Результаты опроса: Как быстро Топ унизят свою следующую жертву на ТВ?

Голосовавшие
95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Топ ждет пустой чип.

58 61.05%
  • Целая одна атака.

18 18.95%
  • Целая одна затяжная атака.

19 20.00%
Закрытая тема
Страница 83 из 97 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 964
    Развивающийся PapaBeton на скользкой дорожке Аватар для PapaBeton

опа че я без клана чтоли ОО

Первые шаги MAHAN111 житель Идеального Мира Аватар для MAHAN111

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Я могу создать страницу Вики про себя, и написать что я БОСС Руоофовского Комьюнити "Махан -Черт" - это сделает меня более правдоподобным? Есть такое слово популярность и вот поэтому в той теме их не кто не знал...Они не популярны. Вот и все.

Сам ты зарабатывать ты будешь - когда будешь жить 1, оплачивать все сам и покупать себе все то же сам. А ты сидишь на шеи Недоросль((((
    Да я там уже. Или ты будешь ждать прихода большей публики?
    При чем тут создать страницу? Если там достоверная инфа.
    Если их не знают десяток человек, это непопулярны? Тот же барских получил на мтиви премию прорыв года, это просто так да? Не из-за дико всхлыеувшей популярности?

Или популярность определяется телевизором? Много диджеев видел по центральному тв?
    На вкус и цвет товарища нет. Каждому свое. Наверно у тебя ак и гуф популярны))

Вот ты тупой. Я сказал не на все, а на многое зарабатываю сам. Выступаю, побеждаю, получаю бабки себе в кармашек. А недоросолями будешь своих друзей называть.

Я в отличии от тебя никчемный ****от, днем дома не бываю, так что посоветовал бы тебе заткнуться
    Персей | WR | 8X | Альпачино | Siarra Guild

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

ЖАРА(с) ПАМОЙКА(с) ДЛЯ(с) ШКОЛОТЫ(с) НОРМ(с) ПЕТУШКИ(с) ТУДА(с) НЕ(с) ПАЙДУТ(с) НИКАДА(с), МЫ(с) ПЕТУШКИ(с) В(с) ПАЧЕ(с) АТДЫХАИМ(с) КАДА(с) У(с) МАМОК(с) ДЕНЕГ(с) НАСТРИЛЯИМ.(с)
    ДЕЛЕКА ПРИВЕТ ПАДРУГА(с)(с)(с)(с)(с)(с)(с)(с)(с)
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

У наставника povar6136108 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PapaBeton Посмотреть сообщение
    опа че я без клана чтоли ОО
    терпила чу так оО

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

За проигрыш на тв кикнули...
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

Цитата Сообщение от MAHAN111 Посмотреть сообщение
    При чем тут создать страницу? Если там достоверная инфа.
    Если их не знают десяток человек, это непопулярны? Тот же барских получил на мтиви премию прорыв года, это просто так да? Не из-за дико всхлыеувшей популярности?

Или популярность определяется телевизором? Много диджеев видел по центральному тв?
    На вкус и цвет товарища нет. Каждому свое. Наверно у тебя ак и гуф популярны))

Вот ты тупой. Я сказал не на все, а на многое зарабатываю сам. Выступаю, побеждаю, получаю бабки себе в кармашек. А недоросолями будешь своих друзей называть.

Я в отличии от тебя никчемный ****от, днем дома не бываю, так что посоветовал бы тебе заткнуться
    Вики на то и Вики что статьи там могут редактировать обычные смертные как мы с тобой(((
    Премия МТВ Россия? Надо так писать - потому что МТВ Россия это полный шлак с Каникулами круглосуточно((( Вот если бы он со своим Треком на Билборде 100 хоть в 50 вошел бы......А так фуфло(

Я ТВ не смотрю, DJ в России очень мало((( нормальных конечно. А и да у меня популярны Лил Вейн, Еминем и Вест((( В русском рэпе лишь Каста и Карандаш.

Вот когда ты будешь жить 1 - за еду платить, квартиру, за все свои растраты, ты поймешь ценность денег которые ушли на Айфон бро(((

У меня работа позволяет в Доту 2 играть в рабочее время)))) Так что бро, иди соси сосису(

Цитата Сообщение от Rasen94 Посмотреть сообщение
    Да какой в пень зерг! Мы вчера их раза 3 нагнули на згд, а все начиналось со слов "пошли фрекин_бок пнем в 2 тела"
    раз в год и палка стреляет,радуйся

Цитата Сообщение от oscar9469 Посмотреть сообщение
    раз в год и палка стреляет,радуйся
    оскар тока не смеши ))) постоянно замесы с вами 20 на 20 и когда мы вас когда вынас не надо хню писать ахахаха тоже мне топ клан который перед гвг спрашивает у другого клана хотите ли вы фанится пзц кадры поставить 200 кк несудьба как будто хотели бы фана получили бы 1 ставкой а если ссыте так и скажите

а инкармены раки *** пошли в аку диванов *** я в шокеребята лутше ноу клан бегать чем в академии быть

Первые шаги MAHAN111 житель Идеального Мира Аватар для MAHAN111

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Вики на то и Вики что статьи там могут редактировать обычные смертные как мы с тобой(((
    Премия МТВ Россия? Надо так писать - потому что МТВ Россия это полный шлак с Каникулами круглосуточно((( Вот если бы он со своим Треком на Билборде 100 хоть в 50 вошел бы......А так фуфло(

Я ТВ не смотрю, DJ в России очень мало((( нормальных конечно. А и да у меня популярны Лил Вейн, Еминем и Вест((( В русском рэпе лишь Каста и Карандаш.

Вот когда ты будешь жить 1 - за еду платить, квартиру, за все свои растраты, ты поймешь ценность денег которые ушли на Айфон бро(((

У меня работа позволяет в Доту 2 играть в рабочее время)))) Так что бро, иди соси сосису(
    Вот про ценности жизни мне не рассказывай, ты бы повпахивал бы по 14-15 часов в сутки как я, а потом бы рассказывал что это такое.

Все, у меня кароче 8% осталось
    Персей | WR | 8X | Альпачино | Siarra Guild

Закрытая тема
Страница 83 из 97 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права