Еще одна бабка Ванга. Прям не обсуждение ТВ, а кружок ПВшных прорицателей.Мде...
Вот и показалось истинное обличие "Вождя всех обиженных сервера сего". Как я писал ранее "Посмотрим... " - посмотрели.
Санина... тебя так задевают слова что ломают всю картину тобой построенную? Слова тех кого ты постоянно пытаешься смешать с грязью, да вот что-то никак это у тя не получается?
Знаешь как тебя после всего благодарить будут?? Честно. Ведь благодаря тебе вся шелуха свалила из гильдии, благодаря тебе у людей появился интерес вернуться в игру (лично я не буду благодарить -уйти хотел, из-за тебя придется задержаться, порушил мои планы, редиска этакий).
Валхаллу сметут и виноват в этом ты один. Ведь ничего тебе не мешало подождать еще недельку другую.. чтоб новое руководство топ-гильдий (а их всего 2 на сервере - Totenkopf и =ОРДА=) полностью превратилось в ожиревших фермеров, все игроки более-менее способные к ПвП битвам разочаровались бы в игре и ушли бы. Но появился ТЫ, как черт из табакерки. Многие писали что ты выбрал лучшее время для нападения. Не согласен. Ты выскочка, такова твоя натура, именно благодаря ей ты и сделал эту ошибку. Ты выбрал НЕ ТО ВРЕМЯ. Ведь возвращаются люди которые время от времени переписывались со своими бывшими сокланами... А ведь подожди ты еще чуток - людей этих было бы невозможно вернуть в игру.
В общем... Турум-пум-пум!... запасайтесь цветочками на могилки.
Показано с 491 по 500 из 541
-
11.03.2009 09:01 #491
-
11.03.2009 10:39 #492
слышиш звон не знаеш где он
напиши мне в ПМ дам тебе телефон ЖИГИ позвониш и еще раз уточниш когда был закуплен один единственый баобаб
все остальное твое больное спермовыделение - не одного аргумента в ответ только пена
ну одна не точность мы вам не плотили а давали деньги на ставки- так точнее будет
но всеравно ты продажная шалава))) и балобол отстойный вместе с сюгунтой
и вот такой правит влагалой??))))теперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
11.03.2009 10:44 #493
долго я тя провоцировал на подобное
но держался крепко - достойно с легким балоболством
ну вот только расказал миру правду кто ты и что ты --- все лопунл -разорвалась баночка спермы- забрызгал тут и заванял тут все
не ответа как только унизить и оскорблять -закончилось адекватность - вся маска раскрыта
терь видим истиное лицо санины)))теперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
11.03.2009 11:04 #494Опытный
ПоНка конченный неадекват
выражался бы хоть поспокойнее, меньше оскоблений больше толвковых слов, и на всякий случай поаккуратнее, а то оскорблений столько , что в бан можно надолго уйти. Канин хоть прежде чем написать фразу обдумывает и пишит с минимальным колличеством оскорблений, а ты помоему читаешь его посты=> пси***шь и пишешь сразу, ниразу неподумав, так что кто там забрызгал и т.д и т.п. это еще спорный вопрос.
P.S. Народ обратите внимание и это коренной ордынец топ ОРДЫ, учитесь сдерживать эмоции ребята
P.P.S. ну даже если ваш клан не донатил ни на что , это меняет дело, сказал нет, кому надо тот поверил или знает ,кому не надо хоть описайся будут на своем стоятьPW - Сириус - NeCRoS
-
11.03.2009 11:24 #495
necros t, если ты внимательно читал все посты, то обратил бы внимание, что на вполне адекватный пост понки от канины полетели какашки. Напишу ещё раз, хочется верить, что канина был в очень плохом настроении или в лохматы пьян когда писал свой последний пост. От понки ответ.
Ну а если нет, то на твоё
"P.S. Народ обратите внимание и это коренной ордынец топ ОРДЫ, учитесь сдерживать эмоции ребята"
Можно написать:
Народ обратите внимание и это КЛ ги Валхала, учитесь сдерживать эмоции ребята.
-
11.03.2009 11:39 #496
Посты колумба убили мега ****от. А чего вы город оборотней 3 раза брали,а валхалла тем временем вышла из 19 данжа и взяла с ходу город перьев. Или все опять к читам вернется?
Понка вроде взрослый мужик на фото даже бородку видно,а ведешь себя как прыщавый подросток
дыши ровно.
И этому перцу который что-то там про пахлаву говорил. Парень чем тебе так Госу и Диаз неуважили? Ведь это эти два доблесных арийца создали этот клан под названием "Пахлава".
Продолжаем играть. Победит сильнейший.Последний раз редактировалось 13gnida; 11.03.2009 в 11:43.
Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+
-
11.03.2009 11:49 #497
Народ, тему пора закрывать, а вы тут страсти накалили. Давайте успокоимся и плавненько перейдём в следующую темку и пусть весна на всех действует только положительно))).
-
11.03.2009 12:04 #498
Ура, 50 страниц.Мы выполнили свой, так сказать, минимум.
Плавно переходим к следующей неделе)Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.
-
11.03.2009 15:39 #499
Уххх как Тотены с Ордой налетели, дождааались
. Канин назвал Понку Шпонкой и бешеной, раненой, овцой. Все, клеймо неадеквата теперь не смыть никогда
. Ребят, да я мастер Вальхаллы. Да, я стараюсь тут придерживаться какой-то этики (причем, делаю это тут только я). Но я простой человек и имею право на отпуск. Поверьте, эмоций в моем посте нету, да тот кто читать умеет это и понимает. Да, по своим постам, Понка представляется мне раненой овцой в состоянии некого аффекта. Ну просто такое вот представление. Эмоции то тут причем.
Особоенно понравился пост "Румтхлеса". Канин - выскочка
. Иш, посмел возразить Тотенам и Орде ! Какой невежа, а главное - неадекват... Вон Румтхлес - молодец, образцовый гражданин. Поддакивает истиным ТОП кланам. Даже темы Орды и Тотенов апает
. Вот господа - пример прилежного игрока Сириуса. А Канин - перевертыш. Ошибка сервера этакая
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
11.03.2009 16:29 #500
приссмотрись к своим всем последним постам!!!!
ты везде затрагиваеш личности - в то время как я затронул глобальную тему в виде войны - и это называеться адекватные ответы???
я себя очень даженорм чувствую и на шпонку не огорчаюсь))) мну это даже веселит - это всеволиш ник моего перса)))
просто к моим любым постам уже относяться как к неадекватной поливом желчью
мну сразу воспринимают в штыки.
лан перенесу тему в другой раздел а тут надо закрыватьтеперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]