Страница 43 из 163 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1629
    Любопытный kiska-kisa житель Идеального Мира Аватар для kiska-kisa

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Все, кто обновляют клиент, не могут зайти в игру, пока не обновлен сервер. А сервер обновят часам к 15.

Мммммм.... тогда отлично, пока все будут обнову качать автоматом, есть возможность с нормальными людьми пообщаться.

Цитата Сообщение от kiska-kisa Посмотреть сообщение
    Твоюж девизию ну, установаила я эту обнову с ручника, 150-151 устанавливается буквально за минуту, думаю щас зайду хоть ежку сделаю, не так то было, выхожу на вкладку нде набирать логин и пароль -----войти и выдает что типа старая версия клиента. Что за ересь ну.
    ))))))))))))))))))))))))))

Каждый раз при ручной обнове красными буквами пишут, что пока обновлять НЕЛЬЗЯ и все равно толпы нубья лезут устанавливать и потом сюда пишут грозные сообщения, что не могут зайти!
    Не идиотизм ли повторять свои ошибки при каждом обновлении!?

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Думаю тем кто уже обновил заход в игру будет доступен уже часам к 12 или к часу дня =) осталоь немного.

Cool

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Каждый раз при ручной обнове красными буквами пишут, что пока обновлять НЕЛЬЗЯ и все равно толпы нубья лезут устанавливать и потом сюда пишут грозные сообщения, что не могут зайти!
    Не идиотизм ли повторять свои ошибки при каждом обновлении!?

Нубье в лесу, за словами следи или подумай прежде чем написать, до этого такого не было, половина форума написали что обновили и зашли. И так как обнова впечатлительного размера я решила это сделать заранее, и поверь никто тут не плачется

На перепутье oppachirik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от beglec48rus Посмотреть сообщение
    железо не пробовали менять???у меня вчера за 2 часа все установилось!!!!
    я 36 секунд качал 12 минут обновлял.и ты еще ему говоришь про его железо?

Опытный nonol6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoHmiK Посмотреть сообщение
    На счет нытья не знаю, но без монеток в гуе будет обидно. Это, мне кажется, самый главный минус. А в целом обнова интересная.
    Да ты чёёё ?А я думал эта подарок от админов,что бы нам было веселей и дольше играть)

Опытный nonol6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Чего так к Гую прицепились? Конечно затея, мягко говоря, бредовая. Я даже приблизительно не могу понять, зачем убирать монеты.
    Но так ли это ударит по игрокам? Сейчас уже довольно редки крики в мир "Соберу в Гуй!". Здорово вопят только про Нирвану с ежами и всё.
    Ты где играешь,на фениксе ?Я вот на Альтаире и там все кормятся мастерам и магистрам,тебе донату не понят,ты будешь философствовать и нести бред эта как как удалили гиперы из инея ,сначала все обрадовались,а потом ****оты акупиравали остров и начали за деньги качать и нубов стала тока в 2 раза больше !

Цитата Сообщение от nonol6 Посмотреть сообщение
    Да ты чёёё ?А я думал эта подарок от админов,что бы нам было веселей и дольше играть)

Да не пофиксят монетки с грибков, там итак крохи падают ато и вообще ничего. Столько сплетен а толку то ноль. Даже в вике переписали про обнову и удалили тот факт что монеток не будет.

На перепутье oppachirik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kiska-kisa Посмотреть сообщение
    Да не пофиксят монетки с грибков, там итак крохи падают ато и вообще ничего. Столько сплетен а толку то ноль. Даже в вике переписали про обнову и удалили тот факт что монеток не будет.
    монеток у гуе нет уже почти полгода а вы все еще кормитесь надеждами.обновы вовремя ставить надо чтобы все знать.

Страница 43 из 163 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права