Страница 41 из 163 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1629
    У наставника Kachman777 житель Идеального Мира

Talking Русский язык правит миром)

Особую благодарность администрация игры выражает тем бесстрашным исследователям, которые ДЕННО и НОЩНО тестировали обновление))) весельчаки))

Цитата Сообщение от snaffvb Посмотреть сообщение
    Ну а теперь продолжите свою же мысль. Не стало монеток в гуе - стали меньше ходить туда. Стало меньше обрывков - возник их дефицит и, следственно, выросла на них цена. А так как цена выросла - поход в гуй снова стал прибыльным - и народ опять потянулся в упомянутое ущелье. И так далее, пока не установится хрупкий баланс. Не забываем еще про опыт, которого с гуя отсыпают весьма-таки неплохо. - он будет хорошим дополнением в пользу похода.
    Это вы танкам и сикерам скажите с их запредельным ремонтом)А уж если уберут возможность играть в 2 окна-танков в гуй можно будет кричать почти бесконечно или учится ходить без них))да и это не столь болезнено ударит по магистру как по мастеру,малышам вообще почти негде фармить..дк убрали,хх дело не прибыльное,теперь им даже на 90 сет сложнее накопить.Мне вот всегда интересно когда говорят "про другие" способы заработать больше и быстрее,при этом никогда не приведут варианты кроме терминал или 24\7.Может прав был Бубль-фарм паучов штука самая прибыльная в пв?)
    Просто интересно..кто возьмет на ту же ежу перса который не очень одет так как на все фармит своими силами..у меня танк в 23 к хп и дру в +8 уже считаюстся..не очень и порой пройти такими персами еже проблематично,что уж говорить о новичках)

Пугают фразы про гуй "в случае фулл захода"-неужели такие кривые пати пошли что фулл не гарантирован)Сколько хожу танком-ни одного провала,друлей и то в случае афка танка таскала волны,правда роняя хп почти в ноль..по ходу действительно что надо было отменить-это уф и гиперы,если магистр стал непроходим)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Развивающийся Aleksei99999999 житель Идеального Мира

Товарищи,почему бы в будущем не сделать обновления в виде инсталляторов? Процесс обновления был бы гораздо быстрее, чем через патчер.

Цитата Сообщение от Shylock Посмотреть сообщение
    лично я ходил в гуй только ради монеток! камни обрывки китай, эт всё фигня!! вот мне выпадали янтарки всякие, обрывки в гуе, я их выкидывал, наф мне они. я ж за монетками с грибов пришёл!! вот прошлый заход на фуллку мне принёс 350к монет!! а терь убрали монетки и всё!! фарм кончился!! и по еже в гуй люди не ходят, и по хроно не ходят люди в гуй, и опыта там мало дают, для того чтобы покачаться до 100!!

кароче, уходить с пв надо!! а то терь за 4 часа фуллки не смогу заработать свои 300к!!!
    3 часа сидишь в гуе за 350к?))))
    даже для гуестража ты упорот))))

Бред !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Второй час обновляется и 50% нет еще.

У наставника hilai житель Идеального Мира Аватар для hilai

Цитата Сообщение от updegtank Посмотреть сообщение
    не будет помещаться в RAM диск у некоторых)
    в RAM диск
    RAM
    Лучше б ничего не писал

Развивающийся KOTOC86 житель Идеального Мира

а где можно посмотреть,что нам даст данная обнова?

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Цитата Сообщение от KOTOC86 Посмотреть сообщение
    а где можно посмотреть,что нам даст данная обнова?
    Чо вы такие тупые? Как выйдет так и напишут
    .

У наставника BloodV житель Идеального Мира

Обещали заранее выложить измениния/исправления в новой обнове клиента игры, хотелось бы увидеть полный спсиок =)

Развивающийся KOTOC86 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    Чо вы такие тупые? Как выйдет так и напишут
    Сам тупой, умного не можешь ничего написать,так держи свой понос при себе

Страница 41 из 163 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права