Закрытая тема
Страница 29 из 56 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 556
    У наставника HikaryT житель Идеального Мира

Smile 1 сюжет

(красивая музыка и нарезки пейзажей из пв) Perfect world,идеальный мир завораживающий игроков своей красотой и изящность!Окунись в сказку где полно приключений и опасностей на фоне которых гармонирует любовь и дружба.(нарезки боев,групп игроков и любовных пар с захватывающей музыкой)Мир стирает грани реальности,почувствуй себя здесь незаменимым(нарезки как игрок спасает кого либо)Ни один игрок не останется недовольным!(голос за кадром) бесплатно на игры маил ру

Не судите пожалуйста строго я впервые такое пишу ^^

Banned Sayuriii житель Идеального Мира

Smile

Мы видим просторную уютную гостинную, на диване сидит парень лет 22-25 с ноутбуком. Входит красивая девушка с подносом, на нем 2 бокала шампанского (отмечают годовщину встречи), она ставит поднос на стол рядом с ноутбуком, садится на диван рядом с парнем, слегка его обнимает и заглядывает в экран ноутбука. Он произносит "А помнишь,милая,как мы встретились впервые?" Камера делает наезд на экран ноутбука, и далее мы видим идеальный мир: сильного оборотня в сияющих доспехах, то как он борется с врагами, они его ранят, и появляется девушка-жрец, лечит его, бафает и вдвоем они всех побеждают. После битвы он ее берет на руки ( на полете ) целует,камера делает обзор вокруг них на 360 градусов. Звучит закадровый голос " Perfect World - не просто игра..." Дальше мы видим быстрые обзоры самых зрелищных игровых моментов - прохождение данжей, кланхолла, гвг, пвп сражений. Экран гаснет и на черном фоне видим логотип игры, логотип mail.ru и адрес сайта игры.
    В ролике должен быть контраст - в начале звучит спокойная романтичная музыка, а с момента демонстрации игровых моментов ритмичная современная.
    Идея сюжета в том, что даже в игре есть возможность встретить вторую половинку, а также что в нее играют успешные, счастливые, красивые люди, и демонстрация динамики и зрелищности игры.
    Последний раз редактировалось Sayuriii; 05.02.2013 в 05:33.

1 вариант.
    Реклама сделана в виде презентации.Играет музыка в стили экшена(желательно минусовка), начинают мелькать картинки, на которых изображены кассы персонажей, ярки моменты из пвп сражений, показаны разные боссы.И вдруг мелодия прекращается и начинается плавная и размереная музыка(минусовка песни Fly With Me) одну за другой сменяются картинки из повседневной жизни, свадьба, поцелуй, да даже просто жизнь торговцев на згд ну и в конце появляется символика Perfect World.Презинтация должна быть выполнена в стиле "Живи,люби, наслаждайся, побеждай"

На перепутье Crusha житель Идеального Мира Аватар для Crusha

2 вариант.
    Реклама игры, должна как бы бросать вызов, пробудить азарт.отрывками нарезаны пвп сражения, тереториальные войны, на фоне должна быть фраза девушки"Готов ли ты окунуться в сражения полные экшена, пройти с друзьями через все препядствия..", в след. отрывках должны быть показаны моменты со свадеб, какие-либо нейтральные моменты, салюты, графика скилов, под фразу "Или же ты хочешь просто весело и легко провести время с друзьями и развлечься? Все это возможно в Твоем идеальном мире") ну и желательно для большего интереса добавить "Все это возможно бесплатно на игры.Mail.ру", символика в конце обязательна

Первые шаги trank8 житель Идеального Мира

По умолчанию Perfect World, вариант рекламы.

Сначала проигрывается несколько секунд чёрный/белый фон, потом появляется логотип игры и в это время мужской голос говорит: " Что такое Perfect World?(ударение на слово "World");Многие думают , что это всего лишь игра...(далее проигрывается короткая по времени вставка (видеоролик) из игры), но они ошибаются ...(после этих слов следует черный фон, далее некая пауза)...Музыка нарастает, мужчина говорит с выражением : "Дай отпор армии бездушных! ( фрагмент осады армией бездушных на ГД , к примеру)Завоевывай территории, защищай города!Вступай в гильдии! Получай ценные вознаграждения!(эти слова говорятся , пока проигрываются моменты из игры)"(после этих слов следует момент затишья, музыки уже нет ) :" Так что же такое Perfect World? Истинный ответ ты узнаешь сам."

У наставника Eliment911 житель Идеального Мира

Smile Вариант рекламного видео ролика by Eliment

Доброго всем обитателям Perfect World. Еще давным-давно, аж в 1987 году появилась первая игра жанра RPG. Но время шло, и год за годом появлялись все новые и новые игры, несущие в себе тематику этого жанра. И наконец, настал двадцать первый век, который стал коренным в развитии технологий и соответственно компьютерных игр.
    Средства массовой информации в наше время очень развиты ,но люди обращают внимание на то что бросается в глаза или же запоминается. Предлагаю вам такое развитие рекламного ролика.
    Акт 1: Начало обычная жизнь человека(многие люди устали от повседневной суеты "работа/учёба/еда/дом/семья" )он ведёт себя скромно не выделяясь из толпы (быстрая перемотка времени (день-вечер) )он приходит домой садится за свой компьютер заходит в игру и нажимает старт( Акт 2: в это время вставляем эффект размытости то есть он очнулся в идеальном мире( он вар )смотрит на себя ничего не может понять откуда броня и что происходит как тут видит что на него кто бежит хочет атаковать его, неуспев обножить ножны, его спасает красивая лучка ,выстреливая из лука в атакуещего ( моба или же любого персонажа-желательно оборотня произвидёт больший эффект) тут спасённый вар видит что на лучку тоже хочет напасть противник(бежит сзади на неё)он пытаясь сделать шаг вперёд моментально телепортируется к врагу обножая в это время свой меч намахивается на него оборотень защищается (происходит удар меч о меч камеры за 1 секунду до их столкновения делают 360 градусов вокруг картины(2 меча стукнулись).3 Акт:Тут быстрые и яркие массовые моменты игры то есть гвг различные ивенты и тд ...(не должно длится слишком долго или наскучит смотрящему видео ролик ) тут в следствии каких либо событий появляется снова искра и мы возвращаемся ко 2 акту только картина начинается с того что враг повержен лежит к примеру на земле а вар берёт на руки лучку и они улетают .... Соответственно в это время голос за кадром "Это не просто игра " ну или что в этом роде и сама реклама т.е. Название игры .И символика маил.ру.....
    P.S. Могу помочь в создание данного видео ролика. Я думаю что данный сценарий ,когда будет воплощён в реальность будет очень интересен , ярок и люди будут обращать внимание на него то есть начинать играть в игру.За всеми подробностями если вдруг мой сценарий войдёт в 20-ку лучших прошу написать на почту или же письмо на акаунт . Благодарю за внимание!
    Последний раз редактировалось Eliment911; 05.02.2013 в 02:43.

У наставника miss_Belka житель Идеального Мира

Не сценарист – поэтому кидайтесь тапками – не страшно ^_^

Первый кадр – вечерний город, отблески солнца и длинные тени.
    (Голос за кадром «Конец рабочего дня у каждого свой, но всегда чем-то похожий. Впереди домашние хлопоты, ужин с близкими и немного свободного времени») Короткие вставки по 2-3 секунды: Механик застегивает куртку и гасит свет в боксе, врач снимает халат, девушка в офисе закрывает ноутбук, студенты выходят из аудитории, парень ставит машину на стоянке, спортсмен укладывает кимоно в сумку, мама читает книжку зевающему ребенку.
    (голос за кадром «Проводить его можно по-разному, и не мне судить других – но у меня впереди еще много интересного») короткие вставки: смеркается, мужчина идет по городу мимо клуба, потом во дворе, где на заднем плане молодежь сидит с бутылками на скамейке и шумно общается.
    (голос за кадром «меня ждет наш собственный мир…») Мужчина сидит за ноутбуком и нажимает иконку ПВ
    (голос за кадром: «Здесь я могу быть тем, кем я давно мечтал, этот мир полон приключений, опасностей, романтики, переживаний и радости. Здесь каждый найдет себе роль по душе, никто не останется без дела, и друзья разделят с тобой всю радость победы») В кадре мужчина в доспехах и с кинжалами. Врач, превращается в тигра, механик в яркой рубашке и с огненным шаром в руке рисует в воздухе светящиеся символы, мама в сверкающей накидке отправляет вперед огромного демона. Кадр - они радостно приветствуют друг друга. Кадр – в искрах ударов и вспышек разбрасывают страшных демонов. Кадр – в толпе других людей в доспехах бегут на вражеских бойцов.
    (голос за кадром: «и пускай он существует лишь на экранах мониторов, он все же реален в наших сердцах, и очень дорог нам»)
    Кадр – картинка победного момента ГВГ на экране ноутбука и мужчина, отодвигающий в сторону мышку. Он пишет на клавиатуре: «Мы все молодцы!» Встает со стула, камера отъезжает в сторону, захватывая ту самую маму, которая тоже отходит от компьютера. Они целуются, выходят из комнаты и гасят свет.

P.S. Ролик подразумевает много графики, чтобы максимально показать слияние игрока и игрового мира – но, в случае со сжатыми сроками и небольшим бюджетом, эти вставки можно заменить на максимально красивые фрагменты игры и персонажей, созданных похожими на своих владельцев. Ключевым, на мой взгляд, является идея показать абсолютно разных людей, успешно выполняющих свои обязанности и объединенных одним общим миром. В конце концов ПВ – это не только (и не столько) игра для скучающих дома детей, это интересное хобби и мир общения для очень многих людей.

Первые шаги alexcore111 житель Идеального Мира

Удались от реальности....проведи пару часов в мире где нет настоящего...побывай в том мире который еще не убит человеком...идеальный мир совсем рядом с вами...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....65a31b5f83.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a1677ed771.jpg

У наставника panzar1 житель Идеального Мира

Сценарий №1. «Шахматная партия. Искусство войны»

Сцена1:
    За шахматной доской сидят двое: пожилой мужчина и юный мальчик. Игра в самом разгаре.
    Сцена 2:

Камера приближается к играющим и становится слышен нравоучительный тон пожилого: «Шахматы, мой друг – это стратегия! А стратегия – это война!» Делает ход фигурой, с отчетливым стуком по доске (пауза в которой начинает играть военный марш) и выразительным взглядом на мальчика, продолжает: (по ходу фразы, делая серию ходов) «Правило ведения войны заключается в том, чтобы не полагаться на то, что противник не придет, а полагаться на то, с чем я могу его встретить; не полагаться на то, что он не нападет, а полагаться на то, что я сделаю нападение на себя невозможным для него. Сунь-Цзы. Искусство войны» С последним словом он рубит фигуру партнера. Этот же момент следует кадр из игры, где любой персонаж убивает другого (момент «смерти»)

Сцена 3:
    Мальчик с улыбкой отвечает пожилому: «Поэтому тот, кто хорошо ведет войну, подобен Шуайжань. Шуайжань – это чаншаньская змея. Когда ее ударяют по голове, она бьет хвостом, когда ее ударяют по хвосту, она бьет головой; когда ее ударяют посредине, она бьет и головой и хвостом» (серия игровых батальных сцен)

Сцена 4:
    Шах и мат. Одобряющий смех пожилого.

Финал:
    Надпись с логотипом игры «Perfect World. Сыграй свою партию!»

Закрытая тема
Страница 29 из 56 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права