Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1128 из 3156 ПерваяПервая ... 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,271 по 11,280 из 31558
    Любопытный Pipiskha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hatake_sensey Посмотреть сообщение
    Сик, 66 лвла, нуб О_О Неее, не верю (Станиславский) )))))))
    По вопросу, однозначно уф и однозначно соло)
    Я ещё тот нуб,ты прсто незнаешЬ меня!

DaniKop Мистик 30LVL
    DaniilKor Обор 48

На перепутье RiverSmert2011 на скользкой дорожке Аватар для RiverSmert2011

Цитата Сообщение от Pipiskha Посмотреть сообщение
    Лупя мобов........не зная о сущевствовании мобов
    What? О_о (10 чего-то там)

Цитата Сообщение от RiverSmert2011 Посмотреть сообщение
    What? О_о (10 чего-то там)
    Оуууу,тупанул

DaniKop Мистик 30LVL
    DaniilKor Обор 48

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Цитата Сообщение от pfgecr Посмотреть сообщение
    Незнаю как вас но меня это сильно выбешивает, когда по еже на феи стоим у нее и имея в пати дру с бао и миста с бабой (с петом миста можно без проблем вытянуть боса даже при наличии мобов около нее). Дру после 2ух или 3ех неудач и после моих просьб чтобы мист вытянул начал(а), друначала тянуть мобов. НУ СКАЖАТЕ ЗАЧЕМ? Ну мол моб не моб, убъем не убъем хуже не станет. Ну давайте тогда вначале не пробегать мобов а бить их. Ну а почему бы и нет
    Вот значит какие проблемы... А я думаю что патька дергаться начинает когда я своим шипом с 89 Рая с первого раза вытянуть фею не могу. Где то четыре раза из пяти удачно тяну босса. Бывает ложат мобы моего пета быстрее чем он ударяет фею. В принципе я шипом-стрелком доволен. Хорошая тянучка. А если по теме то жалко что на 100+ обычно по одному персу разных классов ходят. В мелких данжах по две-три дру, вара,приста и т.д. в патьки были и друг у друга учились кто как играет и какие хитрости есть. Не все же на форуме зависают и гайды читают. У меня в пати те у кого друльки есть частенько спрашивают где я шипа затаймил.
    Друид-Fox mage-Сириус

Атцы,мой ворос в студию-вот все пишут <Сейчас до 65+ АПнуться легко!>.
    Вот только как это сделать-ВОТ МОЙ ВаПРОС

DaniKop Мистик 30LVL
    DaniilKor Обор 48

Может я и нубка, если у меня нет шипа-тянучки, но мне он не нужен.
    И не всегда в пати есть мист с его бабой. И очень часто в пати есть кто-то, который не ждет, чтобы я перезапустила бао, очистив его от шипов, а сам спешит подчистить мобов возле феи. Когда полгода на нее ходишь то уже всякое видишь.
    Кстати вот было недавно. Долго искали приста в пати на ту же фею. И как часто бывает решили почистить потихоньку, скучно стоять. Приста нашли уже после второй воды. Путь был чистый, но прист нашел моба и убился об него. Еще и на нас буркнул мол плохо почистили)))
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

На перепутье RiverSmert2011 на скользкой дорожке Аватар для RiverSmert2011

Цитата Сообщение от Pipiskha Посмотреть сообщение
    Атцы,мой ворос в студию-вот все пишут <Сейчас до 65+ АПнуться легко!>.
    Вот только как это сделать-ВОТ МОЙ ВаПРОС
    Дык у тебя ж сик 66, вот апнулся же как-то

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Может и не нупство,но просто недоверие.
    Пегас,ежа на тоскуна,в клане кричат приста,плюсую,захожу в пати и немного офигеваю от состава 2 лука,шам,2 сина(1 из них афкающий твин).У меня сразу паника как без танка и вара то,без танка ходили,но с варом,а тут ни того ни другого.Сказали не волноваться,поставить сферу в начале данжа и можно идти афкать.Данж зачистили без единой смерти,босса тоже убили без потерь и довольно быстро.До сих пор немного в шоке.

Развивающийся fortunekindermr житель Идеального Мира

Smile

Друг рассказывал, улыбнуло. Он син, тогда ещё 50+. Набивает мобов по квесту, агрится на него мимо пробегающий сикер. Юзает всё подряд. Бафается зачем-то всем, чем не попади между атаками. Син связывает, чтобы добить последнего моба и не возвращаться в случаи смерти туда. Связка спадает, страж опять к нему бежит. Син его убивает, так и не дав выйти из стана. А дальше я видела скрины и всплакнула) Пишет ему в белый чат (дословно, как сейчас помню скрин, орфография и пунктуация сохранены): читер я скилы не мог. И пообещал накатать заяву в саппорт))

Развивающийся fortunekindermr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    Может я и нубка, если у меня нет шипа-тянучки, но мне он не нужен.
    И не всегда в пати есть мист с его бабой. И очень часто в пати есть кто-то, который не ждет, чтобы я перезапустила бао, очистив его от шипов, а сам спешит подчистить мобов возле феи. Когда полгода на нее ходишь то уже всякое видишь.
    Даже кактусом не всегда Фею вытянуть можно. Нужно либо ждать, пока она подойдёт, куда нужно, либо кильнуть бегающих мобов, чтобы подойти к ней, либо станеров, что стоят, чтобы вытянуть с любой точки. Ожидание того, что она подойдёт в удобное для вытягивания место, занимает больше времени, чем убийство мобов. Ленивые, естественно, начнут орать, что у дру руки из попы и вытащить не может)

UPD. И правильно написали раньше. Если в пати есть мист, то эту честь отдаю ему. Он с Валерой это сделает гораздо быстрее, я даже чи ему не зажму, лишь бы пати радовалась)
    Последний раз редактировалось fortunekindermr; 04.02.2013 в 04:24.

+ Ответить в теме
Страница 1128 из 3156 ПерваяПервая ... 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права