Страница 23 из 163 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1629
    Неопределившийся xBAKUMANx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    Жаль что синов обделили, хотелось отмены штрафа скорости атаки за навык "Хладнокровие", масстана, антиантиинвиза, а в итоге только пару скиллов слегка поправили, редкоиспользуемых.

А обновилось всё хорошо.
    Сины и так читики куда ещё больше им читерить то)

Опытный IINikiTaII житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    Жаль что синов обделили, хотелось отмены штрафа скорости атаки за навык "Хладнокровие", .
    изменение скиллов было с целью хоть как то исправить баланс, а не ухудшать что за бред)

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от inexit Посмотреть сообщение
    непускает клиент 2 окна , это уже хорошо. ботов небудет )
    Так стоп,как не будет 2 окна?Где это написано? o.o

Цитата Сообщение от trey1806 Посмотреть сообщение
    И убить все другие мморпг?
    только где говорится игра бесплатная а бесплатностью и не пахнет

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Как 2 окна не будет, а как же меня твины бафать будут?

Цитата Сообщение от NYAshkO18 Посмотреть сообщение
    А смысл читать 3 строчки о боссах из которых падает одно и то же с редким присутствием голда и никак не связанных с боссом через стену? Квесты не настолько разнообразны чтоб их вообще читать. Ни разу не читала ежедневок и прочего флуда потому как открывала квест и смотрела сколько надо и каких мобов убить ><" ОЧЕНЬ редко бывали Жопы с выполнением и даже тогда лезла в базу и читала на какой точке надо какой итем вскопать, чтоб получить опыт(в частности белый цветочек возле льва или ад-рай предквест).

Думаю, что единственный стимул игры: компания мужу в сансе, вдохновение на рисование картинок как стимул побегать в секси-демонском стиле на белой лошадке закончатся угнетением типа:
    "Пиляяяя... у мя на пушке +8, у меня круг +5, я ущееерб, и КХ делать лень, и ежу делать лень, и прошлое, и статик в гуй, и денег в кармане 24кк, и лута в ХХ нет, и приста-миста-обора-вара качать долго, и на работу выходить скоро, и жизнь не удалась... что я несу.... О, 9 утра, сын проснулся. Надо готовить, кормить, стирать.....Пойду с сыном погуляю. А то чё-то задепрессовалась совсем. 3 часа игры в день, а столько дряни на душе, прям как будто всё агенство мыла мне опу показало..."
    Все квесты нормально написаны и взаимосвязь есть, некоторые цепочки тянуться довольно долго. К сожалению перевод не всегда соответствует оригиналу, я когда начал играть читал все квесты, некоторые были понятны некоторые нет, Мэйл вроде что то поправил, но сейчас читать нехочу потому что интерес пропал к сюжету, виноват в этом нивал с переводом наркоманским.

а как до этова играли в 2 окна ? так и щас будут, 100% замутят прогу которая будет лошить защиту на чит и будет спокойно открывать 2 окна)

Опытный inexit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xBAKUMANx Посмотреть сообщение
    а как до этова играли в 2 окна ? так и щас будут, 100% замутят прогу которая будет лошить защиту на чит и будет спокойно открывать 2 окна)
    будет канечно я думаю, но не у всех в доступе а следовательно меньше котов и тд и тп

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Myp3ilka Посмотреть сообщение
    Все квесты нормально написаны и взаимосвязь есть, некоторые цепочки тянуться довольно долго. К сожалению перевод не всегда соответствует оригиналу, я когда начал играть читал все квесты, некоторые были понятны некоторые нет, Мэйл вроде что то поправил, но сейчас читать нехочу потому что интерес пропал к сюжету, виноват в этом нивал с переводом наркоманским.
    Посмотрим чем учудит мейл) по крайней мере нового конкурса для 14го февраля не видно пока =)) Ждём-с, ждём-с.

Любопытный Alex750 житель Идеального Мира

Так как сегодня играть не собираюсь, решил обновиться...На файле elementskill.dll обновление прервалось и выскочило окошко..."Обновление повреждено... и т.д."

Страница 23 из 163 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права