Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1133 из 3156 ПерваяПервая ... 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,330 из 31558
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Что за твин, что не можешь пройти через надгробия? о_О Нуполвл магом, пристом, дру спокойно через камень прыгал, вар, страж и танк само собой прорвется. Кто там еще.. Син и лук, ну обманка и перья. А, еще мисты есть, вот мист при мне раза 2-3 складывался, прежде чем попал через камень
    А так дааа, очень бесит этот данж. Стоят труЪ-папки ПК и отпинывают деток =(
    Друль-фулкон О_О
    Я даже тощим фулинт магом нормально проходила, а тут напасть какая-то
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Сливалась в 29 и пристом и магом. Много им надо с их 1к с небольшим хп? Поэтому сначала шла основой и вырезала там все мобьё, а потом быстренько тп в дж.

Ужасное нубство недавно раскрыла. Штуки на атаку которые наблюдатель дает оказывается надо было перетаскивать в специальное отделение для них, а я открывала и оставляла в инвентаре, думала что оно там и работает

Неопределившийся TruLogin на скользкой дорожке Аватар для TruLogin

на еже сегодня все легли от 1 аое)

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Сливалась в 29 и пристом и магом. Много им надо с их 1к с небольшим хп?..
    Ну не знаай, как там прист может слечь, кинуть пару раз на себя хил, заюзать перья и потом тпшиться, какие могут возникнуть проблемы? Ну и бижи на физдеф. У магов же щит, вполне по уровню 1к хп за глаза хватит, чтобы не упасть от аое

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Talking

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Друль-фулкон О_О
    Я даже тощим фулинт магом нормально проходила, а тут напасть какая-то
    одеться пробывали?
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Цитата Сообщение от ZooKre Посмотреть сообщение
    одеться пробывали?
    пробОвали Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

Цитата Сообщение от gol63 Посмотреть сообщение
    Ну как можно на 100+ уровне , в гуе на еже на первой заставе присту стоять и бить мобов ? Не называю ника этого редиски потому, что он в очень уважаемом мной клане, да ещё и офицером. Знаю этого приста больше 2-х лет. Как был балбесом, так и остался
    Я Вам больше скажу. Недели 3-4 назад пошла на фул мистом в пати 100+. Мист был тогда то ли 97, то ли 98, не помню, не суть важно. Зато прист в пати был 101, завел "твинком" 102 миста и...возложил все обязанности по хилу на меня оО При этом встречать боссов должна была я же. Он бодро лупил мобов ТОЛЬКО СМЕРЧЕМ И СТРЕЛКОЙ (т.е. одиночными скилами) и бодро покрикивал на меня, мол хп у пати скачет, следи за варом, следи за танком, мистка блин, стража хиль, нуууу!..Пуха у него была Беспечная амнезия +3 против моего Потопа 1к волн +8, и он искренне считал, что от него в качестве дд толку будет больше, чем от меня, ибо 3 циферки возле ника, а не жалкие 2)))
    Фул прошли. 1 смерть. НО. Еще раз увижу в гуе ДДшащего после 2 заставы приста - извини, пати. Нервы дороже.
    [2009] Друид ~☆~ [2010] Прист ~☆~ [2011] Страж ~☆~ [2012] Мистик

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

AngerRra, ты герой. большинство сразу бы с пати вышли) не, ну я бы не вышел, но переубедил бы приста, но такое тоже нервов стоит

HellOrder, ну кушай значит лисой аптеку какую-нибудь на поглощение урона по типу перьев... на 4 лапах тоже убивают? луком, помнится, легко заходил, даже перья не всегда сбивали. синкой под алмазкой и обманкой + ещё баночку кушал перед входом в камень.

~ЭльфикА~

По поводу 29-го. Сама не любила его до скрипа в зубах. А если на берсовое надгробие попасть + подлагнуть во время ТП, то никакая защита: перья, хил, лепестки не спасет
    Когда качала пристку - никаких проблем не возникало даже с берсом. Перья, пару МоС и прыгаем. А вот с мистиком проблема была. Лепестки не спасали. хотя.. хира решает )))
    Лисой исключительно на 4-х туда прыгала.

Хы.. я нуп. Мне нравится быть ХИЛЯЩИМ пристом да простят меня пернатые братья да сестры
    Последний раз редактировалось Natella83; 06.02.2013 в 17:09.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

не когда не получал на тп через камень. как беру кв проскакиваю сразу и быстро что картинка мельком пролетала. Мож за пол года что то изменилось.

+ Ответить в теме
Страница 1133 из 3156 ПерваяПервая ... 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права