+ Ответить в теме
Страница 7566 из 12164 ПерваяПервая ... 7066 7466 7516 7556 7564 7565 7566 7567 7568 7576 7616 7666 8066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,651 по 75,660 из 121631

Сервер вентры роняли? Оо
    Однако... xDDD
    LARSSA

У наставника Iser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Дайлани, сейчас список твинков еще привели в приличный вид. Когда его только вывесили на всеобщее обозрение, все могли судить о кровожадности ваших соперников по никам их твинков. Самым опасным твинком наших игроков из того списка лично я признал бы твинка с ником "ресурсы".

Если серьезно, сомневаюсь, что этот твинк вообще когда-либо покидал пределы пис-зоны. Наверное ставил подножки вашим игрокам, когда они пробегали по гд мимо него. Ники твинков получены нечестным методом, Дайля. Тебе не кажется забавным, что вычислив таким методом наших твинков, нас еще обвиняют в том, что мы не гнушаемся никакими методами?)

Вообще на форуме любопытная тенденция. В тех же спорах о ставкоботе было сто раз написано, что часть твинкогильдий, которая "ставкоботит", принадлежит РРРФ. Но об этом как-то забыли под шумок.
    Если выдать часть информации - она может кардинально поменять вид.
    На самом деле хронология примерно такая:
    Эрбе (или это еще с орды началось, не помню точно) сливали твинов равенз. На вопрос о причине агра или на тему в дип.отделе ответ был примерно такой "у тебя по шмоту видно, что ты твинк рава - иди лесом".
    На форуме равенз недовольные создали тему и помаленьку выкладывали туда замеченных в миру твинов со скрином шмота.
    Ну и месяца через 2-3 появился силки со своим мега-списком.

2 СтимПак: Мы плохие и едим детей. Больше ненависти!
    Ты тут писал про то что старые равензы/хаосы - пустое место... Если сравнить тебя с тем же Умкой и его достижениями в ПВ... ты даже на пустое место не тянешь. Жаль тебя.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    2 СтимПак: Мы плохие и едим детей. Больше ненависти!
    Ты тут писал про то что старые равензы/хаосы - пустое место... Если сравнить тебя с тем же Умкой и его достижениями в ПВ... ты даже на пустое место не тянешь. Жаль тебя.
    Ну ка, ну ка, огласи мне достижения Умканича. Ради интереса

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    но сервер Вентры нам роняли...

Эрбе (или это еще с орды началось, не помню точно) сливали твинов равенз. На вопрос о причине агра или на тему в дип.отделе ответ был примерно такой "у тебя по шмоту видно, что ты твинк рава - иди лесом".
    На форуме равенз недовольные создали тему и помаленьку выкладывали туда замеченных в миру твинов со скрином шмота.
    хЫ==) Ербе лили твинков до того как это стало мейнстримом
    Если сравнить тебя с тем же Умкой и его достижениями в ПВ...
    "достижения" в пв, лал в квадрате
    и да, специально для тебя- старые равензы/хаосы - пустое место...
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Надеюсь найди девушку/жену в ПВ и уехать к ней жить в мухосранск - это не достижение)))

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Rraila Посмотреть сообщение
    Я не про кос лист. Мне говорили, что у вас тоже во внутреннем разделе вывешивали аналогичный список. Особо повода не верить тому человеку нет, но и сам список как док-во мне не скидывали.
    В нашем внутреннем разделе списка ваших твинков не было. Да и быть не могло, поскольку формирование подобного списка вручную - весьма трудоемкий процесс, сомневаюсь, что кто-либо на такое способен.

У тебя появился повод не верить этому человеку, вообщем)

.
    Сейчас ты выдал часть информации и в выгодной пропорции смешал факты и домыслы. Неизвестно, кто первый слил твинка врага. Достоверно это установить невозможно. Поэтому, предлагаю домыслы бросить.

Кстати, твоя гипотеза не объясняет, почему в списке Силки находятся те твинки, которые не могли ни агриться, ни шмотом основы похвастаться (из-за малого лвла).
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Кисень, объясню я: список силки составлялся автоматически, а не вручную. Поэтому в нем находились тупо все одноакковые персы независимо от лвла. Что они так и были перенесены в начале в кос лист объясняется только ленью/нежеланием вручную отобрать лоулвл,очевидные хранилища и тд.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Даилани, я это понимаю. Я не понимаю, как можно при этом обвинять нас в использовании какого-то софта, или говорить о том, что мы готовы победить любой ценой. Хотя вопрос, наверное, не к тебе)
    Последний раз редактировалось Pavel713; 05.02.2013 в 13:17.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

это бот который ходил и сканил id персов,.сравнивая составлял карту твинков),кто не часто в людных местах был того не просекли)

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Надеюсь найди девушку/жену в ПВ и уехать к ней жить в мухосранск - это не достижение)))
    Go0GIe,наш город только что обозвали мухосранск xD

+ Ответить в теме
Страница 7566 из 12164 ПерваяПервая ... 7066 7466 7516 7556 7564 7565 7566 7567 7568 7576 7616 7666 8066 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права