Кстати прикольная тема, надо ее обдумать. Может действительно организовать.
Собственно вообще не проблема.
Список участников. Вход 10к, например. Далее рандом поделиться - 1-й круг. Ну и т.д. как во обычном ЧМ по футболу. Игровой фонд делиться между победителями и 5% например организатору
+ Ответить в теме
Показано с 1,471 по 1,480 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
11.03.2009 15:22 #1471
Мемориз:
Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
"В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker
-
11.03.2009 15:22 #1472
-
11.03.2009 15:23 #1473
-
11.03.2009 15:23 #1474
Я всегда давал крайне жесткую оценку мнениям о варах отстрелявшихся здесь троллей.
Сводил и буду сводить это к дурной системе воспитания в нашем гос-ве.
У этих молодых людей в первую очередь отсутствует элементарное уважение к окружающим и уважение к чужому времени и деньгам. Отсюда все их посты, отсюда все их поведение в онлайн играх.
Прекрасную игру превратили в сортир, от которого все больше Нормальных Людей тошнит и они уходят на западные сервера. Потому как там дают элементарную возможность Играть и получать от этого Удовольствие, а не нюхать их приближающиеся фекальные массы.
-
11.03.2009 15:25 #1475
RYYS, ну вот потому и нужен выбор, хочет человек играть с варами и прочей лабудой, пусть играет, не хочет, есть сервер с кнопкой...нажал и кушаешь себе даниссимо. Выбор делаешь сам, никто тебя не принудит к войне, если ты хочешь мира...а так играет человек, отвлекся на пару секунд стрела торчит в спине и мир черно-белый.
Game Over
-
11.03.2009 15:29 #1476
-
11.03.2009 15:35 #1477
Тебя лично терроризируют толпы ПК из ТОП кланов?
"Да" + ты мастер нейтральгой Ги - разговаривай с мастером клана по дипломатическим каналам. Не умеешь? Ты плохой мастер плохого клана.
"Да" + ты мастер не нейтралов - тем хуже для тебя. Ты проигравшая сторона в войне.
"Нет, они не из ТОП" + ты мастер клана - собери свой клан и накажи обидчиков.
"Нет, они не из ТОП" + ты мастер клана, но не можешь наказать обидчиков - ты плохой мастер плохого клана.
Ты просто боишься, что тебя будут сливать? - Держи язык за зубами и будь дружелюбен. Помни, плотно закрытый рот поможет сохранить твои зубы в сохранности.
Ничего из перечисленных вариантов? - Меняй игру, ты просто ошибся адресом. Есть всевозможные "Плюшевые_мишки-онлайн". Попробуй собирать цветочки там, может тебе понравится. Тут другая специфика игры.
Ты же хочешь мифическую кнопку, которая позволит громко квакать, оставаясь при этом безнаказанным.
-
11.03.2009 15:37 #1478
-
11.03.2009 15:41 #1479
Насколько я понимаю все т.н. "ПК" это болезные люди, которые просто не могут вести нормальный разговор.
Если уж ты так сильно выпал из реальности и рассказываешь тут про различного рода войны, зубы и прочее, могу посоветовать:
1. Заканчивай смотреть боевики.
2. Запишись добровольцем в горячую точку.
3. Возвращайся.Мемориз:
Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
"В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker
-
11.03.2009 15:43 #1480
Не говори мне как мне жить, я не скажу, куда тебе идти. Не оценивай меня как мастера, ибо ты меня не знаешь. Держи свои зубы на замке сам, ибо больше, чем обливать грязью ты ни на что не способен.
Ты хочешь убивать - иди в армию в реале.
Ты хочешь войны - иди в армию в реале.
Ты хочешь давать советы? - выучись, получи звание эксперта в хоть какой нибудь области знаний в реале.
Не устраивает что я написал - умри, в следующей жизни тебе повезет больше.
Не понравилось? а ведь это твоя логика.
Что касается специфики игры, ты не прав. В такую игру ее преворатили тебе подобные люди, которые по всей вилимости не способны примерить на себя альтернативную линию поведения.
Как только ты обоснуешь мифичность кнопки я с тобой соглашусь... возможно.Последний раз редактировалось sheath; 11.03.2009 в 15:45.