дота - фу...)
    после 2к+ часов каэс, пошел в доту2 наиграл 500+часов, потом пошел в бф3. потом дота и потом вернулся в пв.
    самое лучшее что было -ничего
    ну кроме бф

Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Цитата Сообщение от Psychosociall Посмотреть сообщение
    Я не против сыграть как-нибудь
    Он не в доту играть предлогает зай
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Цитата Сообщение от profinee Посмотреть сообщение
    Он не в доту играть предлогает зай
    Да мне пофиг
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Да мне пофиг
    Что пофиг

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Цитата Сообщение от profinee Посмотреть сообщение
    Что пофиг
    Что не в доту предлагает
    Зато я в доту предлагаю
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Что не в доту предлагает
    Зато я в доту предлагаю
    предлогаетонатуткомупопало

Что не в доту предлагает
    Зато я в доту предлагаю
    + чо 10 раз таки

На перепутье Black123454321 житель Идеального Мира Аватар для Black123454321

3 страницы хрени)

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от Ratmir1997 Посмотреть сообщение
    после 2к+ часов каэс, пошел в доту2 наиграл 500+часов, потом пошел в бф3. потом дота и потом вернулся в пв.
    самое лучшее что было -ничего
    ну кроме бф
    Да БФ сейчаслучшее что есть среди игр. Никакие планетсайы до него не дотянут. Даже кризис 3й, это уже по бетте видно. Другое дело что там уже все что нужно закачано и открыто, и норм сервера найти проблема, однообразие слегка надоедает. Ну.. ждем 4й батлы)
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Джин, в пвп 1на 1 - раздебаф, массовом защитные скилы (про грязь с секретом ты вообще не вспомнил, как ы собирался кого-то скилами убивать без них я ХЗ)
    Из перечисленных тобою скилов сразу ясно что в варах не разбираешься особо, и такие скилы как темные падающие, темные разделяющие удары, темный будда, пике, самозарядка... да что там, ты не одного контролящего не назвал.
    Чтоб убить скилами нужно бить поверх хп,а из скилов вара это только, это можно сделать разве что гранью под драки.Разве нет?Отсальное все легко откайтивается.
    Грязь не пользуется популярностью из-за лагов после нее,а про секрет читай выше,скилы меняют свойство менять название в последнее время.
    QUOTE=betary;7676943]

Хорошо,6 разных не повторяющихся(!!!) кнопок:стан-вспышка-ашот-шарик-ашот-топоры-стан-кастет-ашот.Иной комбинации ненайдено,если это не кайт этого вара.[/QUOTE]

Ведем разговор внимательнее.

Если все мои аргументы вас не убедили, привожу последний: Вы думаете столько людей, с такой кучи серверов ру, и прочих офов могут так глупо ошибаться? Использовать ширпотреб, хотя есть что-то еще... А вы двое... Да, вы с этого форума такие умные, и одни просекли фишку, и знаете как гнуть скилами? А они все боты 2х-кнопочные... Уж извиняйте, но так превозносить себя над 99% игроков... это пистец, маня величия.)
    Это скорее желание хотябы равноправия.Если вар кастет может безнаказано танчить и раздамаживать(!!!)боса почти везде,то остальным это не дано.Когда аспидеры раздамаживает танка за 5 секунд,а танк его не может это не нормально.
    Был бы сет+n% урона физ скилами это была бы нормальный аналог аспида.Эх,мечты.

Драконы грань.. ну-ну, это уже 4 ци, а где ци на контроль взять, как ты откатывал дэф шама? Спамил скилами? И каков же шанс зарулить шама +12 круг гранью?.. Ну надо чтобы прошел критоберс, надо угадать ровно в пол Хп... надо надеятся что он не ткнул соску... а ведь он может заимунится, снять стан и откайтить
    Не знаю кому там нужно гадать пол хп,но не полного точно хватит.Если посмотреть видео ролики воинов тех годов,то видно,что даже танкам прилетает около 16к критоберсом.У каждого шамана с бафом есть 16к хп?Соска и несоглас да,проблемка,тут нужно разрядить их чем-нибудь.А по поводу аптеки что шаман ее тратит,а вару ее запрещено скушать?Да и откайтить тоже никто не мешает,вам позволяют 2 селф ускорялки+1 джиновская.

Страница 214 из 225 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права