+ Ответить в теме
Страница 56 из 867 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 8667
    Неопределившийся Costa-rica житель Идеального Мира Аватар для Costa-rica

на счет мужа согласна хд,а так советую тебе бегать с монахом вместо бао, если пвп не увлекаешься,то любая летающая куроча на твой лвл,хотя лучше всего осу ,ну а если шикануть,то и рар поросенок сгодится не плохо.смысла сейчас в бао нет,ты вложишь кучу денег в него,но он не оправдает надежд,так как хх сейчас дешевые.лучше по тихоньку крабить и фармить шмот, да и если на то пошло,то с монахом я думаю с соответствующими скилами, ты в полне сможешь одеть себя в хх. а там уж как нибудь доживи до 100,там нирвана,хоть какой то фарм,хоть и мизерный чем год назад,а в нирване пет нужен только на 3 боссе ,да и то,я редко вызываю своего,хотя и бао. вообщем,не заморачивайся на счет петов)на 100+ они не нужны ни на еже, ни в нирване.а вот шмот сыграет большую роль

Thumbs up

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Хотел сегодня всем доказать, что дру ничем не хуже танка, пока всё неудачно
    Хотел собрать мобов вместе с двумя горами, но почти дошёл!! Моб дебафнул на скорость и я сдох. Были еще попытки, но не на фулбафах, они конечно еще печальнее...
    Но это не последняя попытка хД
    Антистанка неуспевает откатываться, увы, а там её нужно использовать два раза. Будут еще попытки, в следующий раз попробую на ангелах пробежаться на слове истине (или такое не прокатит?) Ох, вот тут я завидую адским друлям, с их скоростью и тёмными шипами собрать с горами было бы расплюнуть (хотя райские цветы могли бы как раз и спасти от такой жопы, как рут)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cc2237a5bd.jpg
    Я первый раз собираю и впервые узнал, что значит собирать горы (раньше надумывал, что если я качну танка, придётся еще соло потренироваться, хотябы узнать, что и как нужно, или хотябы читать гайды, ничоу подобного!1)
    Но многие танки тоже, думаю, так же фигово впервые собирали. Если я это сделаю, я открою новый взляд об каче в уф и о дру (да, будут кричать: "Танк или дру в уф!1")
    И вообще, не понимаю, если я почти собрал мобов, почему их не собирают вары? у них и антистан родной есть. обычно и потолще бывают, сутры...
    Какие советы дадите? я знаю, стоит почитать гайды для танков (не ну а чо) для уфа.
    Если я это сделаю, я обещаю, что больше не будет фигни с поиском танка и все друли будут собирать мобов в уф
    если видишь что станку ну ни как не оббежать ,беги ей прямо в лоб на прямую,тогда она тебя не застанит)

На перепутье Valeriska кавалер Знака железной крови Аватар для Valeriska

Цитата Сообщение от Costa-rica Посмотреть сообщение
    на счет мужа согласна хд,а так советую тебе бегать с монахом вместо бао, если пвп не увлекаешься,то любая летающая куроча на твой лвл,хотя лучше всего осу ,ну а если шикануть,то и рар поросенок сгодится не плохо.смысла сейчас в бао нет,ты вложишь кучу денег в него,но он не оправдает надежд,так как хх сейчас дешевые.лучше по тихоньку крабить и фармить шмот, да и если на то пошло,то с монахом я думаю с соответствующими скилами, ты в полне сможешь одеть себя в хх. а там уж как нибудь доживи до 100,там нирвана,хоть какой то фарм,хоть и мизерный чем год назад,а в нирване пет нужен только на 3 боссе ,да и то,я редко вызываю своего,хотя и бао. вообщем,не заморачивайся на счет петов)на 100+ они не нужны ни на еже, ни в нирване.а вот шмот сыграет большую роль

я вот хожу с трубачом и нормально живу:/ вполне неплохо справляется
    ьсипдоп

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Хотел сегодня всем доказать, что дру ничем не хуже танка, пока всё неудачно
    Хотел собрать мобов вместе с двумя горами, но почти дошёл!! Моб дебафнул на скорость и я сдох. Были еще попытки, но не на фулбафах, они конечно еще печальнее...
    Но это не последняя попытка хД
    Антистанка неуспевает откатываться, увы, а там её нужно использовать два раза. Будут еще попытки, в следующий раз попробую на ангелах пробежаться на слове истине (или такое не прокатит?) Ох, вот тут я завидую адским друлям, с их скоростью и тёмными шипами собрать с горами было бы расплюнуть (хотя райские цветы могли бы как раз и спасти от такой жопы, как рут)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cc2237a5bd.jpg
    Я первый раз собираю и впервые узнал, что значит собирать горы (раньше надумывал, что если я качну танка, придётся еще соло потренироваться, хотябы узнать, что и как нужно, или хотябы читать гайды, ничоу подобного!1)
    Но многие танки тоже, думаю, так же фигово впервые собирали. Если я это сделаю, я открою новый взляд об каче в уф и о дру (да, будут кричать: "Танк или дру в уф!1")
    И вообще, не понимаю, если я почти собрал мобов, почему их не собирают вары? у них и антистан родной есть. обычно и потолще бывают, сутры...
    Какие советы дадите? я знаю, стоит почитать гайды для танков (не ну а чо) для уфа.
    Если я это сделаю, я обещаю, что больше не будет фигни с поиском танка и все друли будут собирать мобов в уф
    вары конечно могут кучи собрать, но в конце обычно скупятся на иммунку/дохнут
    а ты попробуй рутящих оббегать они не агрятся с милишниками, да и радиус агра у них очень маленький

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Давно ходим в 100+ уф без танка.Собираем кучи с варом.Так что идея,что дру может заменить танка не нова
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

да,станки лучше всего оббегать,сагрил-имунка или ссылка, и прекрасно будешь жить

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Вы вообще читали, что я написал? (Да понятно уже, что не читали) Речь воовсе не об соло проходе уф дрелью, а об замене танка друидом.
    Если я это сделаю, я открою новый взляд об каче в уф и о дру (да, будут кричать: "Танк или дру в уф!1")
    После этой фразы подумал, что хотите попытаться пройти соло. Не думал, что остались наивные люди, которые хотят исправить сей грешный в мир в рациональную сторону. Можете даже не пытаться, это сделать куда проще шаманом, коих сейчас навалом, но в пати в качестве танкующего все равно не берут. Совет вам дам - носите хирку, не упадете на мобах, юзайте таблетку на антистан + ускорение, берите в пару сикера, если у Вас есть открывашки для УФ. У меня их, просто, порядка 10 штук, мы на пару с сикером ходили, получали порядка 40% за 6 заходов.

На перепутье murachka99 житель Идеального Мира

Читала тут про сбор дру в УФ.
    Я давно собирала О_О
    Ходили в троем я- дру, маг, прист. Совершенно отлично и спокойно. Главное- слаженности пати и пряморукость)
    Последний раз редактировалось murachka99; 04.02.2013 в 17:45.

Время игры: октябрь 2008 - март 2012; нынешний статус: off

На перепутье IndependentLuv на скользкой дорожке

Спустя столько времени случайно зашла на форум и увидела цитату своего поста.
    Откуда Вы его откопали?
    Цитата Сообщение от Valeriska Посмотреть сообщение
    заведи богатенького мужа и не парься
    Люблю соло игру. :З

Цитата Сообщение от Costa-rica Посмотреть сообщение
    Давно уже поняла это все на счет петов,по началу просто было не привычно без пузатого,вот и терзали сомнения. :З

На перепутье Valeriska кавалер Знака железной крови Аватар для Valeriska

Цитата Сообщение от IndependentLuv Посмотреть сообщение
    Спустя столько времени случайно зашла на форум и увидела цитату своего поста.
    Откуда Вы его откопали?

Люблю соло игру. :З

Давно уже поняла это все на счет петов,по началу просто было не привычно без пузатого,вот и терзали сомнения. :З

действительно откапали :3
    а мужа можно завести не надолго(бугагашечки)
    ьсипдоп

+ Ответить в теме
Страница 56 из 867 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права