ОМГ они вернулись !!!
+ Ответить в теме
Показано с 1,821 по 1,830 из 1844
Тема: -=Chaos=-
-
15.12.2008 16:29 #1821Когда же вымрет поколение фришардов.....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob
-
15.12.2008 18:03 #1822Собственно, про это вопрос был. Насколько разграничены внутри "равенза" хаосы и собственно равензы, как они уживаются вместе, взаимодействуют, я не хотел бы лезть в банку с пауками.
У нас уже все перемешалось, консты примерно 50/50, честно, лично я вообще как-то никого не разделяю. Да и никто уже не разделяет.
Зашел человек в игру, сказал "доброе утро", все ему ответили - и эксхавасы и равензы, и никто не смотрит, кем там чел был ДО ВЕЛИКОГО объединения
А если в чате появится гест или ороче - все дружно требуют денег и с того и с другого, плевать кто там чьим ГЛом был
Чесслово, ну не делайте вы из ребят чудовищ гильдия как гильдия, никто никого не ест
-
15.12.2008 18:05 #1823
проникся. пойду заявку писать ))
А он ведь старый театрал, он любит грим...
-
15.12.2008 18:24 #1824
Их зомбировале.
а в чем принципиальное различие объясни мне? конкретно в Равенз, как Тень уже написала народ давно перестал разделения делать. Люди играют в патях друг с другом (собственно практика началась еще до объединения, теперь только не надо на гостевых каналах сидеть.), делают смешаные консты. нет такого что пришол Орочи и сказал - так всем сдавать мне по 150к на дк коня, а потом пришол Гест и сказал - нет мне по 200к сдавать на нового гуся и заточку +12. Таких пересечений просто не бывает, у каждого свой функционал (это не только лидеров касается но и всего так сказать "менеджерского" состава ) в других составах ситуация аналогична.
тут не совсем понял. это как? типо живу в России, но вера Мусульманская и меня за это накажут? Хочешь в Равенз - 80+ ллв, заявка и идешь в Равенз. Хочешь в Хаос 60+ и идешь в Хаос. если ты 80+ но значек с птицей тебе почему либо претит иди хоть куда - Хаос, Хавкз, Хаос1. Везде люди нужны.
Вещи все названы своими именами - это объединение. То что тебе это слово не нравиться и хочется чтоб было именно одностороннее поглощение - суть процесса не меняет же. От объединения выиграли все, кто в нем участвовал. Это уже сейчас понятно.
Я не фанатик, если вы об этом, но выбрав сторону, стараюсь следовать ей до конца.
Особенно, если это сторона, в выборе которой не сожалеешь.
мы не избегаем, мы отвечаем. если тебя интересует именно ответ Гестальта - задай его ему лично. Каждый волен только свое мнение излагать. Если тебе наше (мое конкретно) не интересно, так и скажи. Я по крайней мере отвечать перестану )
Конструктивного ответа на срач быть не может в принципе. Нет вопроса - нет ответа, как понимаешь.
Касаемо пропаганды - это не более чем ответ на твой намек в том же духе
У меня лично нет геральдических стереотипов, я свое мнение формирую о людях по тому как они сами себя показывают. Так что если я тыкаю куда то именно в политическую принадлежность это не более чем попытка проверить наличие у адресата ч\ю, оригинальности и чувства собственного достоинства.Чжан с топором. 90+
-
15.12.2008 21:40 #1825
Existor, Вы, как и многие представители Хордовской коалиции, пытаетесь разделить нас, вынудить сказать, что или Хаос поглотил Равенз, чтобы поддеть равензовских ребят, обвинить их в мягкотелости и т.д., либо что Равенз поглотил Хаос, чтобы опять же сказать, что Хаос сдулся и побежден.
Более того, подозреваю, что Вам искренне не интересно знать, что у нас теперь внутри, просто всех коробит от того, что мы молчим.
Вы сами сказали:
А если уж Вы не сожалеете, то зачем искать другую ГИ? Или все-таки сожалеете?
Друзья из Равензов говорите молчат, в асю не отвечают. А точно ли Вы им друг?
Вон Тень написала, каким она видит ребят из перешедшего Хаоса. Я могу, как перешедшая из Хаоса сказать, что по мне, почти ничего не изменилось. Вар-лист сократился, это да, новые люди в чате отписываются, это да, а в общем то все так и осталось. А было ли по-другому у Равензов до нашего прихода сказать не могу, т.к. меня тут не было.
А те, кто действительно, не в пример Вам, хочет подать заявку в Корпорацию, те должны понимать, что теперь нет Равенза и Хаоса, как отдельных единиц, теперь есть Корпорация, где в зависимости от лвл игрока, он попадает в Один из составов.Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
17.12.2008 16:16 #1826
Ну вот, круг замнулся, вернулись к тому, с чего начали.
На самом деле, как бы вы не прокомментировали ситуацию с объединением, ее всеравно засчитают как слив либо равензам, либо дважды хавасам. Все, что остается, пробуксовывать этот вопрос при публичном его обсуждении, отвлекая ссылками на показательные результаты этого слияния.
Если оперировать примером с шариком, который катится, потому что якобы красный, я акцентирую внимание не на том, что он, возможно, красный, а на самом факте что докатились )
Existor, Вы, как и многие представители Хордовской коалиции, пытаетесь
... вынудить сказать, что или Хаос поглотил Равенз, чтобы поддеть равензовских ребят, обвинить их в мягкотелости и т.д., либо что Равенз поглотил Хаос, чтобы опять же сказать, что Хаос сдулся и побежден.
И, Lahesis, не стоит воспринимать все черезчур серьезно, или же настолько грубо троллить.
Ситуация с друзьями равензами и поиском клана приведена была, в частности, для того, чтобы было понятнее, что именно я хотел услышать.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
17.12.2008 17:33 #1827
-
17.12.2008 18:44 #1828
За попытками всеравно интересно наблюдать )
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
17.12.2008 23:01 #1829
-
11.03.2009 18:08 #1830
Lahesis, это вы внутри себя знаете, что изменилось, а что нет.
А я вам так скажу. Мы видим совсем другое.
Райвенз - ТопГи.
Хаосы - Академия.
И если не читать специально вот такие посты, вроде Ваших, так оно и останется: Райвенз поглотили Хаос.
И не вина это ни Райвенз, ни Хаос, это просто данность.
Имхо, вам бы забить на это и не распинаться перед каждым.
Потому что для тех, кто наблюдает снаружи, Хаосов на Орионе больше нет.