Я за, только скорее всего в Питер он не доберётся, а жаль я бы покупал))
Результаты опроса: Приобрели бы вы печатную версию «Вестника Идеального Мира»?
- Голосовавшие
- 1301. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
317 24.37% -
Нет
634 48.73% -
В зависимости от стоимости
350 26.90%
Показано с 181 по 190 из 222
-
06.02.2013 19:13 #181
Тот у кого хватит смелости всю жизнь вглядываться в темноту-- тот первым увидет в ней луч света.

-
06.02.2013 20:28 #182
"нет", т.к. тиражирование будет убыточным, слишком мало ****иков, готовых купить печатное издание
а все что "в минус" пв-отделу мэйла, то и игрокам "выйдет боком" в любом случае, очевидно же
и да, без обид, но "Вестник" уныл в принципеОрион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
VR-gaming - ON
-
06.02.2013 20:35 #183
Тут важно кем и для чего задумана такая несовременная идея, как выпуск журнала на бумаге.
Если Perfect_World пишет от лица руководства Mail.Ru Group, ну хотя бы администрации отдела занимающимся Игровыми проектами Mail.Ru Group - это может быть актуальным.
Конечно не, как бизнес по продаже журнала, а в виде рекламного хода, который может увеличить численность платежеспособных игроков в проекте.
Имея под рукой группу энтузиастов-друзей из «Вестника», можно заранее сократить расходы на журналистов.
А распространение такого издания на мероприятиях, своих и популярных, или рассылка интересным адресатам наверняка круче флаеров или рекламных буклетов...
Маленькая фантазия: я бы, для начала, заглянул в списки так называемых "донаторов" и выслал стабильно вкладывающих в игру деньги такой журнал. И поощрит и может попасться на глаза их друзьям из такой же социальной группы
Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
-
06.02.2013 21:43 #184
-
06.02.2013 22:51 #185
Нет.
Потому что не читала и интернет-версию. Ибо не интересно.
Школьники и так вместо уроков в игру играют...ещё и вместо книг и полезных журналов забьют голову новостями об игре.
Не нужно из игры делать реальность.
-
07.02.2013 00:39 #186
Интересно-может две идеи объединить? Журнал + какой-нибудь сувенир на игровую тематику. Только как ежемесячник он не пойдёт-не так много новостей.А вот под обновы,плюс диск с игрой и файлами обновлений-может и сработает.
-
07.02.2013 05:51 #187
ИМХО журнал полный отцтой, просто ребята которые делают его - дилетанты, нету не интриги, ни изюма, ни пиченек...от интервью с продюсерами вапще тошнит...что за идеи открывать новые сервера и устраивать дураццкие ивенты, спросили бы игроков, чего они хотят и как именно...Если кто не в курсе, то у игроков очень много притензий к администрации игры, если бы данный журнал доносил от игроков к администрации игры пожелания и претензии, при этом помогая найти компромис, тогда было бы класно...а так если честно, извините, журнал ни о чём....
-
07.02.2013 06:00 #188
Блин я не знаю, когда Мэил поймёт то, что если не будет в игре комфортно обычным игрокам, в неё будет неинтересно играть и донатам...я вапще просто умоляю вас как обычный игрок - уберите этих продюсеров, их мозг генерирует идеи, которые губят проект...Сделайте игру интересной и комфортной, тогда и люди новые придут и деньги потекут рекой...
-
07.02.2013 08:33 #189
Жаль. Если так, пожалуй нет смысла связываться.
Судя по данному опросу боюсь издание не окупится
Конечно, если среди вас нет серьёзного мецената или спонсора.
Вопрос возник. Есть ли в ваших рядах кто-либо имеющий издательский опыт?
Это важно. Бумага не так "терпелива", как просторы интернета...Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
-
07.02.2013 08:57 #190
Ответила "НЕТ".
Ознакомившись с электронными выпусками, на печатную версию даже смотреть не буду, не то что деньги тратить. Журнал откровенно сырой, всю информацию по игре легко найти в сети, абсолютно бесплатно. Интервью с игроками мне абсолютно неинтересны. Юмор? Ниже плинтуса. Чем еще пытаетесь заманить, сувениркой? Лучше сразу занимайтесь именно ее распространением, а журнал в виде яркого мини-буклетика прикладывайте в подарок...[2009] Друид ~☆~ [2010] Прист ~☆~ [2011] Страж ~☆~ [2012] Мистик