+ Ответить в теме
Страница 7563 из 12164 ПерваяПервая ... 7063 7463 7513 7553 7561 7562 7563 7564 7565 7573 7613 7663 8063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,621 по 75,630 из 121631

И стали вносить нейтральные пве кланы в кос, в которых неагрящиеся твинки той и той стороны )
    Ох уж эти двойные стандарты )
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Хмм, насколько я знаю в кос таки вносятся только агрящиеся твинки врагов (в том числе и одноакковые). Лично я вспомнить о пве кланах внесенных в кос из-за списка силки не могу Но судя по офф форуму мы о своем клане знаем намного меньше чем наши противники (где же эта акция приведи друга с другой стороны и получи жемчуг)).

Тут шла речь про Реборн и Райзен )

В списке Силки было написано, что внести в кос всех твинков Ербе.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    У нас нормальные понятия - не гадить противнику по двум причинам:
    1. Мы себя слишком уважаем для этого
    2. Палка о двух концах. Не поступай с другим так, если не хочешь что бы с тобой поступили точно так же.
    Все это касается ТВ. В обычном ПвП или массзамесах можешь делать с твинками противника что угодно.

Впрочем тебе первого пункта не понять, а на второй пункт вам по ходу глубоко наплевать
    Наверно от огромного уважения к себе ты называешь нас "ебрами"? Или тебе очень нравится слышать в свой адрес "резинки"? Слова красивые, но пустые - с делами расходятся.

Цитата Сообщение от Rraila Посмотреть сообщение
    Хмм, насколько я знаю в кос таки вносятся только агрящиеся твинки врагов (в том числе и одноакковые). Лично я вспомнить о пве кланах внесенных в кос из-за списка силки не могу Но судя по офф форуму мы о своем клане знаем намного меньше чем наши противники (где же эта акция приведи друга с другой стороны и получи жемчуг)).
    Дайлани, сейчас список твинков еще привели в приличный вид. Когда его только вывесили на всеобщее обозрение, все могли судить о кровожадности ваших соперников по никам их твинков. Самым опасным твинком наших игроков из того списка лично я признал бы твинка с ником "ресурсы".

Если серьезно, сомневаюсь, что этот твинк вообще когда-либо покидал пределы пис-зоны. Наверное ставил подножки вашим игрокам, когда они пробегали по гд мимо него. Ники твинков получены нечестным методом, Дайля. Тебе не кажется забавным, что вычислив таким методом наших твинков, нас еще обвиняют в том, что мы не гнушаемся никакими методами?)

Вообще на форуме любопытная тенденция. В тех же спорах о ставкоботе было сто раз написано, что часть твинкогильдий, которая "ставкоботит", принадлежит РРРФ. Но об этом как-то забыли под шумок.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Можно я включу поршмод?Как перс сибирочка с омон умудряется бегать/летать с повешенным на нее рутом без антистана/проклятья князя/уверенности?Значок рута висел када она бежала на пете и потом летела=\Я понимаю,что щас все напишут лаги и все такое,просто раньше такого не набладал,кроме мобов в данжах)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Пеленгатр, я такое на мобах часто наблюдаю. На сминфисах так со слипом постоянно происходит, например.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

сминфсы читоры!!!!11
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

аха еще мобы в земном аду и 59 данже)

У наставника Relllaxxx житель Идеального Мира Аватар для Relllaxxx

Мне тоже интересно как у некоторых соперников получается за минуту юзать 3 имунки без той же уверенности на джине. Не буду показывать пальцами. Не поделитесь опытом с нубом? Или баг/обман зрения/воображение?

ну друли так могут) 79иммунка,чистая и 12сек/6 сек химия

+ Ответить в теме
Страница 7563 из 12164 ПерваяПервая ... 7063 7463 7513 7553 7561 7562 7563 7564 7565 7573 7613 7663 8063 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права