+ Ответить в теме
Страница 7553 из 12164 ПерваяПервая ... 7053 7453 7503 7543 7551 7552 7553 7554 7555 7563 7603 7653 8053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,521 по 75,530 из 121631

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Всё логично, мы на основу не пришли, они на академку
    Ну дедушка правильно написал
    Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Пока вы нафик никому из рррф не нужны - на вас фанятся академками на ТВ, на вас не обращают внимания на эвентах и т.п. и пока это так, то эти ваши "супер-правила", возможно, и будут работать
    Так что надеюсь, в нашей ставке главнокомандущие готовят нечто интересное для хаоса. А то сдаётся мне, в RavenZ многие истосковались по Erbe. Вот пойдёт Хаос на Ербов, и начнут у нас тогда в Равах локтки кусать, кто твинков не завел и глядишь действительно станет хотяб под 60 одноаковых твинков.

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    ну если тебе так интересно, то 2 платины на хп, 500 пельменей. 500 маг сосок, 50 12сек имунок, 50 2 чи, 50 6 сек имунок, вроде ничего не забыл)))
    Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    Лучше бы все израсходовал, чем так будут пылиться в банке(((
    Видимо ты из тех отцов, кто не нуждается в химии и сосках в повседневной жизни. А мне вот приходится всё это иметь всё время на всех трёх персонажах, которыми играю
    Последний раз редактировалось PurpleLemon; 04.02.2013 в 14:05.

Цитата Сообщение от PurpleLemon Посмотреть сообщение
    Так что надеюсь, в нашей ставке главнокомандущие готовят нечто интересное для хаоса. А то сдаётся мне, в RavenZ многие истосковались по Erbe. Вот пойдёт Хаос на Ербов, и начнут у нас тогда в Равах локтки кусать, кто твинков не завел и глядишь действительно станет хотяб под 60 одноаковых твинков.
    Ну мы так и подумали, что вы не рискнули теми же силами и сдулись от длинного проигрышного тв.
    Так что удач Хаосу в сториплах
    Последний раз редактировалось Assiry; 04.02.2013 в 14:13.

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Ну мы так и подумали, что вы не рискнули теми же силами и сдулись от длинного проигрышного тв.
    Так что удач Хаосу в сториплах
    Да, устыдил Оплошали, не по пацански сделали. Настоящие пацаны за счёт врагов не отвязываются.
    Кстати, вы стёрли Хаос с карты. Наверно где-то в другой игре Максс икнул

Кстати, вы стёрли Хаос с карты. Наверно где-то в другой игре Максс икнул
    УстыдилА - пиявка - женский род

Для нас все эти "стерли с карты!!!111" - пустой звук. Просто жаль (что - см выше :Р) - фаново было, да и полезно было зубки попробовать на более слабом составе, но той же структуры.
    Последний раз редактировалось Assiry; 04.02.2013 в 14:33.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Только сейчас смог прочитать тему тв и ох.. Все наговорили достаточно бреда, но:

Как у товарищей из Реборн вообще язык поворачивается говорить о неспортивности? Вам вообще не стыдно?

Клан, который, юзает прогу на убирание разгона полета, мастер и маршал клана в первых рядах. Конечно не все.
    Клан, который на двух человек приводят десять и пишут "ну вы же не простые".
    Клан, у которого проги скоро задницу подтирать будут, если еще не подтирают. Да что уж там, главный софт-клан ориона.
    Клан, который в новый год решил отхапать терру пока все праздновали. Но за свои поступки ответить не смог, потому что кто то еще так делал и поэтому совесть чиста
    Клан, команда которых и мастер которых единственные на пвп-турнире воротил носом и не стал никому помогать.
    Клан, который в своей любимой темке лечит соклан, какие враги плохие, а скрины на своих удаляет. А скрины выкладывают те, из немногих в Реборн, которые сами только так срут в ПМ, привет Септик. А наш Квинзел еще нас обвиняет в двойных стандартах оО

Да легче сказать по другому. На пвп все, когда сольют, идут убивать на ребафе. Но Рябушки, я конечно знал, что вы двухстандартные лицимеры, но вам реально не стыдно вообще кого то обвинять в неспортивности? Наделали ботов, держите их в писе. До вашего уровня 'честности" и софт-начинки всем кланам еще падать и падать.

зы: я извинюсь сразу же перед большей частью Реборн, ибо там много отличных людей и друзей в частности. Это не про вас, а про вашу голову, откуда обычно рыба и гниет.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    УстыдилА - пиявка - женский род

Для нас все эти "стерли с карты!!!111" - пустой звук. Просто жаль (что - см выше :Р) - фаново было, да и полезно было зубки попробовать на более слабом составе, но той же структуры.
    У вас вальхала под боком. Если вы будете друг на друге тренироваться, то все будут только рады
    Да и из вальхалы тогда к вам народ побыстрее перетечёт. Правда когда это случится, думаю рады будут уже не все.

Первые шаги Anatoly667 житель Идеального Мира

Бяка искренне повеселил, пиши еще))

У вас вальхала под боком. Если вы будете друг на друге тренироваться, то все будут только рады
    Я разве где-то сказала "потренироваться"? Силы надо пробовать на живых противниках, мне так казалось - тебе ли не знать, вы вроде в 50 на ТВ выходили и совсем недавно тут об этом с гордостью писали Да и Вальхалле интересно с настоящими противниками по-настоящему драться, на сколько я знаю.

Ну мы так и подумали, что вы будете рады, если мы вас пячить перестанем, отвлекшись на других.
    Хотя не, мы думали вообще-то, что вам без ТВ скучно и грустно, и хотели оказать игрово-коллегиальную помощь =/
    Последний раз редактировалось Assiry; 04.02.2013 в 14:53.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

лол , разбили пустой чип а выделываюца как будто опять в дабле победили
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    лол , разбили пустой чип а выделываюца как будто опять в дабле победили
    Ну да, кто-то же пошел именно на дабл, состав поделил, все дела. А шо стока яда, Феникс? Ты не счастлив в клане? В личной жизни? С работой плохо? Хочешь поговорить об этом?

+ Ответить в теме
Страница 7553 из 12164 ПерваяПервая ... 7053 7453 7503 7543 7551 7552 7553 7554 7555 7563 7603 7653 8053 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права