Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 194 из 259 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2582
    На перепутье Britva---Ass житель Идеального Мира

Thumbs down

Вот фигню то тут развели, уже не страж-син, а один нагибатор против другого...

Для стражей. Если Вы считаете, что син легкий соперник, это лукавство. Син сложный соперник для ЛЮБОЙ профы в игре в ПвП 1 на 1. Это обязывает его профессия - он так задуман. В "теоретических" боях син всегда побеждает за счет набора скиллов подаренных ему игрой и в реальных зачастую тоже.
    Для синов. Если Вы считаете, что страж легкий таргет и абсолютно не опасен, т.к. не хватит дамага, не выйдет из стана и т.д. и т.п. - это заблуждение. Син не славный катовод, что бы переносить дамаги. Зачастую хватает 2 удара по сину в шмоте вполне вменяемому нынешним реалиям ПВ. Не раз было первый нюк уменьшает ХП, второй критом все снимает через хиру. (да да да про обман смерти я слышал, но подобное бывает и на "2 круг отката хиры", да и бывало сины на столько уверенно чувствовали себя против меня, что обманом не бафались перед нападением). Не буду углубляться про всякие контроли, иммуны, джины и прочее, главное тут то, что сину много ударов не требуется и это факт. Как их сможет нанести страж? Играть тут в "шахматы" с аргументами типо: "а я джина, а я иммун" - бессмысленно. В "шахматах" всегда победит син (см. текст выше).
    Сам, как убивал синов с более лучшим шмотом, чем у меня, так и сливался сам синам со шмотом, моему уступающему. Многое влияет на исход: на сколько противник был готов получить отпор от "УГ-стража", проходили ли скиллы с джина и многое, многое другое.
    То что фантазирует Шинигал про "на мне по 2 стража висят, я их не замечаю" - верно только в отношении стражей с лотосами миссающих физскиллами.
    Вопрос к нему. А на Веге есть хоть один страж которого ты считаешь хотя бы приемлемым для ПВ или все полное дно? Не прошу назвать подобных из вражеской коалиции, там у тебя все нубы и уг. В стронговской коалиции хоть один "нормальный" имеется? Может есть такой из нейтралов? Я хоть посмотрю на его, советов и опыта наберусь.
    Да и кстати, не знаю в муррах стражей с нормальным оружием в руках, может кто-то не так давно появился? С хорошим кругом шмота - да, а вот с вменяемой пухой... Буду благодарен если назовешь, найду, гляну, буду знать какое оружие и какой точки Шинигал считает для стража нормальным.
    А вот в Триаде есть парочка, хоть и не "Фуфуки" и не "Сикеры№1", но в моем понимании "терпимо" и врезать сину уж точно могут.
    И напоследок - хватит устраивать личные разборки, тошнит когда читаешь...

а если на джине нету ни чистой, ни уверенности?

щаз те расскажут что замени сики нюйвы на лагеря они б тебя на меч намотали

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Любопытный kn_sokulskiy житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    щаз те расскажут что замени сики нюйвы на лагеря они б тебя на меч намотали
    А ты КРЕАТИВу предложи пвп или Димону вот и прочуйствуй что там как, потом расскажешь...

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

Вар копьем очень фигово раздевает. Меня например так нераздевали ниарзу. обычно на такое нетратят время ибо если есть возможность дамажить - бьют кастетами а не страдают фигней.
    офтоп, намек был на копье/топор с УПД, ага да пруд раздевает ну очень фигово.

по теме http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVKkad38Bv4o видео , не сказать что добер самый прямой страж, но это один из немногих стражей с фул лагерями.

З.Ы. не так давно у него еще и ПБВ появилась, мож в скором времени появятся новые видео, посмотерть дамаг/живучесть сикера в топ обвесе.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

А сейчас перерыв на водные процедуры
    Всем, получившим билет в заведение с шайкой и веником, стоит использовать время с пользой и задуматься о том, что стоит, а что не стоит обсуждать на форуме руоффа.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DOOkGc0BBx5U

вот к примеру тут не вижу как стража нагибают берсо резаки+12 =(
    Он категорически избегал стычек с теми кто мог ему что-то противопоставить,и бежал дальше вырезая нубов с 1-2 тычки и тех кто его не ждал.Короче тупа фраги набивал .

Цитата Сообщение от kn_sokulskiy Посмотреть сообщение
    А ты КРЕАТИВу предложи пвп или Димону вот и прочуйствуй что там как, потом расскажешь...
    мы тут о равном шмоте вроде, мой круг 5-7 и 1 грейд +9 против круга +9 и пухи 8 ранга +11 ?
    могу конечно попробовать чисто поржать, но мой проигрыш в таких условиях не будет фэйлом

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Неопределившийся RK-team житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    офтоп, намек был на копье/топор с УПД, ага да пруд раздевает ну очень фигово.

по теме http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVKkad38Bv4o видео , не сказать что добер самый прямой страж, но это один из немногих стражей с фул лагерями.

З.Ы. не так давно у него еще и ПБВ появилась, мож в скором времени появятся новые видео, посмотерть дамаг/живучесть сикера в топ обвесе.
    Добер не прямой страж(да и танк тоже, тока тсс), тут больше рулит шмот и точка, а большинство противников скажем так "не совсем ок" (в основном по обвесу).

офф топ.
    Не помню где прочитал эту фразу, кажись на ФС:
    Идет замес между Валиками и Резиной. Все дерутся, один доба бегает туды сюды, как вокруг елки

Добер не прямой страж(да и танк тоже, тока тсс), тут больше рулит шмот и точка, а большинство противников скажем так "не совсем ок" (в основном по обвесу).
    ну по нарезке в ролике он как бы грамотно раздемаживает, юзает перенос дебафов с запалом, поэтому и урон приличный. Вон в конце крит слабым нюком по бафнутому присту 7к+. А по синам 6-7к+ это без крита
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 194 из 259 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права