Результаты опроса: Приобрели бы вы печатную версию «Вестника Идеального Мира»?
- Голосовавшие
- 1301. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
317 24.37% -
Нет
634 48.73% -
В зависимости от стоимости
350 26.90%
Показано с 21 по 30 из 222
-
03.02.2013 20:17 #21На перепутье
Последний раз редактировалось 5P9CMlrhBKd8eLI; 03.02.2013 в 20:20.
Реал рулит!
-
03.02.2013 20:30 #22
Считаю полиграфические издания журналов малоактуальными для жителей Москвы. Стабильная тенденция последних 5-10 лет - постепенный переезд периодики в интернет. Что вполне логично, учитывая, что кругом планшетники и мобильники с интернетом, которые освобождают от таскания макулатуры с собой. Неплохо еще поживают широко раскрученные издания *типа Космополитена хД*, которые народ еще по инерции покупает полистать в метро, а вот новое нераскрученное издание скорее всего не окупится. Если есть деньги имеет смысл работать над оптимизацией своей интернет площадки, качественным контентом и привлечением посетителей именно туда.
Остается как вариант:
Вполне возможно, что на такой выпуск найдется приличное количество покупателей. Но тут в первую очередь надо сесть и посчитать, сколько там планируется примерно страниц, какой тираж и какой суммой вы располагаете, не исключено, что стоимость номера при малом тираже получится неприемлемой для покупателя и затея отпадет сама собой.Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.
-
03.02.2013 22:54 #23Первые шаги
Ну ребят зах в реале если есть бесплатно в заклаках. неизвестно скоко стоить будет
-
03.02.2013 23:01 #24
мне немного жалко нашу природу,поэтому я рада тому,что все больше и больше становится доступен интернет.оставьте все как есть,спасете не одну тысячу деревьев

-
03.02.2013 23:31 #25
Когда-то уже был разговор о сувенирах,связанных с игрой. Брелки,кружки, мягкие игрушки..так всё разговорами и ограничилось.Скорее всего так будет и с вестником.
-
04.02.2013 00:16 #26
Более-менее актуален такой журнал будет только в сувенирной форме. Что-то вроде сборника избранного из журнала, при этом учитывать, что информация должна быть актуальной всегда (информация о "будущих обновлениях" здесь явно не подойдет). Сомневаюсь, что тираж будет больше...5.000 экземпляров, поэтому распространение через торговые точки бессмысленно. Предзаказом по почте, через сайт вполне возможно.
Как периодическое издание такой журнал не будет актуален вообще. Покупать будут единицы.
Поэтому, как вариант выпустить не что-то в форме журнала с гайдами и прочим, а сборник рассказов, иллюстраций. К Сборнику, который будет формироваться как КНИГА, можно было бы приложить диск с медиафайлами, самой игрой и каким-нибудь пин-кодом для подарка (тут уже поддержка администрации игры. Заметьте, автоматом идет реклама проекта).
Вот если люди увидят где-то на прилавках приличного объема книгу с красочной обложкой, да еще и приложенным диском, тогда купят.
Но позволяет ли финансирование ВИМа творить такое?
-
04.02.2013 06:36 #27
-
04.02.2013 06:40 #28
-
04.02.2013 07:29 #29
если он будет не по заказу в интернете а продаватся нормально можно будет покупать в киосках и не только в москве то да я буду покупать ежемесячно мне это интересно
можете в журнал вкладывать диск с самой актуальной версией игры журнальчик толстеньким делать и точно будут покупать
ваша игра просит всего 10 кб/с чтобы нормально работать а при этой скорости 1гб человек будет качать месяц а если он сможет пойти купить журнал и установить актуальную версию игры это будет замечательноПоследний раз редактировалось ShebiA; 04.02.2013 в 10:53.

-
04.02.2013 10:40 #30
Этого ****оства еще не хватало! И высасывания денег... Конечно 30-40 рублей не большие деньги, но нас 8 000 000 ) если верить счетчику. И бред, ничего толкового в этом журнале нет. Он должен быть страниц на 40 уж тогда, чтобы можно было его читать. А так... что там на 10-15 листов то покупать и читать? ничего... полезного тем более ничего