+ Ответить в теме
Страница 2333 из 2690 ПерваяПервая ... 1833 2233 2283 2323 2331 2332 2333 2334 2335 2343 2383 2433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,321 по 23,330 из 26893
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Хор. Куда подавать заявку старый клан все в ветрах напишу туда
    Тиран.Стой у меня знакомый Никитка в брейвы зовет пошли туда
    Хор. Ну пох пошли.

Брейв.
    Привет всем новеньким.
    Никитка.клан го на арену по пвпешимся по тренируемся
    Клан.нам в падлу
    Никитка.Ухожу создавать собственный клан кто хочет го
    фу предатели.
    Так краткая история 1 дня в брейв или как никитка отжал у мунито пол пвп состава)))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Хор. Куда подавать заявку старый клан все в ветрах напишу туда
    Тиран.Стой у меня знакомый Никитка в брейвы зовет пошли туда
    Хор. Ну пох пошли.

Брейв.
    Привет всем новеньким.
    Никитка.клан го на арену по пвпешимся по тренируемся
    Клан.нам в падлу
    Никитка.Ухожу создавать собственный клан кто хочет го
    фу предатели.
    Так краткая история 1 дня в брейв или как никитка отжал у мунито пол пвп состава)))
    Побыл бы ты там поболее "1 дня" и посмотел "тренировку" а-ля никитка на арене, сразу бы понял почему мастера он не получил, да и судьба беста была именно такой
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Похер главное отжали весь состав боеспособный.
    и нормально рубились на гвг с теми же эндами, в отличие от ветров который проходили 1 атакой и брейв который после этого мог претендовать тока на академку и то неофициальную)
    и при проиграше на гвг не включали режим эмо телок и не выходили с клана по 40 рыл
    Последний раз редактировалось Mappet; 05.02.2013 в 17:29.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

и нормально рубились на гвг с теми же эндами, в отличие от ветров который проходили 1 атакой и брейв который после этого мог претендовать тока на академку и то неофициальную)
    Да ваще папки, а потом из Брейвов в Ветер переходили только не боеспособные?
    и при проиграше на гвг не включали режим эмо телок и не выходили с клана по 40 рыл
    Это ты вообще о чем?) О развале Беста чтоль?
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Первые шаги noobomag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Thromah Посмотреть сообщение
    Ну то, что ты уэтир!11 (с) Терциус - я знал) Faitn и Insane - это, я так понимаю, период существования Бестов, Хартии? Ваще, помню, как пришёл в игру в 2009-ом что ли, начинал играть еще варом, как щас помню - до 50 прокачал, познакомился с замечательным человеком из Команчей - Ravenne, у неё всё узнавал, что делать, как качаццо) и забил на вара, прокачал мага.

Не в ту сторону понесло) Так вот, сопсна, акромя как Ветров и 1st_Blood, я тебя нигде и не видел, ы) А вообще очень интересно узнать историю Альтаира с самых-самых корней. Всё хочу маршала выловить, Локки который, чоб про Бестов и Концов старой закалки рассказал)
    про концов времен флейма он тебе все равно не расскажет его тогда не было там да и не играл скорее всего

да в свое время хорошие гвг были между эндами и бестами даже парочка 3 часовых гвг вспоминается
    Последний раз редактировалось noobomag; 05.02.2013 в 22:35.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от noobomag Посмотреть сообщение
    про концов времен флейма он тебе все равно не расскажет его тогда не было там да и не играл скорее всего
    Локки играл при Флейме.
    А из тех кто у нас в Клане и играет с самого начала или почти далеко не один Локки, не знаю Флудя зачем именно он тебе нужен =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся Thromah житель Идеального Мира Аватар для Thromah

Просто где-то недавно мысль мелькнула, что Локки - выходец из Концов и Бестов, я удивился, не думал о такой гамме кланов) Интересно именно от него послушать о конкретно его периоде игры там)

Развивающийся Narusha-r житель Идеального Мира Аватар для Narusha-r

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Локки играл при Флейме.
    Как можно утверждать о том, играл ли он при Флейме, если ты сам при нем не играл?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Narusha-r Посмотреть сообщение
    Как можно утверждать о том, играл ли он при Флейме, если ты сам при нем не играл?
    Может потому что я сам играю почти со старта Альтаира и в Эндах был начиная с Мая и я помню кто тогда уже был в Эндах? Тогда как раз ~1 месяц прошел как Мастера отдали Ридику и сам Флейм уже не играл.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 06.02.2013 в 15:11.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся Narusha-r житель Идеального Мира Аватар для Narusha-r

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Может потому что я сам играю почти со старта Альтаира и в Эндах был начиная с Марта и я помню кто тогда уже был в Эндах? Тогда как раз ~1 месяц прошел как Мастера отдали Ридику и сам Флейм уже не играл.
    С марта 2009-го в Эндах? тогда получается, что Флейм за пару дней сколотил клан, взял несколько терр и свалить умудрился, забавная несуразица, не правда ли?

+ Ответить в теме
Страница 2333 из 2690 ПерваяПервая ... 1833 2233 2283 2323 2331 2332 2333 2334 2335 2343 2383 2433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права