Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 192 из 259 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2582
    На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

просто один человек, не будем показывать пальцем, который не очень хорошо понимает механику стражей вообще и смп в частности, тут изо всех сил пытается поддерживать разговор про пве - стражи уже вроде и забыли, а ему надо было вернуться и "Я так понимаю стражи всетаки поняли что утверждая то, что син непройдет уф соло они лоханулись. Прекрасно."(с)

а в пвп аргументы вполне логичные - страж очень неплохо защищён, по выживаемости против сина его превосходит только танк
    при этом стражу хватит дамага убить сина, комбинаций можно написать много - зависит от ситуации
    также страж очень неплохо сина видит
    син при этом убивает стража только автоатакой - как тут этот самый человек писал есть вполне определённая последовательность контроля и распиливание - это предсказуемо, предсказуемость тактики это очень плохо, надеюсь все понимают почему

плюсанусь к словам Fondar
    а то судя по форуму стражи мрут только увидев сина выскочившего из инвиза.

УФ вспомнили только потому что сины кичатся своим высоким левелом и инвизом => всегда ПВП син начинает первым/если что пошло не так может свалить в инвиз, забывая что у стража есть родной антиинвиз + табла/

то что выскокоуровневых стражей меньше чем синов, так потому что профа не имботрунагиб, да и появились стражи позже амфибий + сейчас син/мист есть у каждого первого - потому как это фармолопатоперсы а они частенько становятся основными

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D0vWxPWMssps - син

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be - страж

найдите 10 различий

xomkarchik, но все же хочется твои видео.

З.Ы. сутра СПМ ( за 2 чи которое, ога да) не лучшая связка против сина
    Последний раз редактировалось pupkin_wasy; 04.02.2013 в 08:51.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    У сикера кстати связка всего одна. Под сутрой смп. Других вариантов просто нет.
    на тебя связки из айонспайка и хертсикера хватит ^^

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Выложили тут куклу стража и сина +12 вкруг.
    Переделал куклу сина на 3 шмотки 8 ранга и фуллагеря. Убрал бафы. Получилось что даже с лагерями син под 3 чи раскладывает за шарик. С алмазками конечно будет проще, но менее живучий вариант, мне ненравится.

Сможет ли сикер раздамажить сина с фуллагерями - считайте сами. Разумеется под 3 чи сикер бить неможет. У него нету контроля и антиконтроля для этого. У меня получились стабильные удары по 2к. По сину у которого 16к хпна селфе. )))))
    может р8р?

Оооо, дааа... я хочу увидеть, сколько син будет ковырять стража в фулл лагере с р8р и +12 физ бижами, с п.з. 100+

и да, я незнаю как у тебя вылезло 16к хп на селфе в фулл лагере, наверное син выглядит так:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c5f1a3c7f77f1f

а теперь прикинь, 3чи-аспд сет и ашот по 3.33 уж/сек с одноруча с берсом, дамаг будет похлеще синовского, даа) и за шарик этот твой син умрёт
    Тут был я

Я активный пвпешник своего сервера
    тогда вопрос по существу, раз такие громкие заявления делаешь, если активно ПВПшишься должен хоть мало мальски знать скилы противников, с каких пор СПМ( сила тысячи зверей) кушает 2 ци? с каких пор у вара нет чистки (твои слова из соседней темки страж/вар)?

З.Ы. да мой пост как всегда останется без ответа, а хомкарчик еще раз покажет себя форумным балаболом

На перепутье naspret житель Идеального Мира Аватар для naspret

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    может р8р?
    Оооо, дааа... я хочу увидеть, сколько син будет ковырять стража в фулл лагере с р8р и +12 физ бижами, с п.з. 100+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Qa94iLHApXY%23!

фул лагерей там нет конена... только в двух шмотках и нюйвы в довесок (но есть же мешочек на +10 к защите!!!1 ;D ) но и син вообще с линькой и обычным обвесом для своего лвл...
    обратите внимание... даже 3 чи не требуется, страж за стан погибает, или почти погибает...
    причем чувствуется что син даже не напрягается особо, позволяя себе косяки и промахи... просто играет....
    Последний раз редактировалось naspret; 05.02.2013 в 10:27.

Цитата Сообщение от naspret Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Qa94iLHApXY%23!

фул лагерей там нет конена... только в двух шмотках и нюйвы в довесок (но есть же мешочек на +10 к защите!!!1 ;D ) но и син вообще с линькой и обычным обвесом для своего лвл...
    обратите внимание... даже 3 чи не требуется, страж за стан погибает, или почти погибает...
    причем чувствуется что син даже не напрягается особо, позволяя себе косяки и промахи... просто играет....
    Оооо, дааа... я хочу увидеть, сколько син будет ковырять стража в фулл лагере с р8р и +12 ФИЗ БИЖАМИ, с п.з. 100+

О, дааа... спилить стража с ** как скачащим кругом, от +5 до +9, с ранговым кольцом, которое не точится и не дает физы, с ПВОшкой, заточеной под маг деф, и с двумя маг бижами, +отсутствием фулл сансары... Это ж да, совсем одно и тоже..
    И да, страж не блещет пряморукостью, в отличие от сина)
    Тут был я

На перепутье naspret житель Идеального Мира Аватар для naspret

Оооо, дааа... я хочу увидеть, сколько син будет ковырять стража в фулл лагере с р8р и +12 ФИЗ БИЖАМИ, с п.з. 100+
    Блин ну ты хоть ники скажи таких стражей))) я думаю их можно будет пересчитать на пальцах одной руки по всем серверам руофа...

[b]
    О, дааа... спилить стража с ** как скачащим кругом, от +5 до +9, с ранговым кольцом, которое не точится и не дает физы, с ПВОшкой, заточеной под маг деф, и с двумя маг бижами, +отсутствием фулл сансары... Это ж да, совсем одно и тоже..
    И да, страж не блещет пряморукостью, в отличие от сина)
    ну если сравнивать шмот того и другого то в принципе они равны...
    кольцо у него ранговое)))), у сина то вообще линька...

Цитата Сообщение от naspret Посмотреть сообщение
    Блин ну ты хоть ники скажи таких стражей))) я думаю их можно будет пересчитать на пальцах одной руки по всем серверам руофа...

ну если сравнивать шмот того и другого то в принципе они равны...
    кольцо у него ранговое)))), у сина то вообще линька...
    ну так то толку оно не дает, шанс крита+пение, и чутка физ атаки+хп... всё..
    но факт в том, что нонсенс был заточен под маг деф, а син, как мы знаем...
    Ну и +не фулл сансара, а там было бы ещё +10 п.з.

ну я ж не спорю, но выше тут писали что син с берсами будет без шансов мигом ломать стража в лагере с фулл нирваной, вот я и хочу это увидеть
    Тут был я

+ Ответить в теме
Страница 192 из 259 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права