+ Ответить в теме
Страница 113 из 123 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1224
    У наставника stalfu48 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Как уже надоели эти криворучки 100+,нихрена не знают ни об игре,ни о своем персе.Яма уф,донат на шмот,и все.Вам не кажится ,что с таким раскладом лучше на фришке играть?Там вы сразу 100500+ в супертрумегашмоте,и нагибать можете все на свете.Причем бесплатно.
    нагибать на ру оффе куда приятнее
    Когда можно "понтануться" своим шмотом,а на пвп серверах у всех тру шмот))

а проблему с нубами пв уже не иправить,они уже накачали персов over9999 и пусть уберут гиперы,поздно уже)
    Последний раз редактировалось stalfu48; 04.12.2012 в 14:35.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Как уже надоели эти криворучки 100+,нихрена не знают ни об игре,ни о своем персе.Яма уф,донат на шмот,и все.Вам не кажится ,что с таким раскладом лучше на фришке играть?Там вы сразу 100500+ в супертрумегашмоте,и нагибать можете все на свете.Причем бесплатно.
    Если это был камень в мой огород, то зря. В уф пошел первый раз на 86 лвле. Гиперы впервые включил тогда же. К этому времени танком уже насиделся в мастере, еще до появления древних. В принципе, всех твинов качаю так же: лук, шам, вар. Все идут в уф только на 86+ К этому времени уже успеваешь прекрасно изучить своего перса вдоль и поперек. В яме не был вообще ни разу. Знаю о ней исключительно с этого форума и выкриков в "мир". Так что свои "папские" агры оставьте при себе. Они необоснованны.

На перепутье ajhev1234 житель Идеального Мира

Причем бесплатно.
    Кстати о фришках.

1) Бесплатный сыр только в мышеловке.
    2) Даже в районной поликлинике, где бабушка гардеробщица не одевает тебя, а просто выдаёт верхнюю одежду, мы не имеем морального права не оставить ей так называемые чаевые. От нас не убудет, а она мяска себе купить сможет.

На перепутье ajhev1234 житель Идеального Мира

А ещё, меня бесят не гипернубы, а трупапки, которые ходят в данжи без хирок и свитка возрождения.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Если это был камень в мой огород, то зря. В уф пошел первый раз на 86 лвле. Гиперы впервые включил тогда же. К этому времени танком уже насиделся в мастере, еще до появления древних. В принципе, всех твинов качаю так же: лук, шам, вар. Все идут в уф только на 86+ К этому времени уже успеваешь прекрасно изучить своего перса вдоль и поперек. В яме не был вообще ни разу. Знаю о ней исключительно с этого форума и выкриков в "мир". Так что свои "папские" агры оставьте при себе. Они необоснованны.
    Это не агр,не камень в огород ,это мое мнение которое сложилось поменьшей мере о 80% игроков всего оффа.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от stalfu48 Посмотреть сообщение
    нагибать на ру оффе куда приятнее
    Когда можно "понтануться" своим шмотом,а на пвп серверах у всех тру шмот))

а проблему с нубами пв уже не иправить,они уже накачали персов over9999 и пусть уберут гиперы,поздно уже)
    Да конешно куда приятней нагибасть с кругом +9 круг +4,мы ж так самоутверждаемся епт.
    Нубов много это конечно да.Но нубство лечится временем.Но все бесполезно если каждый день приходят новые пачки нубов.Лучшее что можно сделать,это если уж не убрать,то хотябы ограничить гиперы,хотябы до 80лвл,но я бы предпочел,чтобы их убрали полностью.Помню времена когда 100лвл действительно что то значил и давался с трудом.Криворуких игроков практически не встречал,не то что сейчас.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 04.12.2012 в 22:43.

На перепутье pavelkor2 житель Идеального Мира Аватар для pavelkor2

Цитата Сообщение от NaomiFox Посмотреть сообщение
    Конечно, большинство пользуется гиперами, т.к. они есть, и это нормально- использовать в игре все предоставленные возможности.
    К тому же последнее не добавляет пряморукости этим игрокам, ибо играя поочередно несколькими классами, теряют навык игры конкретным персонажем (имею ввиду тот автоматизм, который появляется за месяцы, а то и годы игры одним классом)
    наф пряморукость!кому она нужна- это всеголишь игра!поставил хиру вточил плюс 12 и всё что прилогаться может!навыки надо в жизни развивать а не в зaдротской игре!ну а если нет возможности приодеть перса как положено значит ты не развил навыки в жизни-ток и остаётся развивать их в игре

Любопытный valer4ik23 житель Идеального Мира Аватар для valer4ik23

С гиперами стало однозначно легче, чем раньше было. Хорошо, что их ввели для людей, у которых нет времени на раскачку, типо меня.

Цитата Сообщение от Ayumi21 Посмотреть сообщение
    Не все дети гиперов нубы^^
    ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ

а по теме играю с 2008 года в начале у нас даже гео не было школота которая пантуется сотыми лвлами в те времена надо понтоватся было

хочу сервер на базе 1.3.2 О_о админам на заметку

У наставника ilshat2011 житель Идеального Мира

апнул 100лв когда небыло овна этого еще,и щас непользуюсь....

+ Ответить в теме
Страница 113 из 123 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права