+ Ответить в теме
Страница 7591 из 12164 ПерваяПервая ... 7091 7491 7541 7581 7589 7590 7591 7592 7593 7601 7641 7691 8091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,901 по 75,910 из 121631
    У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    пишу, чтобы лишний раз напомнить, сколько ржавчину не закрашивай, она всё равно вылезет
    Согласен с тобой поэтому писал бы тут так же как и в пм че скрывать то

У наставника Relllaxxx житель Идеального Мира Аватар для Relllaxxx

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    был он в реборн, выкинули его оттедова, как и с равенз)
    Проверь источники, или встань в очередь балаболов

Откуда столько негатива в Вас берется? Вроде нормально общаюсь, без грубостей и хамства, а в ответ: тебе туда/тебя сюда/вышвырнули (и прочий бред), сделайте глубокий вдох и выдохните уже

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Вспоминаем случай, когда хорды слили адов на питах
    [QUOTE=loed2135;7718772]а для чего? как это улучшит мое мнение о Реборн?
    кстати про этот случай я неосведомлен, видимо был в командировке где то

Это просто пять баллов. Кажется, это не я, а ты живешь в каком-то своем мире. На тех же питов мы начали ходить задолго до этого (в конце 2009 года) и на протяжении нескольких месяцев одним кланом пытались что-то сделать, а уже потом начались попытки организовать весь альянс.
    у меня иная версия, но единственно возможная правильно изложенная версия,барабанная дробь, будет принадлежать рыцарю света крейку, остальные вокруг будут балаболы( как жесток этот мир, крейк будет наносить сокрушительные поражения!!!)

А если подумать немного? Важно не столько число заточенных чаров, сколько их распределение по классам. У нас тогда в основном были хорошо заточенные вары, но было мало лучников и очень мало лис, а у тех же адов уже тогда были лисы с +12. Кстати, в те времена по числу пух +12 AD превосходил и нас и RavenZ, но тем не менее проигрывал последним. Неожиданно, да?
    да ладно, со стороны выглядит жесткой отмазкой, учитывая что не ты один играл в то время, хоть здесь тебе не отвертеться что сливались вы как дно

Ты не волнуйся Мое мнение о твоей гильдии тоже невысокое Более того, у меня даже язык не поворачивается называть подобный сброд гильдией. Радует лишь одно: почти все люди из вашей гильдии, к которым я относился с уважением, либо покинули ее, либо забили на PW. Так что теперь я могу спокойно называть вещи своими именами, не боясь ранить чьи-то чувства.
    ну я не могу так сказать о твоей гильдии, мое отношение к именно гильдии личная неприязнь, но не более, опускаться до твоего уровня и поносить всех людей с твоего клана, я не буду, только тебя фуфло

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    куда пряталось желание к мировой справедливости Гигельмеша когда дип периода царствования анубиса посылал большинство в стихах и прозой?
    дип отдел гильдий я кстати не рассматривал как оценочный критерий, так он создан для своей гильдии( и так в каждой топ ги) а не для окружающих,
    хотя если уж ты тыкать решаешься в ербе , которые кстати ни с кого компенсации не брали, и выводили из коса за спасибо и извинения,
    посмотри на дип рррф, к примеру равенз инк и верда жгли напалмом, со своими бездоказательными косами и суммами выкупа за вывод из него
    твое желание выгородить только своих вообще делает тебя просто святой девой рррф!!!!
    вопрошающая, обрати очи свои, на галарана, смазки рассылающего, считаю что он достоин твоего карающего слова, покажи пример загноби офицера дружественной тебе гильдии

Цитата Сообщение от Relllaxxx Посмотреть сообщение
    Проверь источники, или встань в очередь балаболов

Откуда столько негатива в Вас берется? Вроде нормально общаюсь, без грубостей и хамства, а в ответ: тебе туда/тебя сюда/вышвырнули (и прочий бред), сделайте глубокий вдох и выдохните уже
    гиппотолам это не певучий маг +12? вроде твой как я понял
    если так то , в пм как то прилетело дохрена грубостей и хамства как то
    а если ты общался так с многими то и реакцию вызвал соответствующую
    Последний раз редактировалось reno72; 07.02.2013 в 12:41.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от 1802506 Посмотреть сообщение
    Согласен с тобой поэтому писал бы тут так же как и в пм че скрывать то
    Кида, например, писала, что может ответить в стиле Фрая. Но это ж не значит, что она всех в радиусе досягаемости трехэтажным кроет 24/7. Капитан подсказывает, что подавляющее большинство людей (если не все) хоть раз в жизни ругались. Что ж тогда, всем переходить на местные идеоматические выражения, чего скрываться?

И еще немножко серьезности. У каждого слова/высказывания есть время жизни. Время жизни слова, которое заканчивается на "ять" и которое человек изрекает во время падения на лед обычно крайне мало, об этом слове узнают только окружающие прохожие и тут же забывают. Это же слово, сорвавшееся с губ президента в момент, когда амфора выскальзывает из его рук и разбивается о палубу, будет жить гораздо дольше. Оно облетит земной шар, попадет в новостные хроники.

Так и здесь. Время жизни слов, сказанных в пм в игре - неизмеримо мало по сравнению со словами, написанными на форуме.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

кисень, слишком серьёзно и красиво пишешь для этого места )

зы виоле ничего грубее "дуры" не писал, а вот с друбакером всегда было приятно какашками покидаться

а кто-то еще думает, что кому-то интересно мнение кого-то другого, кроме того, кто его высказал? (слегка завернул)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

У наставника Relllaxxx житель Идеального Мира Аватар для Relllaxxx

[QUOTE=reno72;7719813]

гиппотолам это не певучий маг +12? вроде твой как я понял
    если так то , в пм как то прилетело дохрена грубостей и хамства как то
    а если ты общался так с многими то и реакцию вызвал соответствующую
    Вчера я был Дмитро007, сегодня уже ГИПОТАЛАМ, интересно кем завтра буду

У наставника Mortira житель Идеального Мира

Xaler, откуда столько желания увидеть негатив в постах, вроде нормально общались без грубостей. Предложили пойти не в опу ведь, в реборн, не понятно на что обиделся. Просто посты у тебя культурные очень, без ошибок, без грязи, вот и подумалось что ты бы хорошо смотрелся в чистой кольчуге и стройных рядах.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от Relllaxxx Посмотреть сообщение

Вчера я был Дмитро007, сегодня уже ГИПОТАЛАМ, интересно кем завтра буду
    ну чегой то мелькнуло про гипоталама на форуме,извиняюсь если задело
    Последний раз редактировалось reno72; 07.02.2013 в 12:23.

все-таки с каждым днем все больше убеждаюсь, что противоборствующие кланы в общем и их мемберы в частности превосходно друг друга дополняют)) возможно когда-то, случайно абстрагировавшись от ситуации, они начнут благодарить друг друга (нет, не за пвп, а просто за время друг с другом проведенное), но это будет конец противостояния))
    а пока противостоим)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

+ Ответить в теме
Страница 7591 из 12164 ПерваяПервая ... 7091 7491 7541 7581 7589 7590 7591 7592 7593 7601 7641 7691 8091 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права