Вот фигню то тут развели, уже не страж-син, а один нагибатор против другого...
Для стражей. Если Вы считаете, что син легкий соперник, это лукавство. Син сложный соперник для ЛЮБОЙ профы в игре в ПвП 1 на 1. Это обязывает его профессия - он так задуман. В "теоретических" боях син всегда побеждает за счет набора скиллов подаренных ему игрой и в реальных зачастую тоже.
Для синов. Если Вы считаете, что страж легкий таргет и абсолютно не опасен, т.к. не хватит дамага, не выйдет из стана и т.д. и т.п. - это заблуждение. Син не славный катовод, что бы переносить дамаги. Зачастую хватает 2 удара по сину в шмоте вполне вменяемому нынешним реалиям ПВ. Не раз было первый нюк уменьшает ХП, второй критом все снимает через хиру. (да да да про обман смерти я слышал, но подобное бывает и на "2 круг отката хиры", да и бывало сины на столько уверенно чувствовали себя против меня, что обманом не бафались перед нападением). Не буду углубляться про всякие контроли, иммуны, джины и прочее, главное тут то, что сину много ударов не требуется и это факт. Как их сможет нанести страж? Играть тут в "шахматы" с аргументами типо: "а я джина, а я иммун" - бессмысленно. В "шахматах" всегда победит син (см. текст выше).
Сам, как убивал синов с более лучшим шмотом, чем у меня, так и сливался сам синам со шмотом, моему уступающему. Многое влияет на исход: на сколько противник был готов получить отпор от "УГ-стража", проходили ли скиллы с джина и многое, многое другое.
То что фантазирует Шинигал про "на мне по 2 стража висят, я их не замечаю" - верно только в отношении стражей с лотосами миссающих физскиллами.
Вопрос к нему. А на Веге есть хоть один страж которого ты считаешь хотя бы приемлемым для ПВ или все полное дно? Не прошу назвать подобных из вражеской коалиции, там у тебя все нубы и уг. В стронговской коалиции хоть один "нормальный" имеется? Может есть такой из нейтралов? Я хоть посмотрю на его, советов и опыта наберусь.
Да и кстати, не знаю в муррах стражей с нормальным оружием в руках, может кто-то не так давно появился? С хорошим кругом шмота - да, а вот с вменяемой пухой... Буду благодарен если назовешь, найду, гляну, буду знать какое оружие и какой точки Шинигал считает для стража нормальным.
А вот в Триаде есть парочка, хоть и не "Фуфуки" и не "Сикеры№1", но в моем понимании "терпимо" и врезать сину уж точно могут.
И напоследок - хватит устраивать личные разборки, тошнит когда читаешь...
Результаты опроса: Опрос
- Голосовавшие
- 3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Син всех нагибает, нагнет и стража
1,274 31.87% -
Страж ибо у него три глаза
1,707 42.70% -
Приду танком и всех нагну Ога
1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Показано с 1,931 по 1,940 из 2582
Тема: PvP: Страж vs Убийца
-
05.02.2013 22:11 #1931
-
06.02.2013 01:26 #1932
-
06.02.2013 01:35 #1933
щаз те расскажут что замени сики нюйвы на лагеря они б тебя на меч намотали
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
06.02.2013 02:45 #1934
-
06.02.2013 10:23 #1935
офтоп, намек был на копье/топор с УПД, ага да пруд раздевает ну очень фигово.
по теме http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVKkad38Bv4o видео , не сказать что добер самый прямой страж, но это один из немногих стражей с фул лагерями.
З.Ы. не так давно у него еще и ПБВ появилась, мож в скором времени появятся новые видео, посмотерть дамаг/живучесть сикера в топ обвесе.
-
06.02.2013 10:35 #1936День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
06.02.2013 10:58 #1937
-
06.02.2013 13:20 #1938
-
06.02.2013 14:18 #1939
Добер не прямой страж(да и танк тоже, тока тсс), тут больше рулит шмот и точка, а большинство противников скажем так "не совсем ок" (в основном по обвесу).
офф топ.
Не помню где прочитал эту фразу, кажись на ФС:
Идет замес между Валиками и Резиной. Все дерутся, один доба бегает туды сюды, как вокруг елки
-
06.02.2013 14:47 #1940
Добер не прямой страж(да и танк тоже, тока тсс), тут больше рулит шмот и точка, а большинство противников скажем так "не совсем ок" (в основном по обвесу).ну по нарезке в ролике он как бы грамотно раздемаживает, юзает перенос дебафов с запалом, поэтому и урон приличный. Вон в конце крит слабым нюком по бафнутому присту 7к+. А по синам 6-7к+ это без крита
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц