+ Ответить в теме
Страница 7558 из 12164 ПерваяПервая ... 7058 7458 7508 7548 7556 7557 7558 7559 7560 7568 7608 7658 8058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,571 по 75,580 из 121631
    Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    что без чит набора на ставках вы ничто.
    я бы сказал, что вы и с чит набором ничто, но ты, наверное, это и так знаешь
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

ИМХО.
    Мешать заливщикам чи не комильфо.
    Во первых это просто не красиво и неспортивно. И не надо рассказывать о войне и средства которые хороши на ней. Такими действиями мы портим само ТВ от которого должны получать удовольствие.
    А во вторых и главное - это палка о двух концах. Вы что, хотите вернуться к тем временам когда на сборах перед заходам нубопристы певыми баффами противников бафали??? Или другие там пакости устраивали?
    Мне отчего то казалось что обе стороны давно отошли от таких мелочных пакостей.
    Впрочем решать вам самим. Или пакостим перед заходами и на заливке и вывешиваем над кристаллами синов в инвизе с петами и выставляем мистиков с петами вокруг кат или всё таки лучше иметь нормальные тв, не?
    Последний раз редактировалось Cess; 04.02.2013 в 17:39.

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rraila Посмотреть сообщение
    При выборе или сидеть без тв или так? При постоянно повторении что они идут ради фана подраться и что сыгрывают состав? Возможно) Ходят же кланы на тв против заведомо более сильного противника. Вон вы на нас зачем-то поставили.
    дайля, конечно, мы ходим на тв ради фана, разве вы нет? да, подбираем более менее равного на данный момент соперника, что бы этого фана было больше, сыграть состав и попробовать различные тактические схемы, что на тв с равензами будет оооооооооооооочень проблематично.
    Последний раз редактировалось Attaker1503; 04.02.2013 в 17:41.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    И при этом ты говоришь, что не будь шаманобафов - вы бы проигрывали.
    Ну я весь месяц путешествовал и в игру вообще не заходил, так что баланс сил мог и неверно оценить.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Риго, объективного критерия неспортивности нет. Кто-то кликер будет считать неспортивным. Для кого-то баф шаманоботом - ок.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ну я весь месяц путешествовал и в игру вообще не заходил, так что баланс сил мог и неверно оценить.
    Далеко ездил?)
    Последний раз редактировалось Pavel713; 04.02.2013 в 17:44.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Rraila Посмотреть сообщение
    При выборе или сидеть без тв или так? При постоянно повторении что они идут ради фана подраться и что сыгрывают состав? Возможно) Ходят же кланы на тв против заведомо более сильного противника. Вон вы на нас зачем-то поставили.
    Прикинь, мы действительно ходим подраться, а не избавить мир от "голубой" и прочей "угрозы". И при этом хочется, как любому играющему ТВ человеку, не слить, а выиграть. И более сильные противники нас не пугают, если уж на то пошло. Только есть более сильные противники в твоем весе, а есть легкий вес против тяжелого - ну давай дальше делать вид, что их не существует?)

+1 Кокосу, я прекрасно помню чувство, когда откуда-ни-возмись на ТВ появлялись пачки новых чаров - а то ж никавай, башни снесли. Поэтому каким-либо обещаниям никто верить не будет (это что касается твоего "может и выйдем неполным составом). Лучше поиграем, когда вам с барского плеча состав урезать не надо будет.

В общем, кроме того, что на ваш состав сейчас и смотреть то боязно, но глаза боятся - руки делают, Москва не сразу строилась и все дела.

Зы. Смотрю и радуюсь, Дайля, прям такая вся насквозь Равенз, как-будто всегда тут стояла
    Последний раз редактировалось Assiry; 04.02.2013 в 17:50.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Далеко ездил?)
    Китай, Тибетское нагорье

Лия, там стоит "может" потому что я не Твкомм и даже не ПЛ и на принятие подобных решений не влияю) И следовательно обещать что-то не могу.

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Хотя не, мы думали вообще-то, что вам без ТВ скучно и грустно, и хотели оказать игрово-коллегиальную помощь =/
    Я лишь предложила в ответ на данный альтруистический порыв вариант его реализации))

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Кто-то кликер будет считать неспортивным. Для кого-то баф шаманоботом - ок.
    Будет такое время когда ты напишешь что и бафы других классов неспортивные?
    Фигню уже пишешь если честно. Признай что проигрывать не легко и поэтому от обидки такие вот вещи делают твои сокланы и всё это не сложно... А то распинаешься тут непонятно зачем.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Китай, Тибетское нагорье
    Что-то туда народ последнее время зачастил)

Цитата Сообщение от 1802506 Посмотреть сообщение
    Будет такое время когда ты напишешь что и бафы других классов неспортивные?
    Фигню уже пишешь если честно. Признай что проигрывать не легко и поэтому от обидки такие вот вещи делают твои сокланы и всё это не сложно... А то распинаешься тут непонятно зачем.
    Не считаю шаманобафы значительным гандикапом. Вижу, мне необходимо еще раз повторять мысль моего предыдущего поста. Не существует объективного критерия неспортивного поведения на тв. С этим ты будешь спорить?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 7558 из 12164 ПерваяПервая ... 7058 7458 7508 7548 7556 7557 7558 7559 7560 7568 7608 7658 8058 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права