+ Ответить в теме
Страница 7555 из 12164 ПерваяПервая ... 7055 7455 7505 7545 7553 7554 7555 7556 7557 7565 7605 7655 8055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,541 по 75,550 из 121631
    Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Увидев полотно Бу, которое начиналось со слов о ТВ, надеялась прочитать действительно итог тв с Хантерс со стороны самих Хантерс, ибо с ними на поле битвы не встречались достаточно давно. Но нет после первых слов поняла, что попытки найти там необходимую информацию весьма тщетны.
    За батхерт спасибо, любим, ждем, приходите есчо.

Перевод стрелок тоже весьма радует. Почему меня не волнует, что тот же АндрейР подскакивает на момент моего прыжка, загадочные цифры в чат на видео СтимПаков, чудесные видео Алеандры. Да скок угодно можно нарыть всего с обеих сторон, молчу о нейтралах в нирване со словами *сорь бота не переставил*.

Вопрос дня, а когда же надоест то? Думаю, в этом вся эпичность противостояния, что одни и те же люди, каждый день тыкают друг друга одними и теми же аргументами и скринами, преследуя непонятно какую цель.

п.с. скор совсем стану как Акбыч

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    маленькая поправочка - топ-кланов
    за нейтралов таффайте не будем обобщать
    Без проблем) Подразумевались как раз противостоящие кланы)

Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

От души посмеялся. Люди,юзающие ставкобот,автоматическую заливку,откат банок,сосок и прочего,преждевременный откат химии говорят о софте )) Такой фигнёй занимаетесь ))

А кто их защищает,посмотрите на досуге ставки в четверг. Где-нить в 7 вечера. Увидите 10-15 ставок в долю секунды. А потом если есть хоть капля самоуважения,то хотя бы прекратите тут чушь пороть.

Очень хочу, чтоб Алеандрочка научила говорить моего заливочного чара. Очень-очень-очень. И чтоб заткнула своих котов на юге >_<

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    У меня появились сомнения на счёт твоей половой принадлежности.
    Как знать, как знать

За себя отвечать уже не модно? Или ты в Буяке "хордика" разглядел?
    "хордики" и "ебрики", частенько упоминаемые в моих постах, - это всего лишь собирательные образы игроков вашего, с позволения сказать, "альянса". А уменьшительно-ласкательные суффиксы намекают на средний возраст этих самых игроков

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Как знать, как знать

"хордики" и "ебрики", частенько упоминаемые в моих постах, - это всего лишь собирательные образы игроков вашего, с позволения сказать, "альянса". А уменьшительно-ласкательные суффиксы намекают на средний возраст этих самых игроков
    Ты там вторую часть поста пропустил(а), ага
    MoonFrost/ off

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Читаете, да не видите. То что вы юзаете софт я не обвиняю, ибо это уже известный факт. То что юзают с нашей стороны тоже. Я не юзаю ничего, кроме как автопота, ибо на луке тыкать не успеваю соски. Только на тв и только последние штук шесть.

Вы можете троллить сколько угодно и сьезжать на самдурак, но вопрос был иным и касался он не софта. Вопрос был в том, что как у вас поворачивается язык, говорить про неспортивнгсть, когда мы поубивали ваших ботов? И да Фантомка, когда я слышу такие заявления от господ из Реборн, то у меня случается дикий батхерт, кровь стынет в жилах и волосы встают дыбом аж на ногах.

А по ТВ: обосрались, жаль что не дали союзникам больше времени. Первый блин комом)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Ты там вторую часть поста пропустил(а), ага
    За какие свои слова я, собственно, должен отвечать?

Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Вопрос был в том, что как у вас поворачивается язык, говорить про неспортивнгсть
    У кого у нас? Здесь такие же люди как и ты, оппоненты в противостоянии, они высказывают свое мнение. От лица нас (коллектива Реборн) может говорить лишь Ваймс или Ви, ибо - это лица напрямую представляющие *нас*.

Сливаете - ваше право, на войне порой все средства хороши. Почему тебя удивляет, что кому то это не нравится? Сколько людей - столько и мнений и у каждого своя колокольня.

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    А по ТВ: обосрались, жаль что не дали союзникам больше времени. Первый блин комом)
    Для нас тоже было сложно отбить трипл, не привыкли, спасибо за интересные выходные

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    За какие свои слова я, собственно, должен отвечать?
    Как бы не о словах тема, дурында.
    MoonFrost/ off

+ Ответить в теме
Страница 7555 из 12164 ПерваяПервая ... 7055 7455 7505 7545 7553 7554 7555 7556 7557 7565 7605 7655 8055 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права