Закрытая тема
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 233
    Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    И вот сейчас я задумалась (потому что я, как и все, могу ошибаться), а была ли та ситуация на самом деле в феврале, как мне казалось, или это был декабрь? Если это на самом деле был декабрь, то тогда в годовой период у нас вообще не было выходов с ТВ.
    Фиерично! Просто шедевр эпистолярного жанра.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Ммм... во-первых, разговор в моем изначальном, как и остальных, постах, был про поведение в даблотриплах. Так что фэйла тут нет.

Ты предлагаешь ввести еще один параметр: выход с ТВ при 1 на 1? Хорошо, давай. Я нашу статистику назвала. Даже в нашем недавнем проигрыше, когда вы оставили нам 700к на чипе, мы отбили еще 3 атаки, теряя по 100-200к на чипе, а не вышли с ТВ. Пусть теперь все подумают, сколько раз НВО выходило с ТВ 1 на 1 (замечу, мы никогда не опускались до того, чтобы играть с оппонентами, если получалось выиграть быстро - выигрывали быстро, без показушного и ненужного разрушения башен противников во всем замке).
    Ну если говорить про красиво -не красиво, то что то я не замечал что мы перешли на ты и когда на брудершафт пили).По крайне мере я себе это не позволял.Ну да черт с ним. И хотелось бы узнать более конкретно когда мы выходили с гвг 1 на 1. Ну не помню я такого.хотя с моей памятью это не удивительно

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Fatal_Reason Посмотреть сообщение
    Если ты была тогда в клане, то могла бы помнить, что на тот момент руководство ГвГ было в руках Креатива, пла дефа NWO, который и вывел вас с ГвГ в субботу
    Я помню, что окончательное решение прозвучало из уст Гальба, ибо он Мастер независимо от того, кто ПЛил дэфом. Это аналогично ситуации, когда Гальб поставил Стинга ПЛом дэфа, заранее зная, что будет фэйл...а потом его на кусочки готов был разорвать за сфэйленное ГВГ. Я понимаю...эмоции, но каждый сам творец своего счастья, не надо стрелки перекидывать. Крео не сам себя поставил ПЛить, да и глупо винить его одного.
    Последний раз редактировалось Sorita86; 04.02.2013 в 15:16.

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Ну если говорить про красиво -не красиво, то что то я не замечал что мы перешли на ты и когда на брудершафт пили).По крайне мере я себе это не позволял.Ну да черт с ним. И хотелось бы узнать более конкретно когда мы выходили с гвг 1 на 1. Ну не помню я такого.хотя с моей памятью это не удивительно
    Я прошу прощения за фамильярность. Правда.

К сожалению, быстро просматривая темы о ТВ за последние пол года я не нашла упоминаний о вашем выходе при наших ТВ 1 на 1. Если такого на самом деле не было - я приношу прощения за клевету (хотя у меня в памяти отложились фразы "Они что, вышли что ли", и кажется они были при наших соло-ТВ, но так как я не смогла найти подтверждения своим словам, будем считать, что моя память меня подводит).

2FigaroM: человеческой памяти свойственно такое явление как избирательность. И среднестатистический человек (коими являются 99% людей) не способен на 100% запомнить события за год, с датами и результатами. Поэтому я не считаю зазорным извиниться, если я ошиблась, и события в моей памяти или их временные рамки не соответствуют действительности.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Если ты была тогда в клане, то могла бы помнить, что на тот момент руководство ГвГ было в руках Креатива, пла дефа NWO, который и вывел вас с ГвГ в субботу
    Слышу звон,да не знаю где он.
    Бред. Да еще и какой-то эйфорически-закомплексованный,чтоли.
    Креатив НИКОГДА не плил ни всем ГВГ НВО(=>не выводил никого с гвг),ни даже дефом. Одна лишь пати на гвг-там даже я плил,с своими навыками на троечку отсилы-ну приходится и все тут.
    Понимаете, в чем разница. Мы отдавали терры, но всегда выходили на основного противника и доводя ТВ до конца, даже когда нам это светило проигрышем терры (даже города).
    Всегда? Ложь)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DAushWAuAfoI
    От нынешнего офицера спарков кстати видео
    И это 1 на 1. Про даблы речь вести смысла нет-на вас их тупо не делали,когда вы проигрывали,тк понимали,куда отправят Блека с таким предложением-фана и без того не хватало Следовательно,провести параллель возможности нет-когда на вас делали даблы-триплы,вы в разы превосходили нво.
    Я не говорю ничего про красоту того гвг с сносом 12ти башен-я сам после него же вышел на эмоциях и в флейм пошел,потом в пм отговорили и образумили,я лишь отталкиваюсь от твоих слов.
    Нет, вы убежали увидев каты и уже не первый раз
    Перед этим убив парочку без отката,да. Мне иногда кажется,что ты и сайм решили компенсировать потерю бреда с стороны фмс,после ухода вашего бывшего пла дефа,который тащил друидами))
    А если уж завели про то,что спарки выходят с гвг,видя наши каты-их позицию я вообще не понимаю,откровенно говоря(в плане наслышанного отношения к ним,которое они глотают). Ну это уже дело Бизи)
    Хотя признать надо-успех фмс на эвентах держится именно на них)
    пс.а мне приятную картиночку от креативной группы Флейма не положено?(

У наставника Fatal_Reason житель Идеального Мира

Луна прибита к небу, а земля крутится вокруг Юпитера. Если это часто повторять, то начнешь верить и доказывать всем, что это правда. Слепой фанатизм до добра не доводит
    Мира. Сторона света и добра.

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Ты не поверишь,насколько жалко читать о фанатизме от человека,который выставляет из себя шпиона и оратора,не утруждаясь хотя бы представиться)

вообще я думаю флеймам стыдно ) да и недовольных хватает, просто сидят по привычке или ждут очереди в регрейде. Хотя всегда есть вариант сбратулиться с леней и отжать пушечку в спарках ( Агасси прошарил что в нво пуху ждать прийдется дольше Понаблюдаем сколько там пробудет) Пока еще спарки в альянсе, посылы бизи в вт , да ** другой бы давно всех флеймов на послал вместе с мастером и ушел вместе с кланом. Осталось бы тогда флеймиков еще меньше чем нво)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 04.02.2013 в 17:19.

Выходили. Целый один раз. В феврале прошлого года. Но мы хотя бы вышли на ТВ и воевали больше часа до тех пор, пока не стало ясно, что вы с нами просто играете. Да, тот поступок нас не красит, равно как не красит он и вас, так что тут тет-а-тет. По крайней мере для меня.
    Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    Анти, спасибо за дату, я ошиблась не на много.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

У наставника iffys888 житель Идеального Мира Аватар для iffys888

А меня вот другой вопрос интересует- НВО, а почему вы не делаете по Флейму триплы-четвериплы? Ресурсы же позволяют. И с новой системой ставок в этом, как я понял, нет ничего сложного.

Закрытая тема
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права