+ Ответить в теме
Страница 155 из 307 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 3062
    Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Я бы сказал порубиться с ними. Найти интересных людей. Пообщаться. Встретиться в реале и забухать в каком-нить ресторанчике
    Потом в игрухе пересечься и еще раз в целях закрепления устроить массовку. А потом, если уж так хочется политики и дипломатии. Развалить этот клан на 2-е части и лучшую половину забрать к себе в клан. Через полгода наблюдать развал своего топ-клана на несколько мелких, причем каждая из частей будет воевать с предыдущей. И все это сопровождается нормальным таким распитием различного рода качества и крепости спиртными напитками
    Тоже вариант...))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Тоже вариант...))
    Вот и договорились
    Кстати прикольно, когда в очередном угаре, если все происходит в месте, где есть возможноть поиграть, народ начинате давать своих персов. Типа смотри как прикольно
    Последний раз редактировалось Nubello; 11.03.2009 в 18:17.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Цитата Сообщение от Sc@ Посмотреть сообщение
    если тебя кто-то просит стукнуть, то сделай сперва скрин просьбы, а потом уже бей или не бей
    А еще лучше, пусть просящий первым флагнется (ударит тебя), заскринь этот беспредел, а потом бей в ответ )) Ну и следи за ХП избиваемого...

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

В общем по существу: примеров нет, фразу где я хочу кнопку нет.

Это что проблемы у большинства защитников ПК? По существу информации ноль, зато попыток оскорбить собеседника за пару листов набрать цельную книжку можно.
    Приученый горьким опытом непонимания оппонентом прочитаного, вынужден выделять цветом.
    Пруфлинк, в каком именно месте я защищал ПК?
    По существу информации ноль, зато попыток поплеваться, поёрничать и похамить за пару листов набрать цельную книжку можно.

Вот и договорились
    Кстати прикольно, когда в очередном угаре, если все происходит в месте, где есть возможноть поиграть, народ начинате давать своих персов. Типа смотри как прикольно
    А протрезвев, пишет в саппорт:"пинджак замшевый-3, портсигар золотой, отечественный-3..."
    Ужель и в ПВ так бывает?)

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    Приученый горьким опытом непонимания оппонентом прочитаного, вынужден выделять цветом.
    Пруфлинк, в каком именно месте я защищал ПК?
    По существу информации ноль, зато попыток поплеваться, поёрничать и похамить за пару листов набрать цельную книжку можно.
    Насколько я понимаю вары вы не относите к ПК. Странно с чего бы это. См. внизу.

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    У вас какие-то странные представления о варах. Вар - это война, война на уничтожение, а не дуэль благородных донов до первой крови на носовам платке. Не хочешь, чтобы тебя сливали - ищи другой клан, становись нонкланом. Боевые действия, ака слив, на это и направлены, ослабить противника, заставить людей бежать из клана, развалить его постоянными сливами, в том числе и под боссами, помехой качу, дезинформацией, шпионажем, потерей вещей, СТРАХОМ. Не надо рассказывать, что это не честно, что так нельзя и что вам неприятно. Все честно. На войне, как на войне. И если вы сломаетесь и сбежите из клана, это говорит не о том, что враг подлый, это говорит о том, что он побеждает.
    Примеры в студию по поводу поплеваться, поерничать и похамить в разговоре с вами. Или вам примеры вашего хамства тут выложить?

P.s. Насколько я понимаю мне надо будет выделять тоже цветом свою просьбу о примерах политики и моего утверждения, что я хочу кнопку.
    Последний раз редактировалось Nubello; 11.03.2009 в 18:34.
    Мемориз:
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    А протрезвев, пишет в саппорт:"пинджак замшевый-3, портсигар золотой, отечественный-3..."
    Ужель и в ПВ так бывает?)
    В ПВ не знаю, но в других игрухах нормально прокатывало (опыт не большой но позитивный ). Да и нет смысла тырить что-то у другого, это тоже самое что на пьянке тырить мелочь у людей из сумок.
    Мемориз:

В ПВ не знаю, но в других игрухах нормально прокатывало (опыт не большой но позитивный ). Да и нет смысла тырить что-то у другого, это тоже самое что на пьянке тырить мелочь у людей из сумок.
    Опять же, могу только согласится с последней фразой...

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

народ хотите нормальное ПВЕ играйти в готику обливиан итд,чего не играете,ой забыл тамже тоже нападают правда компьютер) и там не пожаловаться что мол сливают...
    на пве сервере вели такую кнопочку какраз по тому что это пве сервер,вот и идите на него играть....
    нравиться мне фразы что мол гопота пкшит,какраз пкшут люди от 25лет в основном кто в реале ведет спокойный образ жизни...ибо тут игра тут можно оторваться...
    тут вальнуть перса на 10-12левелов старше тя не такая проблема,для этого и ведены заточку ячейки и голд шмот,не чтоб ботов бить а чтоб превосходить над другим игроком...
    хотите фана играйте,в реале вас обрызгала грязью машина,вы побежите с фразой мол нафиг машины?вот и тут всякое бывает терпите,запкашили вальните в ответ если вы не мясо то сможете отыграться....если вы мясо то идите на сервера пве они для этого и созданы для детей от 5 до 12

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    В данном случае я говорю о том, что раз уж возможность выбора ПВЕ режима предусмотрена создателями игры, я бы желал ее видеть реализованной. Пусть даже с правом однократного использования. Пусть даже за бешенные деньги. .
    и при этом вы против абон платы,вам далиб такую кнопочку за 100баков(не голдов) а именно баков,началиб ныть что мол дорого....
    а еслиб за баков 300 дали возможность пкшить дажи тех у кого включена кнопка,то думаюб многиеб купили эту возможность...

Banned yrodets житель Идеального Мира

Вы судя по нику и манере выражаться и есть тот самый муж нашего доблесного форумного пациента.
    Я твинк аккаунта tersabit (он сидит в бане) и к мимс не имею никакого отношения. Ваши судорожные попытки найти на форуме "пациентов" наводят на мысль о вашем собственном психическом здоровье (у кого что болит).
    Последний раз редактировалось yrodets; 12.03.2009 в 05:12.

+ Ответить в теме
Страница 155 из 307 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права