Закрытая тема
Страница 626 из 1179 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,251 по 6,260 из 11788

Тема: I[A]F

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Дахера там труда было, доооооо!!! Устали прям карту брать. Тут на форуме герои прям, а на самом деле все было беспонтово и убого, и будет скорее всего. Это прогнозировалось еще на этапе создания ослостойла
    Знаешь в чем разница? Прошла куча времени, но игроки помнят что был СХ, но не помнит проигравших)) Кто вспоминает тот же ЛХ или ВХ? Так будет и с ИаФ, вы будете продолжать брызгать слюной в монитор, но как бы не пыжились, какими бы словами не прикрывались, все равно останетесь лузерами. И не важно что там прогнозировалось, важен результат. Пройдет время и тот же ЕТ будут вспоминать не как клан, который что-то делал, а как клан "4 клика".

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Дахера там труда было, доооооо!!! Устали прям карту брать. Тут на форуме герои прям, а на самом деле все было беспонтово и убого, и будет скорее всего. Это прогнозировалось еще на этапе создания ослостойла
    Захотели и взяли, и оставили остальным лишь мечты о карте.

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Знаешь в чем разница? Прошла куча времени, но игроки помнят что был СХ, но не помнит проигравших)) Кто вспоминает тот же ЛХ или ВХ? Так будет и с ИаФ, вы будете продолжать брызгать слюной в монитор, но как бы не пыжились, какими бы словами не прикрывались, все равно останетесь лузерами. И не важно что там прогнозировалось, важен результат. Пройдет время и тот же ЕТ будут вспоминать не как клан, который что-то делал, а как клан "4 клика".
    кто вспомнит , что ты был в ослах? не появись ты тут с подписью , и понятия бы не имел , что ты существуещь , и как оказывается даже умудряешься нагибать и брать фулкарту.

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    тоесть если я коновый сапорт друль , то я в обязаловке должен перекинуться в интового , чтоб слить миста? у каждого класа есть боле мене клас которому он уязвим ,, просто имено друлям с митами не повезло особено , вот почему всякие неудачники и снимают видюшки как гнут друлей мистами.
    тыкни пальцем где я писал что друле надо перекачаться

Выводы сделать не трудно , если учитывать , что у интового т друля только "есть шансы" , то что говорить про конового. Или ты все таки надеешься , что сапорт друль без фена способен запинать грамотного миста под бафом?

кто вспомнит , что ты был в ослах? не появись ты тут с подписью , и понятия бы не имел , что ты существуещь , и как оказывается даже умудряешься нагибать и брать фулкарту.
    Я где-то написал, что кого-то нагибаю или беру фулкарту? Я просто играю)
    А что до существования, поверь о тебе тоже мало кто вспоминает)) Вот бывало лечу, делаю КХ, смотрю нет красных точек. А тут прилетает плюха и я сливаюсь. Думаю, что за хрен с горы такой, посмотрел по логу... Ленивец, Думаю, а что это он, потом посмотрел, да он в косе)) Ну слили и ладно, встал и пошел дальше делать КХ. Ибо лететь куда-то и напрягаться из-за тебя даже нет желания. Никаких эмоций, вот некоторые раздражают, некоторые злят, а вот по твоему поводу нет эмоций. Так что поверь, о тебе так же вспомнят, как и обо мне)))

Я где-то написал, что кого-то нагибаю или беру фулкарту? Я просто играю)
    такие просто и играют , тут или троли , или кому игра наскучила или идейные , которые что то пытаются все доказать , правда таких не осталось.

А что до существования, поверь о тебе тоже мало кто вспоминает)) Так что поверь, о тебе так же вспомнят, как и обо мне)))
    и слава богу

. Думаю, что за хрен с горы такой, посмотрел по логу... Ленивец, Думаю, а что это он, потом посмотрел, да он в косе)) Ну слили и ладно, встал и пошел дальше делать КХ. Ибо лететь куда-то и напрягаться из-за тебя даже нет желания. Никаких эмоций, вот некоторые раздражают, некоторые злят, а вот по твоему поводу нет эмоций.
    лучше буть как гендальф , тот хоть какую то радость приносит в эту унылую игру

такие просто и играют , тут или троли , или кому игра наскучила или идейные , которые что то пытаются все доказать , правда таких не осталось.
    и слава богу
    лучше буть как гендальф , тот хоть какую то радость приносит в эту унылую игру
    Да кому тут что нужно доказывать? Никому ничего не докажешь, только испачкаешься)
    Вот и я думаю, не вспомнят меня - ну и не надо) Я от этого ничего не теряю и не приобретаю. Разговор ведь шел не обо мне, а о кланах вообще) В частности об ИаФ.
    Ну гендальф - это гандальф, он играет, как ему хочется, я играю, как хочется мне. Никто никого не обязан радовать или менять эту игру. Меня вот все устраивает. Есть кого посливать, есть от кого посливаться, есть на что крабить, есть с кем крабить, есть с кем в ВТ или КЧ потрещать. Больше мне от этой игры ничего не надо, ибо это игра. И если я в нее играю, я меньше всего думаю, как кого-то развлекать, а больше о том как развлечься самому. Что и другим советую.
    А на форум захожу, потому что появилось свободное время. Почему бы не пострадать фигней)

Начал было писать , что ты мне напоминаешь друля линса , и только тогда прочитал полностью твой ник блооо нашел с кем спорить(

Выводы сделать не трудно , если учитывать , что у интового т друля только "есть шансы" , то что говорить про конового. Или ты все таки надеешься , что сапорт друль без фена способен запинать грамотного миста под бафом?
    о каком бафе идет речь в пвп с друлем?

Закрытая тема
Страница 626 из 1179 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права