+ Ответить в теме
Страница 158 из 160 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 1600

Цитата Сообщение от trey1806 Посмотреть сообщение
    Ах вот бывало, пару соклан помогали по посл босу на рыбах все 60+.Пришел туда 79 син,сливает всех, спросили зач сказал что "они нупы и что бы не плодились ахахахахах"Пришел я,окей,слил. Син говорит что у него основа тру вар и мне хана. Окей,жду.Вижу с того ж клана летят 2 вара оба с упырями (1-85,2-75+(примерно))Ну бафнулся листвой,1 пета призвал, и не зря тут вылез ище 1 син(лвл **,кривой(толи нож,толи син)Вылез как и подобает тру мега папке без антистана,благополучно слился в 2-3 скила. Дальше летят вары,стан лок мож и подержали,но слить так и не смогли.Шквал,путы,заросли-1 вар слител,+1 путы -2 вар убит)Син пишет в пм"Зачем ты нам мешаешь" Ответ:А что бы не плодились,ахахахаха."
    АСТАВЬ АФТОГРАФ ЧУВАК!!11
    А МОЖНА У ТИБЯ БРАТЬ УРОКИ ПЭВЭПЭ?

Развивающийся GloBuLa житель Идеального Мира

Ах вот бывало, пару соклан помогали по посл босу на рыбах все 60+.Пришел туда 79 син,сливает всех, спросили зач сказал что "они нупы и что бы не плодились ахахахахах"Пришел я,окей,слил. Син говорит что у него основа тру вар и мне хана. Окей,жду.Вижу с того ж клана летят 2 вара оба с упырями (1-85,2-75+(примерно))Ну бафнулся листвой,1 пета призвал, и не зря тут вылез ище 1 син(лвл **,кривой(толи нож,толи син)Вылез как и подобает тру мега папке без антистана,благополучно слился в 2-3 скила. Дальше летят вары,стан лок мож и подержали,но слить так и не смогли.Шквал,путы,заросли-1 вар слител,+1 путы -2 вар убит)Син пишет в пм"Зачем ты нам мешаешь" Ответ:А что бы не плодились,ахахахаха."
    И мы с тобой на одном сервере, ужас, просто ужас!

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

пофапал на тру стори
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Любопытный valer4ik23 житель Идеального Мира Аватар для valer4ik23

Ребята конечно борзеют дико, я согласен. Играем с другом. Я начинал раньше него, но много раз забрасывал игру. Так и жил, пока мой бро 100+ не стал. Теперь в каждом споре его аргумент:"а я в ПВ 100+, так что иди гуляй". Уже раздражает.

Цитата Сообщение от valer4ik23 Посмотреть сообщение
    Ребята конечно борзеют дико, я согласен. Играем с другом. Я начинал раньше него, но много раз забрасывал игру. Так и жил, пока мой бро 100+ не стал. Теперь в каждом споре его аргумент:"а я в ПВ 100+, так что иди гуляй". Уже раздражает.
    хороший у тебя друг ) и аргументы весские у него . 100+ о_О . АТЭЦ совсем . хД

Развивающийся soov174 житель Идеального Мира Аватар для soov174

Та глупости... Было б из-за чего переживать... Борзость не от лвла зависит, а от человека. Вот в FalloutOnline вообще есть такой закон "Нуп должен страдать" xD. Стоят чуваки на респе и льют нубов от не фиг делать=)

Развивающийся soov174 житель Идеального Мира Аватар для soov174

Ах да... и отвечу на вопрос "Если выше лвлом то круче?". Так вот... Если выше лвлом то круче.
    Бог устал - пьет "Кристалл"

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от soov174 Посмотреть сообщение
    Ах да... и отвечу на вопрос "Если выше лвлом то круче?". Так вот... Если выше лвлом то круче.
    тогда ты пожизненный лошара ! попробуй, качнись выше моего 105 )))
    смертвич

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    тогда ты пожизненный лошара ! попробуй, качнись выше моего 105 )))
    Понтонулся что-ли ? Лвл не всегда решает, только на начальных уровнях.

не соглашусь с автором танк указанный в подписи помнит времена сбора пати на росянок при открытии астры но огонь кач идет у меня только до 80 лвла дальше онли переписка

я пол топа астры водил в 19 по знаку и общаюсь сними нормально до сих пор

+ Ответить в теме
Страница 158 из 160 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 ПоследняяПоследняя

Ваши права