Закрытая тема
Страница 10 из 53 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 526
    Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Talking

Цитата Сообщение от Dazuzu Посмотреть сообщение
    Хотите, чтобы вам нахаляву придумали рекламу? Вот жадины то, как будто денег нет нанять рекламщиков...
    это точно xDDDDD
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Первые шаги alphao5 житель Идеального Мира Аватар для alphao5

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Ну а тут.. большинство людей не старается, они просто лепят что попало в тему (100500 одинаковых работ с разных акков), чтобы просочиться в двадцатку и урвать денег.
    О чём я Вам и пишу
    При этом, я на все сто уверена, что они и сами понимают чего стоят их "пятиминутки". Мы же с Вами это прекрасно понимаем и жюри понимает. А искусство если и появится, то его отыщут только единицы, которым не лень выискивать шедевры среди "шедевров" и, само собой, жюри.

По поводу "но кто-то примет к сведенью" Вы тонко подметили. Тот, кто желает побеждать и быть лучше, прочитает и может быть даже намотает на ус. Тем, кому очень и очень нужны советы форум посетили только при сотворении своего детища, после чего обнаружены не были.

Бред. Игрокам дали шанс поделиться своей идеей и заработать на этом золотых. От одной идеи реклама не появится. Это так, вдруг кто-то не знает.
    Последний раз редактировалось alphao5; 04.02.2013 в 12:06.

Развивающийся Saint12345 житель Идеального Мира

Жесть, люди, звери, серый реал, красочный пв, сотвири свой мир, раскрой себя, построй то что хочешь. Ребят у вас с головой как, нормально? Большей части "писателей" стоит серьезно задуматься на тему завязать с игрой, и таки заглянуть с такой серый, злой и негостеприимный реал.

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Все сценарии прочитать не осилила,но,если снимут рекламу хоть по одному ,который я прочитала,всё будут думать,что в пв играют одни неудачники замученные жизнью))
    Последний раз редактировалось Maria_Byyy; 04.02.2013 в 16:34.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

На перепутье Matvey5119 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIMON4IK2015 Посмотреть сообщение
    Показывают Взрослого(ую) Женщину или Мужчину за Рулём красивого Кросовера
    И он говорит что всего я достиг этого вместе с Perfect World
    Кратко,Ясно и понятно!
    Причем из авто выходит учредитель проекта

Современным детям (а судя по предложенным сценариям таких очень много в игре) пора уже давать рекламу реального мира

Предлагаю организаторам, по итогам конкурса поощрить самые бредовые работы. Потому как очень много работ, от которых я реально под столом за живот держусь )))

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Matvey5119 Посмотреть сообщение
    Предлагаю организаторам, по итогам конкурса поощрить самые бредовые работы.
    Да вы шо! У них голда не хватит!
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

На перепутье Lady_Magbet житель Идеального Мира Аватар для Lady_Magbet

Почитала некоторые работы.. И захотелось спросить. У вас что, так печально все в жизни? Ваши герои-это неудачники, дети со сломанной судьбой в 10-15 лет, взрослые, замучанные жизнью и тд. Кошмар. Нормальные люди тоже играют в пв, общаются, знакомятся и вообще)

Секрет успеха в этом конкурсе: краткость, информативность и эффектность. Все.

После комментариев здесь я даже не захотел почитать хотя бы одну работу. Бедные ребята в жюри.

Закрытая тема
Страница 10 из 53 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права