+ Ответить в теме
Страница 88 из 97 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 962

Цитата Сообщение от Shiftt Посмотреть сообщение
    Как считаете, стоит попробовать собрать голд гсн хэви шмот с - по талантам или собирать все таки нирвану? или шмот на крит?
    если с - талантов, то моно еще некоторое кол-вл статов кинуть в инт повыше чем на пушку.
    это себя изжило уже. я пыталась давно найти такой шмот - не нашла.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    это себя изжило уже. я пыталась давно найти такой шмот - не нашла.
    самому надо делать

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Угу сделайте овер*до жопы попыток* это по аналогии,хочу кольцо -12 пения себе пойду скрафчу)))

Цитата Сообщение от Shiftt Посмотреть сообщение
    самому надо делать
    делали даже пуху делали на -30 талантов, денег ушло уйма, толку ноль. я за такие деньги могла бы себе 99 сет сделать в то время. даже если и свезет на таланты (а вам повезет, шанс большой), то будут кривые стихии, статы или 2 дыры.
    если хотите - пробуйте, авось повезет, но хроноголд уже не в моде, лучше сразу собирать сансару.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 14.07.2012 в 16:37.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    до? все аое такие как у беса (39) льва (51) драка (51) и т.д. представляете почемуто ни разу не попали. их ловит бао. да маг аое достает и то не все и не везде. мажорство не мажорство, а было.
    Увы, ошибочное мнение. Аое этих трёх боссов до тебя также не достаёт. Бао их нифига не ловит. Встанешь чуть ближе к боссам - сразу заметишь.
    Хотя лев может и достать, меня на 80+ почему-то достаёт.

Пойдёшь в 1-2 на барабана, который без сферы критует до почти 4к, и плакала твоя дру. =_= Опыт...
    Бао там, кстати, может и не упасть, если у лисы пения много + с мистиком идёт. Было дело, почти завалила, и тут крит - дру труп.
    Последний раз редактировалось ShamanCat; 24.10.2012 в 01:17.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

На перепутье strannik58 житель Идеального Мира

разве физ аое не ловится петом если дру стоит именно за петом. все время так делаю. от маг аое не спасает а вот физ ловлю оооочень редко. сейчас на 85 лвл 42 пения. хочу скинуть 40 вынки в инт. стоит ли это делать при +5 80гг с камнями на физ?

Развивающийся kasubu житель Идеального Мира Аватар для kasubu

у меня друидка интовая. все хорошо, не дохну, если не забуду хилить пета)
    Демоница с Веги

У наставника rum04kc житель Идеального Мира Аватар для rum04kc

Извечный холливар по поводу какая лиса или не лиса лучше? Какой билд выбрать? Почему тот или иной лучше? Прочитал кучу страниц и облазил достаточную часть форума. Пришел к мнению такому: НЕТ лучшего билда - есть свой стиль игры. Вы в самом начале, выбирая класс, должны выбрать и свой стиль игры. Ведь это логично же. После того как выбрали класс и стиль игры, вы должны выбрать билд для Вашего персонажа, максимально отвечающий требованиям Вашего стиля игры. Я выбрал в свое время ФуллИнт билд. Он не простой, ибо хп катастрофически мало, но чем выше мой лвл - тем выше опыт игры в данном билде и реже происходит смерть. Кто-то на форуме правильно написал, что живучесть это хорошо, но у каждого планка комфортной живучести своя. Мне например вполне хватает 5к хп на своем уровне, при маленьком физ дефе. Тут дело вкуса. Кому что нравится.

П.С. для начинающих игроков напутствие - читайте форумы и выслушивайте разные мнения, после этого принимайте решение исходя из услышанного или увиденного. Но решение должны принимать именно Вы, так как Вам играть. Как только Вы для себя решите какой стиль игры Вам больше всего подходит - придет осознание того, какой билд выбрать.

Спасибо за внимание.
    Рандом повернулся ко мне задом...

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Играю. интом , 40 кона , сила под шмот , остальное в инте всё . Ниразу не жалуюсь на выбранный билд.
    П.С. : всегда с собой есть соски на 50% маг/физ ибо аптекарь прокачен + разная интересная аптека ибо денег не жалею на траву для аптеки.
    Естественно лиса не будет бить как маг , по 70к в моба под драки без ран иногда вылетает.
    Ну как то так

У наставника maski-s житель Идеального Мира Аватар для maski-s

Лисоньки кисоньки,подскажите,плиз,дурочке)))Когда начала качать свою хвостатую,мне посоветовали,не качать рой и саранчу-типа бесполезные))Так я докачалась до 63,жалея лишь о том,что у лисок нет аое))И вот недавно лишь я узнала о действии этих скилов(Но...я не умею ими пользоваться(Посоветуйте,когда их использовать,и в какой последовательности)Очень уж не хочется падать, пока не приноровлюсь( Немного о себе:вын-20,инта-292,сила-32(под шмот),ловк-5.5очков пока не трогаю,не решила куда кидать,собираю грин на 70,Пет- мишка,у него-яростный укус3,наскок1,прочная шкура3,призывный рык3.

+ Ответить в теме
Страница 88 из 97 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права