+ Ответить в теме
Страница 12 из 51 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 510
    2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Поделитесь, кто с какого раза па выбивали на р8р?

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

у нас на серве бегает такой шамик

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    у нас на серве бегает такой шамик
    думаю будут еще рекрафты) ибо статы оставляют желать лучшего)

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Я сомневаюсь, что пуху он финал оставит.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь, что пуху он финал оставит.
    ну пз на пухе оставляют в основном луки пл патей на тв и то не все

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Ну так-то в атак вудде будет и деф чуть-чуть и атака чуть-чуть.

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    думаю будут еще рекрафты) ибо статы оставляют желать лучшего)
    Если по поводу шмота, то только на бриджах ловка не в тему, а так статы вполне. Сила не так плоха, т.к. лишнее все равно можно скинуть

На счет пухи, если б вместо ловкости было тело или инта, то я бы оставил. Точнуть +10 и будет в самый раз. С другой стороны все равно самой лучшей абилкой будет "проклятие небес", так что по возможности регрейдить у духа стихий смысл есть

Цитата Сообщение от buoyant Посмотреть сообщение
    Если по поводу шмота, то только на бриджах ловка не в тему, а так статы вполне. Сила не так плоха, т.к. лишнее все равно можно скинуть

На счет пухи, если б вместо ловкости было тело или инта, то я бы оставил. Точнуть +10 и будет в самый раз. С другой стороны все равно самой лучшей абилкой будет "проклятие небес", так что по возможности регрейдить у духа стихий смысл есть
    Тоже фапал на проклятие небес, по сути абилка тру, но шанс прохождения уныл, тестил на фришке с р8р. Сработать успеет разве что в деф вуду, а оно нам надо? Шамана убивают из за его ошибки в атак вуду, либо после чистки в контроле. Уж лучше па, который лишним не будет никогда, либо если хотите большей выживаемости - пз.
    Абилка тащит у коновых пристов и друидов. М б у достаточно толстых магов, против которых у аспдешников не будет шансов, ибо мистический свет + проклятие небес.
    Мира / NWO / Шаман / 105/105/105 / Сreon - http://pwonline.ru/forums/fredirect....38504%2F138504

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 300spartaaa894 Посмотреть сообщение
    Тоже фапал на проклятие небес, по сути абилка тру, но шанс прохождения уныл, тестил на фришке с р8р. Сработать успеет разве что в деф вуду, а оно нам надо? Шамана убивают из за его ошибки в атак вуду, либо после чистки в контроле. Уж лучше па, который лишним не будет никогда, либо если хотите большей выживаемости - пз.
    Абилка тащит у коновых пристов и друидов. М б у достаточно толстых магов, против которых у аспдешников не будет шансов, ибо мистический свет + проклятие небес.
    Ну тут каждый под свой стиль выбирает. Я, допустим, довольно часто держу ассист в дефе, поэтому мне либо проклятие небес, либо реген хп будут очень вкусны. Однако я еще и темный шаман с, пока еще, 17% крита без бафов и примочек. У знакомого мага уникальный параметр +6 крит и еще 1 из параметров на +2%. Итого у него с остальным шмотом выходит 26% селф. Для ад шамана такие статы тоже весьма вкусны будут. 25 п.а. это всего-лишь +25% дамаг, а крит - это +100%. При моих 17% криты вылетают весьма часто, а как у него мне даже представить сложно. Считай, каждый 3-5 удар

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

1% крит = 1%п.а., в пвп крит принципе лучше, но его не разогнать как п.а., поэтому бегаю с унылыми 13 крита и 51/62па

+ Ответить в теме
Страница 12 из 51 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права