+ Ответить в теме
Страница 847 из 1312 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,470 из 13116
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

6.75 ккк только выкупы
    а сколько времени уйдёт вытянуть 100 стел с нового ивента?)

~ЭльфикА~

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Что-то я не понял связи между дефом и ЦГД...
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    6.75 ккк только выкупы
    а сколько времени уйдёт вытянуть 100 стел с нового ивента?)
    Сейчас модно стеллы котом скупать, а не за фишки тянуть. А скупается дешевле.
    А стеллы тянуть легко, один топ перс может по 3-4 стеллы выносить за ивент + другие будут тянуть и продавать в котов например, ну или сами котов поставят.

Неопределившийся buderdd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Что-то я не понял связи между дефом и ЦГД...
    зачем переплачивать 4ккк+ на пуху 50 п.а., когда можно точнуть круг 11-12, и камни 11 поставить, уже дэф лвл выше, + пуха на 20+ п.а.

За 4ккк можно точнуть только 1 шмотку +12 и одну +11. Не хватит таких денег на круг камни и пуху.
    И где ты видел персов с цгд пухами без заточки и в 90м грин шмоте? Если есть деньги на такую пуху, то шмот там явно не +7 и с дефами никаких проблем нет )

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну в 90-м шмоте я видел у нас один шам её собрал ещё на 80 левеле, донат рулит. шмот, конечно, поменял когда апнул 100.
    просто в твоей кукле круг 9, на практике у всех обладателей цгд круг 11-12, видимо, к тому был коммент)

~ЭльфикА~

С +11-12 кругом лучше 9й ранг собирать, чем цгд пуху, чего мелочиться с такими финансовыми возможностями )

точнув пуху туже р8 на 12,со временем(окол ополугода) и ее дамага буде нехватать не некоторые таргеты,по мне так лучше туже цгд намутить с +10 и не париться о дамаге весьма долгое время + возможность регреида самой цгд(привет обнова).
    а так да,как то считал - тупым скупом за фишки 6.3ккк выходит.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Скопирую это и сюда тоже.

Привет от Локтара

Итак, обнова наступила) Собственно расскажу о самых радикальных изменениях в маге.

1) Хорошая защита (или же возможность грамотной атаки) от большого кол-ва милишников, а также лютый контроль кат, варов и прочего уг собравшихся в одну кучку на тв - Ледянной мир.

2) Возможность беречь чи, при этом оставаясь эффективным и боеспособным, но по прежнему крайне ущербным в гр****ом морае (ненавижу это место) - "Отпечатки места и жизни".

3) Полное и кардинальное изменения механики скила "Гнев стихий". Теперь крайне эффективный в пвп скилл. Отныне это манадрейн + чи дрейн для любого класса (больше нет зависимости от матк чара, которая прежде не представляла угрозы для физ классов) + не такой уж и плохой дамаг. 5 минут теперь кажутся очень большим кд.. (
    У вас еще есть мана?) Тогда мы идем к вам : D

4)Фонарь пламени: ОЧЕНЬ сильно занерфлен как DOT(да, они настолько идиоты) Но, под дебафом мида 2 тика будут составлять от 1к до 1.5к (с моей пушкой) Вообще тика теперь 2.. Так что дотом это можно называть лишь с натяжкой.. В целом лучше чем было, но чего то не хватает..

5) Будут огромные проблемы с другими классами.. Многих апнули крайне сильно.

Из частных случаев могу привести возможность вара при помощи прыжков (вперед) избегать дебафов и прочего говна(аля птп), а также возможность выжить при прыжке (назад) аля алмазная печать того же сина.
    Дальше веселее) Дру: может кидать дебаф на пение. Саранча теперь DD + DOT.. МАСТиммун.
    Кровавая стрела(Лучник) - кошмар для всех. Этот скил просто имба во всех отношениях.. дамаг - дпс - дебаф - дот.. данный DOT тикает по магу 1.5к. Что он делает с варами, луками, танками вам лучше даже не видеть.
    Танк: темному танку сделали откат облика тигра в 2 сек вместо 3. Чем это грозит? В большинстве случаев вы даже несогласие не успеете кинуть, тогда как уже будете в стане.
    Про пристов я даже вспоминать не хочу) Без мата ну никак. (к счастью никто не умеет им играть)
    В целом обнова весьма кривая. Баланс под серьезным ударом. Некоторые классы стали имбой.
    Если будет что еще интересное, сразу расскажу)

P.S Очень долго не снимал видео, потому что не видел смысла показывать боян. Время бояна прошло, а лок все та же ватка.

Upd: Танков апнули неимоверно.. 100ый рут откат 1 минута.. Я не представляю теперь возможным кайт против танка. Это вообще без шансов. У меня даже слов нет.

по гневу стихий - потесчу на днях,даже интересно стало.
    а вот фонарь пламени Лок написал много лишнего и ненужного(кроме дота под мидом в 1-1.5к),дамаг как раньше был 1/2 б.клейма так он им и остался,только в этот раз ему приписали процентовку в описании.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

+ Ответить в теме
Страница 847 из 1312 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права