+ Ответить в теме
Страница 149 из 307 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 3062
    На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Цель такой войны какая?
    У них и спроси ) Я всего лишь за организованность.
    Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    RYYS, ну вот потому и нужен выбор, хочет человек играть с варами и прочей лабудой, пусть играет, не хочет, есть сервер с кнопкой...нажал и кушаешь себе даниссимо. Выбор делаешь сам, никто тебя не принудит к войне, если ты хочешь мира...а так играет человек, отвлекся на пару секунд стрела торчит в спине и мир черно-белый.
    Согласен, каждый должен получить то, что ему хочется от этой игры. Если кнопка есть, почему ее нет у нас? Я был бы не против юзать ее, когда качаюсь, а когда захочу подраться пойду в соответствующие локи, там люди уже готовы к тому, чтоб получить стрелу. А мешать кому-то качаться мне не улыбается.

Вся беда в сервисе...
    Perfect World - deleted.

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

2NA4ALNIK
    Да о чем вы говорите. Какая война на уничтожение. Это просто игра.
    Я думаю самый большой фан получают именно те, кто относится спокойно к такому действу, как вар между кланами. Тем более фан это не когда валишь 30 левельного перса своим 90+, только потому, что у вас вар, а когда ты на той же ТВ воюешь с равным или более сильным соперником. И думаю именно ради этого многие хаи и качаются, а не для того, чтобы "воевать на уничтожение" с заведомо более слабым противником.
    Народ из разных кланов потом собирается и пьет пиво вместе, а не морду друг другу бьет, о какой войне речь. Если вы начинаете мыслить об игре категориями настоящих боевых действий, то, я думаю, вам стоит прекратить играть хотя бы на месяцок, пива там попить, жизни порадоваться.
    Каждый ищет в игре что-то свое, ты никогда об этом не задумывался? Для кого-то игра - это собирание травки, для кого-то - треп в пати/клан чате, для кого-то - это стремление всех нагнуть, потому, что гопота во дворе по шее надавала, для кого-то зафармить/наторговать на стотыщмульёнав, одеться и красоваться своим крутым прикидом. А вот лидеры топ кланов играют в политику. По всем правилам. И если они не будут им следовать, у них не будет ТОП кланов, их просто сожрут более сильные. У каждого своя ИГРА.
    П.С. я ни коим образом не отношусь к категории ПК. По поводу боевиков, горячих точек и прочего... ты оружие-то в руках держал, кроме как на военной кафедре института, со спиленным бойком?
    Последний раз редактировалось NA4ALNIK; 11.03.2009 в 15:53.

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RYYS Посмотреть сообщение
    У них и спроси ) Я всего лишь за организованность.
    Вот и я не могу понять эту цель. Насчет организованности согласен. Для хорошего кланвара, по хорошему надо еще нормально отыгрывать роль политики и дипломатии, а для этого в данной игрухе мало возможности.
    Тем более читая некоторые посты у меня возникает стойкое ощущение, что люди путают реал и игруху.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    Меняй игру, ты просто ошибся адресом. Есть всевозможные "Плюшевые_мишки-онлайн". Попробуй собирать цветочки там, может тебе понравится. Тут другая специфика игры.
    ЭЭэ, гражданин, а вы не вкурсе, что тут можно дарить цветы девушкам и носить их на руках? Может это вы ошиблись адресом и устроили резню плюшевых мишек?
    Для хорошего кланвара, по хорошему надо еще нормально отыгрывать роль политики и дипломатии, а для этого в данной игрухе мало возможности.
    Да возможность есть, только вместо нормального разговора я обычно наблюдаю чтото вроде "Эй ты, нубасик, твой Клан Мастер нюхал ноги нашего. Получи, быдло" - Детский сад №4.
    Последний раз редактировалось RYYS; 11.03.2009 в 15:57.
    Perfect World - deleted.

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    читайте что люди пишут. Ну пожалуйста.

to RYYS

Ввели же вроде кроме арены и конкурс ремесленников, где сливать не возбраняется.
    Чуть внимательнее перечитайте первое предложение, до запятой )) Я прекрасно понимаю и с должным уважением отношусь к игрокам, избравшим путь ПВE. Если Вам это что-то скажет, то... Фортун Сикер 77/СД 76/Варлорд 56/ноблес ))
    Но у других игроков, могут быть совершенно другие цели. Да и долгосрочные вары, на пустом месте не возникают.
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Не говори мне как мне жить, я не скажу, куда тебе идти. Не оценивай меня как мастера, ибо ты меня не знаешь. Держи свои зубы на замке сам, ибо больше, чем обливать грязью ты ни на что не способен.
    Ты хочешь убивать - иди в армию в реале.
    Ты хочешь войны - иди в армию в реале.
    Ты хочешь давать советы? - выучись, получи звание эксперта в хоть какой нибудь области знаний в реале.
    Не устраивает что я написал - умри, в следующей жизни тебе повезет больше.

Не понравилось? а ведь это твоя логика.

Что касается специфики игры, ты не прав. В такую игру ее преворатили тебе подобные люди, которые по всей вилимости не способны примерить на себя альтернативную линию поведения.

Как только ты обоснуешь мифичность кнопки я с тобой соглашусь... возможно.
    Вот и все, что требовалось доказать. Ты просто трус. И твой поиск кнопки вызван желанием выплескивать накопившийся негатив без риска получить что-то в ответ. Что ты только что продемонстрировал тут.

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Вот и все, что требовалось доказать. Ты просто трус. И твой поиск кнопки вызван желанием выплескивать накопившийся негатив без риска получить что-то в ответ. Что ты только что продемонстрировал тут.
    Что-то очень часто вашим инструментом для извлечения звуков произносимо слово "трус".
    Обычно это происходит, когда автор сам страдает подобным.

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Каждый ищет в игре что-то свое, ты никогда об этом не задумывался? Для кого-то игра - это собирание травки, для кого-то - треп в пати/клан чате, для кого-то - это стремление всех нагнуть, потому, что гопота во дворе по шее надавала, для кого-то зафармить/наторговать на стотыщмульёнав, одеться и красоваться своим крутым прикидом. А вот лидеры топ кланов играют в политику. По всем правилам. И если они не будут им следовать, у них не будет ТОП кланов, их просто сожрут более сильные. У каждого своя ИГРА.
    Насколько я понимаю "для кого-то - это стремление всех нагнуть, потому, что гопота во дворе по шее надавала" это ключевая фраза о тех, кто пытается показать свою уберность в игре?
    Я пока политики в этой игре и даже приблизительного ее аналога даже близко не вижу. Покажите пример. Также возникает вопрос, что вы вкладываете в понятие ТОП клан?
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Чем же это ты доказал? Троллингом на форуме? Упертостью в своей не особо оригинальной точке зрения? Чем ТЕБЕ помещает использование МНОЙ кнопки, если мы никогда не встретимся в игре?

Я трус? Ну-ну. Я должен тебе что-то доказывать? Нет. Я высказал свое мнение. Ты вылил кучу дерьма и начал в это обвинять меня. Так кто из нас неправ?

Приведи адекватное обоснование своих слов. Не можешь? Тогда замолкни.

Цитата Сообщение от RYYS Посмотреть сообщение
    ЭЭэ, гражданин, а вы не вкурсе, что тут можно дарить цветы девушкам и носить их на руках? Может это вы ошиблись адресом и устроили резню плюшевых мишек?
    Не я, а разработчики игры. Там, где игра базируется на целовании плюшевых мишек, разработчиками не заложена возможность резни.

Цитата Сообщение от Saggio Посмотреть сообщение
    Что-то очень часто вашим инструментом для извлечения звуков произносимо слово "трус".
    Обычно это происходит, когда автор сам страдает подобным.
    Пруфлинк, пожалуйст, где и когда, прист Franco, сливающий собственных твинков, чтобы покрасоваться красным ником.
    Последний раз редактировалось NA4ALNIK; 11.03.2009 в 16:03.

+ Ответить в теме
Страница 149 из 307 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права