Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1135 из 3156 ПерваяПервая ... 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,350 из 31558

Цитата Сообщение от gol63 Посмотреть сообщение
    Ну как можно на 100+ уровне , в гуе на еже на первой заставе присту стоять и бить мобов ? Не называю ника этого редиски потому, что он в очень уважаемом мной клане, да ещё и офицером. Знаю этого приста больше 2-х лет. Как был балбесом, так и остался
    ну блин. я пристом 4 заставы волны вожу и ддешу. ничего да?
    Проблема не в бестолковости - пати жить должно. На первой застава не ЕЖЕ вполне и массхилом обойтись реально. ЕСЛИ прист не уложит никого.
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Talking

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Гуй до 3го,лагануло и бобы не дали сначала.
    Сик 102лвл,с 10к хп под бафом танка начал истерить,чтобы дд(не буду называть какие) шли копать ему бобы на 3ю ману.
    А то он понимаете ли пельмени жрать отказывается "я их не тратить брал!1!"И ничего,что мы до 3го ток,и что потом могут дать бонус.Аж пригрозил "ИЛИ ВЫ ИДЕТЕ КОПАТЬ МНЕ НА 3Ю МАНУ ИЛИ Я УЙДУ С ПАТИ!1!",пати ясное дело отказалось,он обозвал всех нубами и свалил.Нашли нормального сика и прошли ежу спокойно.
    Не понимаю,как такие люди доживают до 100го?
    а еще у него наверно был берсомеч в руках??? хД блин откуда вообще такие люди берутся, потратить 20-30 пельменей на ежу, не-не-не, жаба жи 3 дня душить будет
    мне вообще на еже 1 манны хватает, все время обе хирки стоят, да и в гуй 80/100 случаев иду еще и за танка.

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

crfkbcn, Вы внимательно читали? какой масс хил ? Он стоял и бил мобов
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Цитата Сообщение от gol63 Посмотреть сообщение
    crfkbcn, Вы внимательно читали? какой масс хил ? Он стоял и бил мобов
    у нас как-то прист вылетел когда на фул шли, и ни че 2 заставы на цветочках шли, особых напрягов не было.

мист был? тогда пускай пристик подамажит, не так часто такая возможность выдается ^_^

Опытный 13masya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение

мист был? тогда пускай пристик подамажит, не так часто такая возможность выдается ^_^
    Хочется подамажить, иди кв поделай,мобов попинай. ИМХО прист в первую очередь хиллер. Мне вот,почему то, не обломно хиллить. А мист должен ддшить, а не отвлекаться на хилл ВСЕЙ пати. Я понимаю, танка подхилить в критической ситуации, хотя есть и такие мисты,считающие, что не царское это дело.
    Лиридан/ райская пристя/ 102
    Лиридан/ райская мисточка/ 100
    Лиридан/ мелкий варчик/ 80+ забыт и заброшен =(

Цитата Сообщение от 13masya Посмотреть сообщение
    Хочется подамажить, иди кв поделай,мобов попинай. ИМХО прист в первую очередь хиллер. Мне вот,почему то, не обломно хиллить. А мист должен ддшить, а не отвлекаться на хилл ВСЕЙ пати. Я понимаю, танка подхилить в критической ситуации, хотя есть и такие мисты,считающие, что не царское это дело.
    ИМХО в первую очередь надо выполнить задачу стоящую перед пати максимально быстро и с минимальными затратами, от этого и плящем =)

к примеру в инте своим мистиком с +8 когда прист с +11, не чего против того что бы идти за основного хила не имею.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Ну и чего цепляются к Хп, нормальное. Где надо не дохну ,а остальное не волнует.

но задолбали уже

Абсолютно неудивительна реакция окружающих. Хп танка - это его "лицо". С констой вы можете ходить куда угодно и плясать как угодно, но нельзя требовать доверия от рандомных патек с 9к хп на 85+
    Что вам на еже комфортно, я ещё поверю. Но гуй/ущелье... Там, разве что, с хирой, ибо ну вообще никак этот танк не потянет, особенно под маг плюхами. Ну либо вы банки нон-стоп кушаете. Такое хп НЕ нормально.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Однако, меня вымораживают ответы на заявки в одну из топ-ги нашего сервера.

цитато из ответа к заявке танка 90+ лвла:
    7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПВП
    где же вы на своем уровне пвпешитесь?!
    полагаю, пвп это только для чаров с 100 уровня... а мужики-то и не знали...
    неужели, как токо апнешь 100, сразу вкачивается скилл "прямые руки в пвп" и ты становишься ура-ногебатором? странные люди, ей богу...

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Однако, меня вымораживают ответы на заявки в одну из топ-ги нашего сервера.

цитато из ответа к заявке танка 90+ лвла:

полагаю, пвп это только для чаров с 100 уровня... а мужики-то и не знали...
    неужели, как токо апнешь 100, сразу вкачивается скилл "прямые руки в пвп" и ты становишься ура-ногебатором? странные люди, ей богу...
    Ну для начала, если написать в топ клан, что для тебя основное ПвЕ, то тебя пошлют к крабам. Так что это как с уставом, просто вставить пункт для галочки, не факт, что правда.
    Да и что плохого любить ПвП до 100+ ? Противники разве что со шмтом и точёные, что даже лучше для выпрямления рук
    iHOY

Из нубства или нет - вчера ходил танком на тоску и попалась пати с кругом +2 +4 точка практически у всех (у самого +8 круг и половина сансары), да и шмот у пати был 80-90лвл почти у всех, не говоря о сине с мизерным хп и точкой на пухе +3. Ну думаю пати нубов и на тоске ляжем все, уже решил кого приглашу в пати когда ляжем и народ расходиться будет, так убили с первого раза... был в шоке, учитывая что на боссе никто не умер ни разу
    И вот тогда я себя почувствовал нубом даже в нормальном шмоте!

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

+ Ответить в теме
Страница 1135 из 3156 ПерваяПервая ... 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права