Результаты опроса: Приобрели бы вы печатную версию «Вестника Идеального Мира»?

Голосовавшие
1301. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

317 24.37%
  • Нет

634 48.73%
  • В зависимости от стоимости

350 26.90%
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 222
    На перепутье sild225 житель Идеального Мира Аватар для sild225

Я за, только скорее всего в Питер он не доберётся, а жаль я бы покупал))
    Тот у кого хватит смелости всю жизнь вглядываться в темноту-- тот первым увидет в ней луч света.

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

"нет", т.к. тиражирование будет убыточным, слишком мало ****иков, готовых купить печатное издание
    а все что "в минус" пв-отделу мэйла, то и игрокам "выйдет боком" в любом случае, очевидно же
    и да, без обид, но "Вестник" уныл в принципе
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Cool

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    ... А вот авторы «Вестника Идеального Мира»

...перенести журнал из вкладок браузеров в реальный мир.

...мы решили помочь нашим друзьям из «Вестника»... команде «ВИМ»
    Тут важно кем и для чего задумана такая несовременная идея, как выпуск журнала на бумаге.

Если Perfect_World пишет от лица руководства Mail.Ru Group, ну хотя бы администрации отдела занимающимся Игровыми проектами Mail.Ru Group - это может быть актуальным.
    Конечно не, как бизнес по продаже журнала, а в виде рекламного хода, который может увеличить численность платежеспособных игроков в проекте.

Имея под рукой группу энтузиастов-друзей из «Вестника», можно заранее сократить расходы на журналистов.
    А распространение такого издания на мероприятиях, своих и популярных, или рассылка интересным адресатам наверняка круче флаеров или рекламных буклетов...

Маленькая фантазия: я бы, для начала, заглянул в списки так называемых "донаторов" и выслал стабильно вкладывающих в игру деньги такой журнал. И поощрит и может попасться на глаза их друзьям из такой же социальной группы
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
    Тут важно кем и для чего задумана такая несовременная идея, как выпуск журнала на бумаге.

Если Perfect_World пишет от лица руководства Mail.Ru Group, ну хотя бы администрации отдела занимающимся Игровыми проектами Mail.Ru Group - это может быть актуальным.
    Конечно не, как бизнес по продаже журнала, а в виде рекламного хода, который может увеличить численность платежеспособных игроков в проекте.

Имея под рукой группу энтузиастов-друзей из «Вестника», можно заранее сократить расходы на журналистов.
    А распространение такого издания на мероприятиях, своих и популярных, или рассылка интересным адресатам наверняка круче флаеров или рекламных буклетов...

Маленькая фантазия: я бы, для начала, заглянул в списки так называемых "донаторов" и выслал стабильно вкладывающих в игру деньги такой журнал. И поощрит и может попасться на глаза их друзьям из такой же социальной группы
    Идея с печатным номером полностью наша идея. Этот опрос мы попросили сделать, чтобы понять, чего именно хотят игроки.

Цитата Сообщение от snaffvb Посмотреть сообщение

PS.: Что-то не видно комментариев авторов журнала?...
    Я постараюсь ответить подробно на все вопросы в ближайшие дни. Извините, что затягиваем.

Развивающийся Cataleas житель Идеального Мира Аватар для Cataleas

Нет.
    Потому что не читала и интернет-версию. Ибо не интересно.
    Школьники и так вместо уроков в игру играют...ещё и вместо книг и полезных журналов забьют голову новостями об игре.

Не нужно из игры делать реальность.

На перепутье Zawibu на скользкой дорожке Аватар для Zawibu

Интересно-может две идеи объединить? Журнал + какой-нибудь сувенир на игровую тематику. Только как ежемесячник он не пойдёт-не так много новостей.А вот под обновы,плюс диск с игрой и файлами обновлений-может и сработает.

2015_bronze Первые шаги Fanny93 житель Идеального Мира Аватар для Fanny93

ИМХО журнал полный отцтой, просто ребята которые делают его - дилетанты, нету не интриги, ни изюма, ни пиченек...от интервью с продюсерами вапще тошнит...что за идеи открывать новые сервера и устраивать дураццкие ивенты, спросили бы игроков, чего они хотят и как именно...Если кто не в курсе, то у игроков очень много притензий к администрации игры, если бы данный журнал доносил от игроков к администрации игры пожелания и претензии, при этом помогая найти компромис, тогда было бы класно...а так если честно, извините, журнал ни о чём....

2015_bronze Первые шаги Fanny93 житель Идеального Мира Аватар для Fanny93

Блин я не знаю, когда Мэил поймёт то, что если не будет в игре комфортно обычным игрокам, в неё будет неинтересно играть и донатам...я вапще просто умоляю вас как обычный игрок - уберите этих продюсеров, их мозг генерирует идеи, которые губят проект...Сделайте игру интересной и комфортной, тогда и люди новые придут и деньги потекут рекой...

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    Идея с печатным номером полностью наша идея. Этот опрос мы попросили сделать, чтобы понять, чего именно хотят игроки.
    Жаль. Если так, пожалуй нет смысла связываться.
    Судя по данному опросу боюсь издание не окупится
    Конечно, если среди вас нет серьёзного мецената или спонсора.

Вопрос возник. Есть ли в ваших рядах кто-либо имеющий издательский опыт?
    Это важно. Бумага не так "терпелива", как просторы интернета...
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Ответила "НЕТ".
    Ознакомившись с электронными выпусками, на печатную версию даже смотреть не буду, не то что деньги тратить. Журнал откровенно сырой, всю информацию по игре легко найти в сети, абсолютно бесплатно. Интервью с игроками мне абсолютно неинтересны. Юмор? Ниже плинтуса. Чем еще пытаетесь заманить, сувениркой? Лучше сразу занимайтесь именно ее распространением, а журнал в виде яркого мини-буклетика прикладывайте в подарок...
    [2009] Друид ~☆~ [2010] Прист ~☆~ [2011] Страж ~☆~ [2012] Мистик

Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права