+ Ответить в теме
Страница 151 из 307 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 3062
    На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    Где я вылил кучу дерьма? Цитаты.
    Цитаты? Я задалбаюсь их клепать.
    Цитата Сообщение от Saggio Посмотреть сообщение
    А для начала в чем разница между европейской аристократией и российской?
    Ты жесток )) Ну, пусть расскажет ))
    Perfect World - deleted.

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Вот в том то и дело. Послав меня на три буквы из пис зоны ты попадешь под слив. Поэтому и нужна тебе кнопка, чтобы и послать и чтобы не слили.
    И Franco из таких же. Орать гадости в приват - всегда пожалуйста, а быть за это слитым - "все быдло и совки".
    Ну если тебе пишут "гадости" в приват то наверное за дело...Значит кому то подляну сделал или подгадил на ровном месте...
    Последний раз редактировалось Saggio; 11.03.2009 в 16:19.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Где я вылил кучу дерьма? Цитаты. Это от тебя в ответ я услышал, да ты такой, да ты сякой, да ты не знаешь, да ты не умеешь, да ты - никто, иди учись, докажи, покажи...

А в конечном итоге - "Я должен тебе что-то доказывать?" и "Приведи адекватное обоснование своих слов. Не можешь? Тогда замолкни" (цитаты из тебя)

Т.е. я тебе должен что-то показывать и доказывать, а ты нет. Т.е. ты совершенно искрене считаешь себя выше, лучше, умнее, честнее... и т.д. И твоя точка зрения единственно правильная и не требуюая доказательств. Ну, ну..
    Ты же хочешь мифическую кнопку, которая позволит громко квакать, оставаясь при этом безнаказанным.

Как минимум эта фраза уже несет оскорбительный подтекст. Да и все ваши посты в презрительно-уничижительном тоне тоже.

Повторяю, я хочу спокойной игры, которая не будет зависеть от настроения неадекватов. При этом, как я уже писал выше, согласен на жесткие ограничения использования подобной кнопки. Если бы подобный механизм вообще на был бы предусмотрен разработчиками, речь о нем бы не шла. Ну а раз он есть и отвечает моим потребностям, а также потребностям моих друзей, мне конечно хочется им воспользоваться. Поэтому лично мне показалась крайне необоснованной и возмутительной ваша агрессия.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Safe_Zone Посмотреть сообщение
    Я не понимаю противников ПК,которые требуют ввести кнопочку здесь..На новом сервере-пожалуйста.Старые зачем трогать?
    Затем, что это тоже возможность игры. Равнозначная и уравновешивающая ПК

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Хм...а что вы знаете о дворянах и большевиках?
    А то на пустом месте подобные утверждения и вопросы ко мне мне не совсем понятны.

А для начала в чем разница между европейской аристократией и российской?
    Ну для начала, происхождением отечественной аристократии...))

А по первому пункту, так мне и при социализме пожить довелось и генсеков застал.

Впрочем, мы отвлеклись... ))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Затем, что это тоже возможность игры. Равнозначная и уравновешивающая ПК
    Не вижу смысла менять игру так кардинально на уже существующих серверах,уж прости.
    Куда бы я ни шел я иду по одной и той же дороге.Даже теперь...Почему это случается?(с)Kiba
    Орионский обормот ^_^
    ПВ чат

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    1.Насколько я понимаю "для кого-то - это стремление всех нагнуть, потому, что гопота во дворе по шее надавала" это ключевая фраза о тех, кто пытается показать свою уберность в игре?
    2.Я пока политики в этой игре и даже приблизительного ее аналога даже близко не вижу. Покажите пример. Также возникает вопрос, что вы вкладываете в понятие ТОП клан?
    1. А я и не скрывал своего мнения в отношении "трунагибаторов". Но такие, как правило, дальше 60-го левела не выкачиваются. Вон спроси у Франко-Сагио, кто еще помнит Лавеласаов и прочих Чудоносов на мире? После того, как по ним потоптался весь сервер, они быстро исчезают, да и сливаемые ими 30+ выростают и расставляют точки над i.
    2. ТОП клан, клан, способный захватить и удерживать территории, обеспечивать слаженную игру своих мемберов и вести боевые действия против обидчиков. Попробуй пообщаться с лидерами таких кланов на своих серверах, если они захотят этого. И если формальный лидер и является фактическим. Что не всегда соответствует истине. Частенько кланами правят серые кардиналы.

Moderator

Цитата Сообщение от Safe_Zone Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла менять игру так кардинально на уже существующих серверах,уж прости.
    Ты не видишь, я вижу. В любом случае решать не нам.

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Ну если тебе пишут "гадости" в приват то наверное за дело...Значит кому то подляну сделал или подгадил на ровном месте...
    Ой ли...)) Некоторые даже неубиваемых твинков для этого клепают. Ибо диковин мир психических расстройств и чудны бывают их проявления.
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Ты же хочешь мифическую кнопку, которая позволит громко квакать, оставаясь при этом безнаказанным.

Как минимум эта фраза уже несет оскорбительный подтекст. Да и все ваши посты в презрительно-уничижительном тоне тоже.

Повторяю, я хочу спокойной игры, которая не будет зависеть от настроения неадекватов. При этом, как я уже писал выше, согласен на жесткие ограничения использования подобной кнопки. Если бы подобный механизм вообще на был бы предусмотрен разработчиками, речь о нем бы не шла. Ну а раз он есть и отвечает моим потребностям, а также потребностям моих друзей, мне конечно хочется им воспользоваться. Поэтому лично мне показалась крайне необоснованной и возмутительной ваша агрессия.
    Обрати внимание, как спокойно ты вылил свой негатив. Обратил? На тон тоже обратил? тебе возмутительна моя агрессия? А твоя нет? Но ты вдобавок к этому еще и кнопку хочешь, чтобы тебя нельзя было "призвать к ответу" игровыми методами за твои всплески агрессии.

Ты не видишь, я вижу. В любом случае решать не нам.
    Слава богу, что и не тебе.

+ Ответить в теме
Страница 151 из 307 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права